|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. То есть ты не должна покормить, отложить и ждать 3 часа до следующего кормления, а надо на каждый крик и дискомфорт давать грудь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кариш, это и хорошо, что не будила! Ночью детки тоже спать должны)) А постепенно будет спать дольше!
Моя пигалица сегодня такой шухер мне устраивает весь день, начиная с 4 утра((( Вообще не дает ничего делать! Только носи ее вертикально, чтобы она могла всё рассматривать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как моя доча в рд считалась маловесной (родилась меньше 3 кг) и к 4-му дню так и не начала набирать вес, мне было велено кормить её каждые 2 часа и даже ночью. Чего мне это стоило разбудить её!!! Я её могла по часу будить. Потом пришла другая врач, и когда узнала, что я бужу и кормлю ребенка каждые 2 часа сказала: ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ИЗ РЕБЕНКА НЕВРАСТЕНИКА СДЕЛАТЬ??? Днем кормишь каждые 3 часа, а ночью как проснется!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато в 7 вечера уснула сразу в ночь! Щас вот тоже еле угомонила Мне кажется опять в ночь пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам в роддоме тоже говорили будить, если дольше 3х часов спит. Но я так понимаю, это для того, чтобы молочко побыстрее приходило, чтоб почаще прикладывать к груди. А сейчас смысла нет будить, проснется сам, когда есть захочет.
У нас дочь, когда спит, а есть ей уже хочется, начинает хныкать во сне Может даже поплакать, но все равно не просыпается. вот тогда я ее бужу. А то смотреть на нее жалко, такие моськи строит, как будто сильно обидели Смешная очень!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ириш, такое правда пару раз только было, сейчас ночью просыпаемся каждые 2-3 часа. И мы сегодня весь день на руках.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас доча только ещё учится держать головку. Держит она само дольше секунд 10 - это если на животике лежит, а если вертикально держать на ручках, то уже приличное количество времени держит.
|
|
|