Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, Ночка! Я попозже к вам зайду, пойду ворониных смотреть, иногда герои этого сериала - вылитая моя семья
приветик! , что свекровь такая же?
ночка вне форума  
Old 19.01.2011, 19:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки-вязальщицы, у меня вопрос. Сейчас вяжу для подруги( верне её сына) жилеточку и не знаю как красиво вывязать среднюю петельку в обтачку горловины. Горловина - треугольничком и резинкой 1х1. Может неправильно выразилась...
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.01.2011, 19:55
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Оля, можно что вроде этого и ещё красиво смотрится обвязанные пододеяльники
красиво! тока розовенькая не открывается почему-то, ну и так видно
хорошая идея, будем думать. а где схемы взять можно?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 19:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Оля, можно что вроде этого и ещё красиво смотрится обвязанные пододеяльники
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Все, не дружу я с вами!!!! Хоть бы кто-то из солидарности сказал, что сына меня похож)))))))))))
похож на обоих! еще важно какой он по характеру, много от мимики зависит!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 20:13
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ольга-журка привет!
ночка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

как пузик?
ночка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
красиво! тока розовенькая не открывается почему-то, ну и так видно
хорошая идея, будем думать. а где схемы взять можно?
Привет, Пузик!!!
Old 19.01.2011, 20:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Фух, уложила свою жужилицу! Сейчас еще старшую уложу и свободно можно будет поболтать!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет! ооо, даа! он там слава Богу! и пусть пока еще посидит, пока мама его не позовет
я тут было стремалась, что будет сын, а теперь я так рада и горда за себя, что я буду мама мальчика!!!
вчера слопала полбанки икры красной и два раза суп ела и чаю пила больше положенного, сегодня 800 грамм на весах лишнего блин, ведь действительно судя по всему это отеки теперь вот сижу, чашка кофе с молокоми два бутера(нуууу да, с икрой), суп и пол яблока, больше пока ниче не ела а хочется уже

девочки, делаю диплом мужу, башка кругооом! вот я отвыкла умные вещи писать
Ничего страшного, что 800 грамм за сутки, поешь сутки-другие несоленую пищу и твои 800 гр испарятся так же быстро как и появились А то что ешь икру это очень хорошо - и себе любимой вкусненько и приятненько и малышу отлично!

Цитата:
Ну вот наши мордочки))

А Сашкина у вас есть - сравнивайте
Ой какие вы хорошенькие!!!! И правда очень похожи!!!!
Цитата:
Ой, розовенькое супер!!!! А у тебя схемки нет?! А я вот себе на выписку как раз конвертик хочу, и костюмчик под цвет!!!
Ты уже на дочу настроена?

Цитата:
Все, не дружу я с вами!!!! Хоть бы кто-то из солидарности сказал, что сына меня похож)))))))))))
Дружи - не дружи, а сынок все равно папин!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет!не успеваю вас прочитать. вот сижу читаю
Привет!
Slim вне форума  
Old 19.01.2011, 20:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,посмотри здесь и я тебе позже свои скину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тануша вне форума  
Old 19.01.2011, 20:28
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9692 вот здесь много
Тануша вне форума  
Old 19.01.2011, 20:30
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

добрый вечер всем!!!
Отправила мужа за очередным тестом на утро
нашел 50 рублей на дороге может это знак???
Заноза. вы - прекрасная пара, у вас замечательный сынуля Уверена, он взял только самое лучшее от обоих родителей
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 20:32
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 19.01.2011, 20:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Не буду рассказывать

Ой, нет я наверное перепутала с другим спектаклем, когда народ рыдал в зале, вспомню, скажу..
Нет, скорей всего не перепутала, я когда смотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" плакала, такой жалистный фльмец был.
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки-вязальщицы, у меня вопрос. Сейчас вяжу для подруги( верне её сына) жилеточку и не знаю как красиво вывязать среднюю петельку в обтачку горловины. Горловина - треугольничком и резинкой 1х1. Может неправильно выразилась...
Посмотри, если такой ворот, как на свитере, то я объясню как его вязать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post2737089
Slim вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
добрый вечер всем!!!
Отправила мужа за очередным тестом на утро
нашел 50 рублей на дороге может это знак???
Заноза. вы - прекрасная пара, у вас замечательный сынуля Уверена, он взял только самое лучшее от обоих родителей
А может и знак!
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем еще раз приветик! пузик хорошо, всем привет передает! растем потихоньку, но иногда с утра бывает и не видно, что он есть и меня это, в принципе, радует
о! теперь картинки открылись! прикольные штуки! а они потом еще для чего-нибудь пригодятся? понравился розовый! очень ажурно и красиво! интересно, насколько теплый? ведь может быть и не очень жарко в мае-то еще.
клякса, хороший знак!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нет, скорей всего не перепутала, я когда смотрела фильм "Похороните меня за плинтусом" плакала, такой жалистный фльмец был.

Посмотри, если такой ворот, как на свитере, то я объясню как его вязать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post2737089
Да, да, да!!!Такой! Спасибо, что откликнулась, а то меня что-то сегодня тут игнорируют... Жду объяснений. Нашла в инете что-то, но не очень понятно...
Old 19.01.2011, 20:47
КлЯкСа
Мама-чайник

КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Завтра буду очередной тест замачивать... вот. думаю. Действительно так ли зависит результат от чувствительности теста... ???
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 20:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

зависит! только в первые дни. а потом они все мигом полосатятся
Оля однавполе вне форума  
Old 19.01.2011, 21:02
КлЯкСа
Мама-чайник

Девочки, может я не в тему... но я уже замучалась искать нужную информацию... а вы тут все свои. так сказать )))
Как сделать красивую линеечку с подписью??? Не классическую. а другую... я прямо и не знаю. как
КлЯкСа вне форума  
Old 19.01.2011, 21:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь сама можешь небольшую анимацию создать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь линеечку из твоих фото.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема