Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 13:13
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Что то я сегодня обнаглела - сижу тут с вами, а доча ползает сама по себе, громит все, дома бардак, везде игрушки, тряпочки, штанишки, разбросала все и довольная
А мы только так и живем, иначе пищать будет
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 13:23
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ, пока мы гуляли, столько написали!
Аквадетрим мы раньше пили, всё было хорошо. И молочку ели - творог, молочные каши. Желток больше недели не даю, а сыпь увеличилась.
Ольга, Элла фотки такие хорошие!
Кристин, мы тоже с трубочки не умеем. Из поильника только.
len4ik вне форума  
Old 17.09.2010, 13:27
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот)
Софьюшка, обновки хороши!
len4ik вне форума  
Old 17.09.2010, 13:30
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя тоже из приготовленного мною только творог и мясо ест. Да и то мясо я с овощным пюре смешиваю. А своё перемалываю в блендере - всё равно давится и вырывает всё обратно Ну ничего, подрастём будем всё кушать.
len4ik вне форума  
Old 17.09.2010, 13:37
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Моя тоже из приготовленного мною только творог и мясо ест. Да и то мясо я с овощным пюре смешиваю. А своё перемалываю в блендере - всё равно давится и вырывает всё обратно Ну ничего, подрастём будем всё кушать.
просто отварное мясо на блендере и все?
Я так делаю: мясо на мясорубке 2 раза пропускаю, этот фарш варю (грамм 50 примерно), потом в этот бульон добавляю овощи, варю, потом все это блендером. Получается мясной суп-пюре. Никаких комочков, мясо как точечки, доча зубиками и деснами может пожевать маленько или так глотает, не давится. Попробуйте
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 13:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
ух! ну вы и наболтали! позже все прочитаю.
а мы вот болеем...сопли и температура. лезут клыки((( всю ночь практически не спали, Камилла крутилась-вертелась...бедняжечка моя.
а еще, сижу сегодня за компом, поворачиваюсь посмотреть на Камилку, она хоп-хоп и пошла...три шага сделала и плюхнулась))) сколько у меня радости было, вы бы видели! до сих пор внутри все пляшет)))
Ооооо,вы молодцы!Первые шаги,как это здорово!Ну,а зубки клыковые говорят больно прорезаются,по-этому и темпиратура и насморк.Выздоравливайте,солнышки.
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Приветик девчонки!))) Два дня меня тут не было, а уже и не перечитать.
Мы к врачу ходим...все никак до конца специалистов не обойти. Остался ортопед. К неврологу мы теперь похоже завсегдатаи будем. Сказала вен у нас ленивые, на узи головки в четверг пойдем((((. Так я переживаю из-за этого.
С кроваткой его знакомлю. Сажаю туда, вроде бы играется. Встает, пытается топтаться)) смешной такой)
Из трубочки сок научились пить. Наверное ваши детки давно это умеют, а мой вот только сейчас. Начала наконец нормальный прикорм!))) ТТТ болтушка он же целдон красноту убирает, а детский крем смягчает кожу. Наконец у моего ребенка нормальная кожа, почти везде, мягенькая! Ааа ну да, так из трубочки так прикольно пьет, ему помоему не столько сок нравится, сколько сам процесс высасывания)
Пюрешки даю, кашку утром. правда кашу мы не очень любим. А вот пюрехи, маленький хитрец трескает! Мои, ручками приготовленные не хочет, баночные ест. Как у Наташки и Крошки. Покупать начала Бабушкино лукошко, мне нравится, нестле как-то сама себе покупала не понравилось, крахмала много очень было, персик со сливками что ли... Фрукты конечно нам нравятся больше всего)
Вооот.
Фотки которые увидела классные! Детки красивенькие такие!))) ТТТ Прям каждого на открытку можно!)
Хотела сегодня прогуляться пойти, да пупса оставить не с кем. (( муж спит после ночной работы. Блин, ну конечно я обычно спать то не хочу, когда он гулять уматывает. Ну что поделать. Самое обидное, что вот только из душа вылезла. только думаю ещё часа полтора свободных есть, Костян бац и проснулся. Ех((((((((((99 прям день обломов какой-то.
Кристиночка,привет.Не переживай из-за УЗИ,ты сама когда-то мне говорила,что нужно оставаться спокойной,ведь ребенок все чувствует.Ты же знаешь,что все будет хорошо,и не притягивай негатив своими переживаниями.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 13:48
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Девочки,а рыбу кто нибудь уже дает?Говорят ее ближе к году можно давать.А мясо какое?Мы только едим индейку и кролика.Свинину тоже ближе к году давать,или уже кто-то пробовал давать деткам.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 14:01
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,а рыбу кто нибудь уже дает?Говорят ее ближе к году можно давать.А мясо какое?Мы только едим индейку и кролика.Свинину тоже ближе к году давать,или уже кто-то пробовал давать деткам.
Я со свинины и начала и даю ее. Непереносимость коровьего белка, так что и говядину сказали лучше не давать. А всякие кролики и индейки - я против баночного мяса. Прекрасно ест и переносит. Как готовлю я писала чуть выше (суп-пюре)
Про рыбу мне тоже интересно!
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 14:16
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

