![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но беременность - это прекрасно! Так что наслаждайтесь, девочки, этим состоянием, балуйте себя и любите ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спокойных вам ночей и вкусного молочка! Растите большими и здоровыми ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас заходила в тесты,так вот!!!Я В ШОКЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там одна девочка выложила тест,подписала,что-то типа"Глазастая проверка",большими буквами написала,что надо проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО в наушниках.Я начала его проходить,там надо увидеть цифры из кружочков.Так в конце неожиданно вылетает с дикими воплями картинка окрововленного человека с лицом,утыканным ножами!!!!!!!!!!!Вы представляете?????Девочки,у меня чуть сердце не остановилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она вообще адекватный человек????Хоть бы подписала,что это тест не для беременных,ведь она на каком форуме его выложила!!!!!!Я ей написала,конечно,в теме,но все равно,это человек без мозгов!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такое никому лучше не смотреть, а уж тем более беременным! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Солнышки,это,чтобы развеяться!!!!Просто супер-тест!!!Смеялась от души!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1164 Вот мой результат(читать после прохождения): Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарья. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Арнест и он был просто ужасен! Бл***** воскликнула я и потеряла Руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала лесница, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас отлетит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Бегемотша из Мадагаскара - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кожанного дивана и опять отбросила Руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палку, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ку-ку!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул блендер, зачем? Может это новое направление гумманазмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ди Каприо. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Дарья |
![]() |