![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а рыбу кто нибудь уже дает?Говорят ее ближе к году можно давать.А мясо какое?Мы только едим индейку и кролика.Свинину тоже ближе к году давать,или уже кто-то пробовал давать деткам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про рыбу мне тоже интересно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Красиво.Будет маленькая модница.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну получается что и бульен. Т.е я беру комочек фарша, бросаю в воду, варится, потом туда же овощи, варится, потом все это блендером и суп-пюре готов! и хорошо все. кстати, я создала тему про непереносимость коровьего молока, но никто туда не заходит, хотя наверняка ни у одной моей дочи эта проблема.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элла, спасибо!) ты права!)))
Скай, мы тоже попробовали баночную, тоже хорошо пошла) я думаю на пару какую нить не красного типа(лосось, семга, форель), потому что очень аллерген большой. Может какую нить белую или речную попробовать для начала.? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я ее смотрела. Там не то польто. Там в основном про лактазную недостаточность, антирефлюксные смеси, гипоалергенные, и т.п. а у меня доча совсем ни в каком виде коровье ничего не переносит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот читаю вас и мне прям стыдно, такие все молодцыыыы, сами для деточек готовите, у меня получается только через день-через два.. Зато творожок сама делаю, очень вкуснющий получается, кому надо, дам рецепт. Ольга, добро пожаловать к нам!! ![]() ![]() Мы пришли с прогулки, засунула Алишу в предыдущую коляску в нашу трёхколесную, трость неохота из багажника было вытаскивать, она видимо за лето привыкла к трости. такой концерт мне устроила на улице, божежтымой!!! Прям стыдно было)) Вроде такая коляска удобная на мой взгляд, сиденье там высоко-высоко над землей, колеса огромные, не трясет, а нет! Прямо в ор!! ![]() ![]() ![]() Вот что за дитё у меня?? ![]() мы сейчас курс очередного массажа проходим, сразу видно результат, мой толстопопик так уверенно стал ходить с опорой, я так рада ![]() ![]() Фоточки у всех такие клевые)) Анечка просто конфетка, ттт на вас, такая хорошулька! У Ольги Викуся тоже прелесть, Егорка вообще красотун))) Кристинка, ну наконец-то хорошие вести)) Очень я обрадовалась что у Костика аллергия уходит, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такое бабье лето, ммм)))) Погодка просто закачаешься!!
Из новостей: я Алишке заказала в инете розовые угги!! Теперь будем вместе модничать)) А еще я сегодня иду к Г)) Посмотрим, как там у меня дела)) |
![]() |