вот)
Красиво.Будет маленькая модница.
Цитата:
Я со свинины и начала и даю ее. Непереносимость коровьего белка, так что и говядину сказали лучше не давать. А всякие кролики и индейки - я против баночного мяса. Прекрасно ест и переносит. Как готовлю я писала чуть выше (суп-пюре)
Про рыбу мне тоже интересно!
Оль,а ты только мясо даешь или еще бульен?У нас тоже не переносимосто коровьего белка,сыпит Аню даже если я пью коровье молоко,а потом ее кормлю.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 14:20
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я рыбу не даю. Бабушка без меня накормила жареной (!) рыбой. Потом зеленые каки были... На фих..
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 14:22
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красиво.Будет маленькая модница. Оль,а ты только мясо даешь или еще бульен?У нас тоже не переносимосто коровьего белка,сыпит Аню даже если я пью коровье молоко,а потом ее кормлю.
Ну получается что и бульен. Т.е я беру комочек фарша, бросаю в воду, варится, потом туда же овощи, варится, потом все это блендером и суп-пюре готов! и хорошо все. кстати, я создала тему про непереносимость коровьего молока, но никто туда не заходит, хотя наверняка ни у одной моей дочи эта проблема.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 14:24
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я рыбу не даю. Бабушка без меня накормила жареной (!) рыбой. Потом зеленые каки были... На фих..
КАПЕЦ! Викины бабушки-дедушки тоже вечно заговоры строят, хотят накормить чемнибудь, я всегда за ними глаз да глаз
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 14:27
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАПЕЦ! Викины бабушки-дедушки тоже вечно заговоры строят, хотят накормить чемнибудь, я всегда за ними глаз да глаз
А у меня бабушка боевая, я пыталась отвоевать, а она - да ладно, у меня сыновья уже в полгода все ели, ниче страшного. Это они же моего двоюр. брата со второго дня компотами поили
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 14:34
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

а я уже давала рыбу, правда баночную/ пошла на "ура". хочу попробовать какую-нть на пару сделать. вот только какую можно?
skay вне форума  
Old 17.09.2010, 14:44
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Элла, спасибо!) ты права!)))
Скай, мы тоже попробовали баночную, тоже хорошо пошла) я думаю на пару какую нить не красного типа(лосось, семга, форель), потому что очень аллерген большой. Может какую нить белую или речную попробовать для начала.?
Chihiro вне форума  
Old 17.09.2010, 14:46
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Элла, спасибо!) ты права!)))
Скай, мы тоже попробовали баночную, тоже хорошо пошла) я думаю на пару какую нить не красного типа(лосось, семга, форель), потому что очень аллерген большой. Может какую нить белую или речную попробовать для начала.?
Кристин, а это какая? Просто я в рыбах не разбираюсь
Foxxy вне форума  
Old 17.09.2010, 14:48
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну получается что и бульен. Т.е я беру комочек фарша, бросаю в воду, варится, потом туда же овощи, варится, потом все это блендером и суп-пюре готов! и хорошо все. кстати, я создала тему про непереносимость коровьего молока, но никто туда не заходит, хотя наверняка ни у одной моей дочи эта проблема.
В понедельник попробую приготовить.Женечка_Joy кинула ссылку в твоей темке на похожую уже существующую тему.Можешь перейти по ссылке и прочесть,что раньше писали девочки.
Элла вне форума  
Old 17.09.2010, 14:59
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В понедельник попробую приготовить.Женечка_Joy кинула ссылку в твоей темке на похожую уже существующую тему.Можешь перейти по ссылке и прочесть,что раньше писали девочки.
Да я ее смотрела. Там не то польто. Там в основном про лактазную недостаточность, антирефлюксные смеси, гипоалергенные, и т.п. а у меня доча совсем ни в каком виде коровье ничего не переносит.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.09.2010, 15:05
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а я уже давала рыбу, правда баночную/ пошла на "ура". хочу попробовать какую-нть на пару сделать. вот только какую можно?
У нас самая любимая рыба "Треска и картофель" Бабушкино Лукошко, такая вкуснятина, мммм... Мне самой вкусно)) Еще сёмга+овощи очень ничего))

Я вот читаю вас и мне прям стыдно, такие все молодцыыыы, сами для деточек готовите, у меня получается только через день-через два.. Зато творожок сама делаю, очень вкуснющий получается, кому надо, дам рецепт.

Ольга, добро пожаловать к нам!! Недавно я думала, что ж у нас новеньких давно не было

Мы пришли с прогулки, засунула Алишу в предыдущую коляску в нашу трёхколесную, трость неохота из багажника было вытаскивать, она видимо за лето привыкла к трости. такой концерт мне устроила на улице, божежтымой!!! Прям стыдно было)) Вроде такая коляска удобная на мой взгляд, сиденье там высоко-высоко над землей, колеса огромные, не трясет, а нет! Прямо в ор!!

Вот что за дитё у меня?? Ей нравится гулять только в парках аттракционов, в торговых центрах и т.п.. Во дворе дома ненавидит гулять, а еще лучше просто катай её в машине, такая королевна, ппц)))

мы сейчас курс очередного массажа проходим, сразу видно результат, мой толстопопик так уверенно стал ходить с опорой, я так рада Где только можно сейчас встает и ходит)) Или подползает ко мне. встает, держась за ногу и ручки тянет: "води!"

Фоточки у всех такие клевые)) Анечка просто конфетка, ттт на вас, такая хорошулька! У Ольги Викуся тоже прелесть, Егорка вообще красотун)))

Кристинка, ну наконец-то хорошие вести)) Очень я обрадовалась что у Костика аллергия уходит, ой дай Бог, пусть вообще поскорее нафиг уйдет!
NatashKa вне форума  
Old 17.09.2010, 15:07
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня такое бабье лето, ммм)))) Погодка просто закачаешься!!
Из новостей: я Алишке заказала в инете розовые угги!! Теперь будем вместе модничать)) А еще я сегодня иду к Г)) Посмотрим, как там у меня дела))
NatashKa вне форума  
Закрытая тема