Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 23:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки все забываю спросить, у кого старшие детки -мальчики вы при них кормите грудью или нет?
Я ухожу в другую комнату кормить, но было пару раз когда Даня заходил во время кормления.
Понимаю что он родной сын но как то смущаюсь при нем кормить
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 00:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Прчитала про зондирование в инете и ужаснулась
Господи , как же хочется чтобы до этого не дошло
Завтра пойдем к врачу узнаем что скажет, я очень переживаю, даже расплакалась пока читала
Юль, у меня подружка лечила-лечила тоже сыну, кстати, глазик, и ниче не помогало...
Сделали им зондирование, она тож переживала ужасно, но ничего страшного как оказалось! И глаз через неск дней сразу прошел!
И не читай всякую херню, порбереги свои нервы!
Пы сы: я про подружку только вспомнила, когда читала про твои опасения
Галя вне форума  
Old 01.12.2010, 07:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! как ночь прошла?
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 08:34
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с первым днём зимы!!!!!! у нас сегодня как по плану первый день -4 и снежок срывается...вчера ещё было +7-8...
Люблю детей вне форума  
Old 01.12.2010, 08:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки все забываю спросить, у кого старшие детки -мальчики вы при них кормите грудью или нет?
Я ухожу в другую комнату кормить, но было пару раз когда Даня заходил во время кормления.
Понимаю что он родной сын но как то смущаюсь при нем кормить
моему по барабану,я при нем переодеваюсь до трусов.он не рассматривает меня никогда.И вообще его тема эротики не интересует,дите дитем..........
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.12.2010, 09:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

С первым днем зимы всех!!!!!!!!!!!!!!!
А Лейлу с месяцем!!!!!!!!!!
Old 01.12.2010, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
С первым днем зимы всех!!!!!!!!!!!!!!!
А Лейлу с месяцем!!!!!!!!!!
спасибо. и тебя тоже...
у нас с утра -24 было...
Лейла, с месяцем вас!
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2010, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У нас тоже дубак, -24 и ветрище
я вот думаю что не нужно в такой мороз с ребенком идти к врачу.
Последние ночи мы спим ужасно, точнее мы вообще не спим. Где то с 2х ночи Максим начинает плакать, ничем его успокоить нереально. К 4ч немного успокаивается и засыпает , но через 30-40мин просыпается и плачет, следущее наше засыпание где то в 6 утра, потом где то в 7.10 встаем, спокойные, просто кушаем и засыпаем часов до 9-10. В течения дня спокойные, в меру плаксивые. Вот что такое с ним, это уже не первые ночи такие
Думала животик, но почему он у него болит именно ночью
Я сегодня в 4 утра его искупала, сделала массаж тела и массаж животика, на животик выкладывала , после этого он успокоился и уснул
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 10:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так и хочется написать- всех неделек с недельками
Лейла , Матвейку с первым месяцем!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 10:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А для меня первый день зимы а точнее 1 декабря всегда грустный и вообще я не люблю этот день.............
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 10:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем приветик!!!
У нас тоже дубак, -24 и ветрище
я вот думаю что не нужно в такой мороз с ребенком идти к врачу.
Последние ночи мы спим ужасно, точнее мы вообще не спим. Где то с 2х ночи Максим начинает плакать, ничем его успокоить нереально. К 4ч немного успокаивается и засыпает , но через 30-40мин просыпается и плачет, следущее наше засыпание где то в 6 утра, потом где то в 7.10 встаем, спокойные, просто кушаем и засыпаем часов до 9-10. В течения дня спокойные, в меру плаксивые. Вот что такое с ним, это уже не первые ночи такие
Думала животик, но почему он у него болит именно ночью
Я сегодня в 4 утра его искупала, сделала массаж тела и массаж животика, на животик выкладывала , после этого он успокоился и уснул
Юль, тоже самое...сегодня с 4- гуляли.вот только уснула и то,кряхтит лежит, покакала уже два раза...так что не живот точно
Цитата:
А для меня первый день зимы а точнее 1 декабря всегда грустный и вообще я не люблю этот день.............
почему?
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2010, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

почему?
1 декабря родился мой ребенок в 2004г, я рассказывала историю, но по вине врачей он умер через полчаса после рождения. Нормальный доношенный был малыш....
И с тех пор для меня эта дата грусная. Сейчас мне уже легче и время прошло и Максим есть
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1 декабря родился мой ребенок в 2004г, я рассказывала историю, но по вине врачей он умер через полчаса после рождения. Нормальный доношенный был малыш....
И с тех пор для меня эта дата грусная. Сейчас мне уже легче и время прошло и Максим есть
соболезную,Юль.
хорошо,что у тебя есть детки еще
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2010, 11:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас дома так стало холодно, даже с обогревателем мерзнем
И у Макса походу сопли появились
Чем можно насморк лечить? Я капала грудное молоко в носик а что еще можно ?
*Angelochek* вне форума  
Old 01.12.2010, 11:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома так стало холодно, даже с обогревателем мерзнем
И у Макса походу сопли появились
Чем можно насморк лечить? Я капала грудное молоко в носик а что еще можно ?
привет.есть називин детский и моренозал!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2010, 11:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у нас прохладно,чихает,нос заложен...
тоже молоко капаю,а потом аспиратором высасываю.
капли разве таким маленьким можно?
MENAMI вне форума  
Old 01.12.2010, 11:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой,недйбог такому крохе заболеть,слава богу у нас в квартире жара
Old 01.12.2010, 12:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно. там написано с рождения... детям до года!
золотая рыбка вне форума  
Old 01.12.2010, 12:16
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташа,Света,Юля, спасибо за поздравления!!!Нам с Матвейкой очень приятно!!!!!Мы вторую ночь спим ТТТТТ хорошо,просыпаемся только на покушать,и попукать,пукаем ооооочень болезненно.....Кстати чем вы пользуетесь от животиков,я Плантексом,но что-то в инете почитала отзывы неочень(((((а нам по-моему лучше то него,он хоть какает от него хорошо,как только дам через пару часов покакает
Leil@ вне форума  
Old 01.12.2010, 13:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ ВЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! А ТЫ ГОЛОВКУ ПОКА НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ ЕМУ ДЕРЖАТЬ? МОЙ ОЧЕНЬ ПЫТАЕТСЯ, ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ ЕМУ.. ТАК ЧТО НАСИЛЬНО ГОЛОВУ УКЛАДЫВАТЬ???

НА СЧЕТ ДИБАЗОЛА ТОДЕ НЕ ЗНАЮ - ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ
Я насильно не укладываю, просто рукой немного поддерживаю. Если человеку хочется торчать, то пусть торчит, значит так ему надо (это потребность). Я так думаю.
Про дибазол ничего сказать и советовать не могу. Медикаменты ребёнку - дело врачей и родителей.

Матвейку и мамулю с месяцем!!!
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема