|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого детки спят отдельно! Важный вопрос!
Если ре просыпается ночью, то что вы делаете? Даете пить? Укачиваете? Носите? Еще что-то? Мне очень нужно знать Я по ночам укачиваю, но это сейчас становится нереальным ....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамашки, привет! Нам Серёжкина тетя такие штанцы классные с Белоруссии привезла, непромокайки утеплённые. Потом покажу.
Я тока от мамульки вернулась, за ней машина приехала, помогла ей одеться и спуститься к машине, хромулька моя на костылях на работу поехала.Цитата:
Цитата:
У меня Настасья встаёт ночью очень редко, в основном когда боолеет. Сейчас мы стали просить водичку, говорим "пи", а раньше всегда предлагала. Если просыпается, просто кладу её удобненько, говорю тщ-тщ-тщ и глажу по спинке. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Да уж девчонки, я своего приучила помочь иногда и посуду помыть может. Пылесосит только он, мы новый купили пылесос, так я даже не знаю как с ним обращаться)))) Вчера испытала впервые пароварку. Кайф. Одежду стираю я. Трусы с носками тоже, но их я стираю в машинке. Так что у мужа 2 обязанности: пропылесосить и мусор вынести, остальное я.
Жень насчёт просыпания ночью. Т.к. мы засыпаем с бутылочкой. На ночь наливаю компотик в бутылку. Когда просыпается даю бутылочку и дальше спать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А для меня последние несколько месяцев тгуляния с дочей как каторга...Она в коляске не сидит, везде лезит (на газоны, в мусорные урны и т.д.). Для меня прогулка это не отдых, я прихожу с неё уставшая как собака! |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
В коляске уже совсем редко гуляем,в основном ногами |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, мы в коляске макс 20 мин сидим. Если в руке есть печенье. На бульваре не могу гулять - лезет под машины на дорогу
![]() Едем на детскую площадку и там тусим. Песочница, качеля, маленькая каруселька. И просто простор чтоб с мячом побегать и коляску игрушечную покатать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет)
Шуруня отличный зимний костюм! Катрина со 2-м местом!!! Марина отличная коляска у вас уже прям осень у нас тока-тока начали желтеть листья..Кашачий держись, и действительно пои Регидроном. у Бори было на фоне жевательных зубов - мы какались 2,5 недели и плохо ели, лекарства помогали наполовину. как зубы вылезли, все прошло. думаю у Костика тоже на зубы. а на дисбак анализы почти норм были, небольшое отклонение. попробуй корми не в стульчике, а у себя на коленях. у нас бабье лето, +25 днем пришлось сандали доставать, а то я их убрала уже
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шуруня, Лолли...у меня Дашка как бульдозер прёт вперед и бегом, она даже подружку которая только научилась ходить, не ждёт! Каталка ей на 5 мин и крутиться вокруг она не будет, Она когда идёт даже не беспокоится, что мама куда то может деться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно я расскажу как молоко даю? ложусь спать в 12, перед этим навожу молоко, ставлю в термос для бутулочек, до 4-х утра температура норм, и прокиснуть не успевает. это у нас уже от груди отлучение идет.
|
|
|