![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настя, с первой неделькой Егорушку!!!! Подарок здоровский вам Оля прислала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() так жалко что линейка которую ты мне сделал не работает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты умничка.Спасибки тебе Голубенькие пинеточки прелесть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты чего?!Зачем переживать.
Меня просто планово кладут. Так что ничего страшного.Укольчики поделают,капельницы с витаминчиками покапают и домой отпустят. Надеюсь инет на телефоне наладим,а то что то случилось и нифига не работает. И я буду с вами здесь=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() кстати, все забываю спросить! Тася многому научилась у бабушки, как бабушка тебя уверяла, пока вы были на отдыхе ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Мама моя как всегда говорит,то что с ней.Может с папой договорюсь,чтобы он приезжал сидел с ней.И муж может на 2дня выхи возьмет хотя бы.Решим. Просто у меня мама может как всегда сказать,что будет сидеть,а в последний день в отказ пойдет. Уже с отдыхом такая фигня была.Все нервы мне истрепали!!! В последний день сказали,или мы покупаем автокресло или они сидеть не будут. В итоге у меня истерика...Хорошо,что свекровь согласилась посидеть весь срок.Но свекровь тоже молодец!На 3ий день отдыха звонит мне и говорит..мол Тасю кормить нечем,продукты закончились,деньги тоже закончились..кот мол тоже почти не ест..хоть мы ему кучу корма купили.И типо какие мы неорганизованные.Ещё спрашивает..у тебя мол фасоль в холодильнике,можно Тасю кормить ею..Фасоль блин фик знает какой давности!!!Да я и думаю..как она одну банку на 5дней растянет. В итоге я своим родителям звоню..Они орут,что Тасю не заберут,и что с свекровью общаться не будут. Но потом все таки приехали и привезли продуктов+денег оставили.За что им спасибо. Но я все эти дни переживала! Надо было прилететь и сразу все телефоны нахрен вырубить. Теперь я зареклась..будем отдыхать с детьми,чем такие переживания. Так что не знаю,что с этими 10-11днями делать.Муж то отпуск уже отгулял. Ух прости выговорилась! От пустышки не отучили.Теперь пустышка это сиси и Тася с ней вообще расставаться не хочет. Я прячу,дочка бегает и кричит нервно Си-си! А на горшок она Тасю сажала в памперсе!!!!Хотя дома куча колготок и трусов. Правда Тася научилась штаны снимать и одевать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!заказала седня в сп глдамурные сапожки)))Завтра с мужем Маню к бабушке отправим,потусим вдвоем!
Всех с подарочками,все просто мега клевоеТолько я ужезапуталась,по какому поводу?На 23 февраля вроде почти разобрались??? |
![]() |