![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот Анюта сама недавно получила такую наградку..... Анют, кто из модераторов за тебя просил? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cler, добро пожаловать
![]() По-поводу токса слышала следующее: склонность к нему передается по наследству. Как пример я сама. Мою маму вообще не тошнило оба раза, сестру не тошнило и меня вот второй раз тоже не тошнит, может конечно пока, но я надеюсь так и пройдет. От пола ребенка это не зависит. А еще у одной моей знакомой мама и бабушка с первого до последнего дня возле унитаза жили, вот и она сама так же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!!! Поздравляю с недельками Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня выходной! Выспалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!болтушки!!
![]() Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka,с недельками!!! ![]() ![]() ![]() по поводу наградки "забеременела на форуме"...я Зявке запрос делала ![]() а вот зимой ходить пузатой-это капец!особенно проблема с верхней одеждой...я на послед.сроках куртку носила,на несколько размеров больше моего-ужас)))я тока до ЖК и обратно)))и то,старалась на машине,чтоб не так стремно было ![]() а вот колготки я обычные носила-просто под пузом резинка была и все-никаких проблем)))а вот обувь-дааааааа....сложновато одевать будет-как вспомню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого-как...у нас,например,не сильно отличается апрель от марта,например...а март от февраля...ну конечно,потеплее,ну не сказать,что уж очень...да и пузики не сильно отличаться будут апрельские от майских
![]() например,в этом году у нас 9 мая было ппц как холодно! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!! как ваше настроение?
![]() Натусик спасибо за поздравление ![]() Да девчонки на счет колготок и одежды это просто кошмар, мне и так постоянно жарко, а тут еще надо будет утепляться, у нас тоже апрель мало чем от марта отличается, конечно если будет как в этом году то хорошо все уже растает и будет тепло, можно носить пончо P.S.Женечка_Joy попроси и мне наградку "Скоро станет мамочкой" плиз,плиз, плиз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, ага, была я у вас на Сахалине, у меня там свекровь живет в Томари. Я б сказала и лето-то у вас не сильно от зимы отличается
![]() |
![]() |