![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка (Небо), это у тебя уже слабость от недосыпа..., а можешь попросить маму посидеть с Сашулей, а сама поспал б...., тебе надо больше витаминов есть, больше энергетических продуктов и сон!
Цитата:
отмечать будем, и подарки будут и небольшой тортик! незнаю будет ли кто-то в гостях, родственники далекова-то живут, может крёстный приедет или с друзьями встретимся в ресторанчике и отметим или дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умницы! пюрехи взрослые уже кушаете!!! совсем взрослые стали!!!! ![]() ооо, ему уже личики подавай, берегись, мать, скоро не свои на его голове увидешь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, не говори. Он сегодня свекровь несколько раз за грудь щипал, ща вот лиф натянул ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вчера пока меня не было полдня, муж всю квартиру убрал!!! вынес мусор! снял с сушилки детские вещи, погладил, как положенно в комод их положил! полил цветы! вставил в несколько рамочек Егоркины фотки! ванну химией обработал, полы помыл, пропылесосил! зекрала везде начистил, ой и ещё много всего! я пришла и офигела! при этом ещё и с ребёнком ведь сидел! либо у них был уговор с Егором и тот себя идеально вёл, либо я ленюсь так убирать каждый день..., наверное, второе!!! А потом ещё и ужин приготовил! Золото,а не муж!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну, он так убирает несколько раз в год, при ооочень большом желании, последний раз перед нашей выпиской! а вообще, я в тот вторник гениралила, и за неделю всё закакалось..., вот он и решил мне так помочь!!!! Спасибо, конечно, молодец!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |