![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У нас тоже дубак, -24 и ветрище я вот думаю что не нужно в такой мороз с ребенком идти к врачу. Последние ночи мы спим ужасно, точнее мы вообще не спим. Где то с 2х ночи Максим начинает плакать, ничем его успокоить нереально. К 4ч немного успокаивается и засыпает , но через 30-40мин просыпается и плачет, следущее наше засыпание где то в 6 утра, потом где то в 7.10 встаем, спокойные, просто кушаем и засыпаем часов до 9-10. В течения дня спокойные, в меру плаксивые. Вот что такое с ним, это уже не первые ночи такие Думала животик, но почему он у него болит именно ночью ![]() Я сегодня в 4 утра его искупала, сделала массаж тела и массаж животика, на животик выкладывала , после этого он успокоился и уснул |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо,что у тебя есть детки еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Света,Юля, спасибо за поздравления!!!Нам с Матвейкой очень приятно!!!!!Мы вторую ночь спим ТТТТТ хорошо,просыпаемся только на покушать,и попукать,пукаем ооооочень болезненно.....Кстати чем вы пользуетесь от животиков,я Плантексом,но что-то в инете почитала отзывы неочень(((((а нам по-моему лучше то него,он хоть какает от него хорошо,как только дам через пару часов покакает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про дибазол ничего сказать и советовать не могу. Медикаменты ребёнку - дело врачей и родителей. Матвейку и мамулю с месяцем!!! |
|
![]() |