Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 18:07
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Привет,всем спасибо за поздравления)))))))))были у врача весим 8170 и 64см, врач возмутилась тому,что еще не кушаем фруктовые пюрешки,не пьем соки,сказала через 2 недели начать кушать картофельное пюре с раст.маслом!потом кабачок,капусту,морковь(т.е.заменить одно кормление овощами,в 6мес начать творог,желток,молочные каши(как я поняла любые),сегодня я поняла что педиатру надо поддакивать и делать по своему,молочка нам хватает,начнем кушать с 6-ти мес)))да и вообще так как я в деревне живу,врач у нас в поселке,а на анализы нам в район надо ездить,так нас и не посылают,последний раз в 1мес сдавали кровь-мочу,я уже и сама намекаю,в общем всем все равно....

у Мариши Вовчик прелесть,суперулыбка!

Оля25 так прикольно гуляете в слинге))))

Натусик,какой кошмар,мне даже представить страшно,у меня после родов страхи появились(раньше не задумывалась просто,а вдруг что случится с Женечкой или мужем я не переживу,от таких мыслей аж слезы наворачиваются....настолько я их люблю!я даже мужу постоянно говорю:какая я счастливая,со мной рядом любимая попелька и любимый муж!

вот смотрю у всех зубы....а у нас еще и не пахнет...
Nelly вне форума  
Old 15.10.2010, 18:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки забежала на мин, был у нас врач , ларингит поставила, сказала начнет задыхаться скорую вызвать, как то мне нехорошо после ее визита, кто что знает про ларингит, подскажите??? с ума сойду ааааааааааааааа!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

лекарств понавыписывала, я на 1400 сбегала в апреку, теперь к дыханию прислушиваюсь все время, ночью спать по очереди с мужем будем, уходя она так обернулась, и говорит это очень серьезно, за мальчиком следите... особенно ночью,,, кошмар
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:14
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
лекарств понавыписывала, я на 1400 сбегала в апреку, теперь к дыханию прислушиваюсь все время, ночью спать по очереди с мужем будем, уходя она так обернулась, и говорит это очень серьезно, за мальчиком следите... особенно ночью,,, кошмар
Настен, у меня у старшей Ларинготрахеит, перед ткм как задыхаться кашель появляется лающий. Ты антигистаминное даешь????
Мини вне форума  
Old 15.10.2010, 18:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Вот и мой сегодня ни то ни се...вчера оч хорошо спал
я сваливаю все на ветер сильный тк позовчера был сильный ветер и он плохо спал и сегодня
Вот и я на погоду списываю. Жуть что на улице твориться
Maryana вне форума  
Old 15.10.2010, 18:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я таю от такой улыбки, готова все отдать чтоб видеть ее еще и еще... и еще.. и еще...
Чудо просто!!! прям зацеловать охота!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настенька @@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Настен, у меня у старшей Ларинготрахеит, перед ткм как задыхаться кашель появляется лающий. Ты антигистаминное даешь????
выписали фенистил, гексорал на соску,деринат, виферон в свечах. и есентуки 4
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вы чем лечите? и что обязательно он будет задыхаться или может обойтись?
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 18:26
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Настя, все правильно выписали, фенистил обязательно давай. Если начнется приступ, пока скорую будете ждать с дитем иди в ванную, включай кипяток и соды в ванную набухай и пусть малыш парами дышит. А вообще приобретите небулайзер, потому что эта хрень обычно если появляется, то потом при каждой простуде проявляется. Но с возрастом это перерастается.
Мини вне форума  
Old 15.10.2010, 18:27
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а вы чем лечите? и что обязательно он будет задыхаться или может обойтись?
может и не будет у вас ничего, не боись раньше времени
Мини вне форума  
Old 15.10.2010, 18:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну это уж она пугает, конечно, но побочные эффекты могут быть.

Спасибо

Спасибо! ага, сама не пойму, как получилось так, ужасно тогда не выспалась, еще и голова трещала

Приезжай!!! А я снега не хочуууу.... Вообще зиму терпеть не могу.
Приеду, но не в этом году, в том скорее всего. Как мелкая подрастет
У нас зимой редко снег бывает и так много что если со всего двора собрать, то на ооочень маленького снеговичка хватит. А я так люблю это дело
Ольчик80 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Настя, все правильно выписали, фенистил обязательно давай. Если начнется приступ, пока скорую будете ждать с дитем иди в ванную, включай кипяток и соды в ванную набухай и пусть малыш парами дышит. А вообще приобретите небулайзер, потому что эта хрень обычно если появляется, то потом при каждой простуде проявляется. Но с возрастом это перерастается.
Цитата:
может и не будет у вас ничего, не боись раньше времени
спасибо большое )) теперь знаю к чему быть готовой, спасибо конечно...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой я хоть свою положила спать передохну и готовить пойду мужу на сутки завтра...
Машунь Вовчик заглядение сама бы в любилась
Оля вы с мужем и сынишкой шикарно выглядите!!!!!
Настен у меня в детстве был хронический ларингид меня всегда отпаивали молоком с медом и при высокой темп-ре водкой растирали, с возрастом все прошло больше не страдаю
мармышка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Фоточки и детки у всех просто наглядется не могу!!

Да в Днепропетровске тоже ужасная и похожая трагедия случилась,ведь доказано что водителем на переезде управляет нечистая сила и толкает его проехать на закрытый шлагбаум!

А я своим приготовила на ужин картошечку на пару и мидии с лучком,вот кушать охота ну сижу жду их с курсов!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.10.2010, 19:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ёёёёпт.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 19:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиздец психопатка таких на электрический стул надо!
мармышка вне форума  
Old 15.10.2010, 19:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да как вообще так можно???????
Европа вне форума  
Old 15.10.2010, 19:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Да точно,другого наказания она не заслуживает!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.10.2010, 19:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да как вообще так можно???????
кошмар, как рука то поднялась на беспомощное создание ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема