Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2010, 19:42
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

кисель сварила может хоть он усвоется!
***Olesya*** вне форума  
Old 25.09.2010, 19:43
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

у меня мама две Б отходила с девочками и тоск был страшенный, блевала прямо до родов....
все таки у кого как....
***Olesya*** вне форума  
Old 25.09.2010, 19:45
***Olesya***
Мама-чайник

сегодня одним глазком заглядывала в болталку с двойнями так прикольно))
***Olesya*** вне форума  
Old 25.09.2010, 20:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
у меня подруга 2 Б отходила с легкостью!2 девочки у нее не ужели мальчишки такие вредные что так тошнит!)
у моей подружки с девочкой ни малейшего признака Б не было, и тем боле токса никакого, ни разу! Сейчас у неё вторая Б, 8-9 недель, и пока тоже ТТТ никакого токса, но с полом она это никак не связывает, надеется на мальчика
Beeelochka вне форума  
Old 25.09.2010, 21:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!Как у вас дела?как самочувствие????А я сегодня племянника с больницы встречала...возилась с ним дома, когда привезли и даже разрешили покормить 2 раза...учусь потихоньку)))))
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.09.2010, 21:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет
Насчет колготок, сейчас продаются специальные колготки для беременных

Насчет наградок.... Женечка, ну насчет наградки "Скоро станет мамочкой" всё понятно.... а как насчет наградки "Забеременела на форуме"? Там же нужен запрос от модератора раздела? Это нужно тебе в личку написать, или как?
спец колготки у нас дорогие, и не под всю одежду оденешь.

эту наградку должна запросить для тебя модератор раздела планирования. Это Sunshine, Оранжевая кошка. Если ты общалась в планюшках.И Софьюшка - если был планирующий дневничок. Кроме этих модераторов больше ничей голос по идее не должен иметь значение для Админа. Ведь там задумано так - если здесь планировала - то получаешь наградку. А модератор должен уметь доказать что ты отсюда из планюшек)

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Викуля, наградку забеременела на форуме для тебя могу запросить я. Я ж модератор в БЕРЕМЕННОСТИ
Может и прокатит, Админ забеганный у нас сейчас. Но по идее это не ты должна делать

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
Анна, а можно и для меня запросить эту наградку, плиз
читай выше

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
здрасссти..... принимайте меня.....

УРА! Добро пожаловать! Поздравляю! Долго ждали тебя! Ура!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у моей подружки с девочкой ни малейшего признака Б не было, и тем боле токса никакого, ни разу! Сейчас у неё вторая Б, 8-9 недель, и пока тоже ТТТ никакого токса, но с полом она это никак не связывает, надеется на мальчика
У меня с 1 небло токса. И так надеюсь что сейчас пронесет. 1 был мальчик, сейчас надеюсь на девочку)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.09.2010, 21:45
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

***Olesya*** с неделькой тебя!!!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.09.2010, 21:51
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

УРА! Добро пожаловать! Поздравляю! Долго ждали тебя! Ура!
спасибо!!!
Cler вне форума  
Old 25.09.2010, 21:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
сегодня одним глазком заглядывала в болталку с двойнями так прикольно))
Точно, Олеся, с неделькой вас

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
спец колготки у нас дорогие, и не под всю одежду оденешь.

эту наградку должна запросить для тебя модератор раздела планирования. Это Sunshine, Оранжевая кошка. Если ты общалась в планюшках.И Софьюшка - если был планирующий дневничок. Кроме этих модераторов больше ничей голос по идее не должен иметь значение для Админа. Ведь там задумано так - если здесь планировала - то получаешь наградку. А модератор должен уметь доказать что ты отсюда из планюшек)

Может и прокатит, Админ забеганный у нас сейчас. Но по идее это не ты должна делать
Жень, девочки модераторы из планирующего раздела тоже заняты наверно...... планирующий раздел запущенный..... темок с превышением 100 сообщений дофига уже, даже свыше 200..... Мне им в личку надо написать?
А вот Анюта сама недавно получила такую наградку.....
Анют, кто из модераторов за тебя просил?
Викуля! вне форума  
Old 26.09.2010, 02:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Cler, добро пожаловать
По-поводу токса слышала следующее: склонность к нему передается по наследству. Как пример я сама. Мою маму вообще не тошнило оба раза, сестру не тошнило и меня вот второй раз тоже не тошнит, может конечно пока, но я надеюсь так и пройдет. От пола ребенка это не зависит. А еще у одной моей знакомой мама и бабушка с первого до последнего дня возле унитаза жили, вот и она сама так же.
Navita вне форума  
Old 26.09.2010, 03:54
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики!!! Поздравляю с недельками Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka!!! С прошедшими недельками Натусик Силкина, Вероничка18, Марьямка, Melisa!!!
А у меня сегодня выходной! Выспалась
Ната79 вне форума  
Old 26.09.2010, 05:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!болтушки!!
Anna Grin, Olesya, Бельчонка, леNа, Forget-me-not, Beeelochka,с недельками!!!
по поводу наградки "забеременела на форуме"...я Зявке запрос делала
а вот зимой ходить пузатой-это капец!особенно проблема с верхней одеждой...я на послед.сроках куртку носила,на несколько размеров больше моего-ужас)))я тока до ЖК и обратно)))и то,старалась на машине,чтоб не так стремно было
а вот колготки я обычные носила-просто под пузом резинка была и все-никаких проблем)))а вот обувь-дааааааа....сложновато одевать будет-как вспомню
masysik вне форума  
Old 26.09.2010, 07:35
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Хорошо, что поздние сроки на весну выпадают
Navita вне форума  
Old 26.09.2010, 07:43
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Почему???
Ната79 вне форума  
Old 26.09.2010, 08:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я полагаю, потому, что одежды уже не так много и еще не жарко.
Navita вне форума  
Old 26.09.2010, 08:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
у кого-как...у нас,например,не сильно отличается апрель от марта,например...а март от февраля...ну конечно,потеплее,ну не сказать,что уж очень...да и пузики не сильно отличаться будут апрельские от майских
например,в этом году у нас 9 мая было ппц как холодно!
masysik вне форума  
Old 26.09.2010, 09:16
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Всем доброго утра!!!! как ваше настроение?
Натусик спасибо за поздравление
Да девчонки на счет колготок и одежды это просто кошмар, мне и так постоянно жарко, а тут еще надо будет утепляться, у нас тоже апрель мало чем от марта отличается, конечно если будет как в этом году то хорошо все уже растает и будет тепло, можно носить пончо

P.S.Женечка_Joy попроси и мне наградку "Скоро станет мамочкой" плиз,плиз, плиз
Марьямка вне форума  
Old 26.09.2010, 11:01
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

masysik, ага, была я у вас на Сахалине, у меня там свекровь живет в Томари. Я б сказала и лето-то у вас не сильно от зимы отличается Помню полетели как-то туда в конце июля. У нас в Ха жара невозможная, мы в маечках-шортиках, а нам бортпроводник говорит: температура в Ю-Сахалинске +15 градусов. Вот мы были в шоке. Муж уже за столько лет отвык, что там не жара, тоже не готов был.
Navita вне форума  
Old 26.09.2010, 13:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с неделькой!!

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
P.S.Женечка_Joy попроси и мне наградку "Скоро станет мамочкой" плиз,плиз, плиз
Эту наградку ты можешь запросить себе сама))) только нужно 100 сообщений!
Anna_Grin вне форума  
Old 26.09.2010, 13:29
Melisa
Гость

Всем привет!
Как делишки? Как пузяки?
У меня все отлично- тошноты проходят, животик тянет все реже, усталость и боли в спине остались.
Все хочу родительям рассказать, но не решаюсь. Может поставят на учет в середине октября и тогда я решусь

Закрытая тема