Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:08
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А как тебе определили, что матка в тонусе?
так она же написала что узи сделали) это по узи видно
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик всем красавицы)
привет пузик
Вероничка18 вне форума  
Old 30.03.2011, 17:13
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
А как тебе определили, что матка в тонусе?
да, правильно, по узи определили. Я немного в трансе
izabel вне форума  
Old 30.03.2011, 17:14
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки у меня дилема! 20 апреля у меня будет срок 10 недель ну это самому плоду, я от зачатия считаю. я бы хотела узи сделать еще одно, до 12 недель которое плановое! как считаете надо ли? можно ли?
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от izabel Посмотреть сообщение
да, правильно, по узи определили. Я немного в трансе
не нужно в ранс впадать, это нормальное явление в принципеЁ магний Б6 очень хороший препарат! теперь главное спокойствие и никаких нагрузок и нервов
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:16
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
девочки у меня дилема! 20 апреля у меня будет срок 10 недель ну это самому плоду, я от зачатия считаю. я бы хотела узи сделать еще одно, до 12 недель которое плановое! как считаете надо ли? можно ли?
а для чего это тебе? Какая разница пока. Я считаю, что не стоит, тем более в 12 недель снова проходить узи
izabel вне форума  
Old 30.03.2011, 17:18
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
не нужно в ранс впадать, это нормальное явление в принципеЁ магний Б6 очень хороший препарат! теперь главное спокойствие и никаких нагрузок и нервов
спасибо за поддержку! здесь, на сайте, как одна дружная семья, все в какими-то проблемами, новшествами. Все успокаивают... КЛАССНО!
izabel вне форума  
Old 30.03.2011, 17:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
а для чего это тебе? Какая разница пока. Я считаю, что не стоит, тем более в 12 недель снова проходить узи
да переживаю я все((((( симптомов ноль. кроме как отсутсвие аппетита и груди
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
спасибо за поддержку! здесь, на сайте, как одна дружная семья, все в какими-то проблемами, новшествами. Все успокаивают... КЛАССНО!
не говори))) я когда пришла на сайт много чего нового узнала, поддержки много получила))) вообщем здорово что это есть у нас вторая семья
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:29
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

Цитата:
да переживаю я все((((( симптомов ноль. кроме как отсутсвие аппетита и груди
не волнуйся раньше времени, ты же знаешь, что нельзя...
Вот у меня в прошлом году было вот что: я забеременела, было все хорошо, в больницу не ходила до 7 недель. Когда пришла, меня направили на узи. Болей не было, только слегка низ живота тянул, а так все в ажуре. После узи мне вынесли вердикт, что замерла беременность (на тот момент у меня было 8 недель), а замерла на 7 неделе. Вот это было мне...

Так что, если на узи изначально показали, что сердечко бьется, плод развивается нормально, то сейчас это не слишком важно какая неделя по твоим подсчетам и подсчетам врачей, в дальнейшем установят правильную дату!
izabel вне форума  
Old 30.03.2011, 17:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Вот у меня в прошлом году было вот что: я забеременела, было все хорошо, в больницу не ходила до 7 недель. Когда пришла, меня направили на узи. Болей не было, только слегка низ живота тянул, а так все в ажуре. После узи мне вынесли вердикт, что замерла беременность (на тот момент у меня было 8 недель), а замерла на 7 неделе. Вот это было мне...

Так что, если на узи изначально показали, что сердечко бьется, плод развивается нормально, то сейчас это не слишком важно какая неделя по твоим подсчетам и подсчетам врачей, в дальнейшем установят правильную дату!
все поняла тебя!!! молчу и думаю тока о хорошем))) спасибо за рассказ и совет
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 17:55
izabel
Мама-чайник

izabel на пути к лучшему

ладно, девченочки, до завтра. Пошла я домой. ДЕРЖИТЕСЬ!!! До завтра! Чтобы у всех токсикоз за ночь прошел и все только были веселыми и счастливыми... Ведь нам через 7 месяцев предстоит.... бессонные ночи и т.д.
izabel вне форума  
Old 30.03.2011, 17:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ладно, девченочки, до завтра. Пошла я домой. ДЕРЖИТЕСЬ!!! До завтра! Чтобы у всех токсикоз за ночь прошел и все только были веселыми и счастливыми... Ведь нам через 7 месяцев предстоит.... бессонные ночи и т.д.
пока милая))) и ты выше носик))) до завтра)))
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 19:28
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет! Сил совсем нет, даже за компом сидеть, хвасталась тут что токс прошел, а сама возле унитаза два дня сидела и сплю Совсем лентяйка стала
фея вне форума  
Old 30.03.2011, 19:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики, вот читаю вас и кто на узи кто уже в жк молодцы, а я плохая мамашка со дня свадьбы еще даже полис непоменян так что пойду в жк как только полис поменяю вчера к друзьям ходили угостили фруктиком Свити таааааакооооой абалденный до этого не ела ни разу вот сегодня в магазинчик зашла и тоже купила правда на вид они такие ужастные но как почистиш м...... сегодня еще в аптеку ходила и была очень удивлена недели 2-3 назад ходила в аптеку около дома покупала утрожестан по 346р и дексаметазон по 34р и сегодня пришла в туже самую аптеку утрожестан 399.60 и дексаметазон 37р и это всего за 2-3 недели что же будет через пол года как цены взлетят
Приветики! А что это за фруктик? Какой он на вид? А на вкус? что-то я его уже по нпзванию хочууууу

Цитата:
Приветики та тошнит мне, ели вчера часам к 12 прошла тошнота, то сегодня вообще не проходит, хочу хлебцов, а их нету у нас в магазине А вечером вчера вообще ооооочено тошотики меня замучили Думала на выходных домой съездить, а чувствую, что не смогу- укачает.
А хлебцы помогают, да? Надо попробовать.......
Я вчера в газели чуть не блеванула (извините, за грубость, но по-другому сказать не могу). Пришлось выйти на 3 остановки раньше и тащиться пешком! Да на каблуках!

Цитата:
Привет, пузатикам! Примите меня пожалуйста в свои ряды!
Доброе пожаловать, пузик!

Цитата:

Девочки, скажите, а ЗБ из-за чего бывает? И если по УЗИ все нормально... Короче, она может замереть до какого срока?
Хотя.... у нас на работе у девочки, вспомнила, в прошлом году замерла Б на 22 неделе

Цитата:
Какое классное пожелание, спасибо! Чтобы токсикоз за ночь прошел, круть! ХОЧУУУУУУ

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет! Сил совсем нет, даже за компом сидеть, хвасталась тут что токс прошел, а сама возле унитаза два дня сидела и сплю Совсем лентяйка стала
Бедолага.... И ты страдаешь!
Я тоже жду-не дождусь 12 недель!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 19:54
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Приветики пузикам! izabel добро пожаловать пуз !

Ношусь целый день даже на сайт зайти не когда

Была сегодня на узи и короче говоря осталась неудовлетворенной, не чего мне конкретного не сказали, и вообще она спросила типа того что приперлась так рано, и сама отвечает для того чтобы в беременности убедиться? глянула и пишет, я спрашиваю чего там ну беременность маточная, ну срок поставила 5,2недели. Я заикнулась на счет сердцебиения, она да какое еще там, пока только ПЯ а в заключении написала эмбрион нечетко. И еще добавила, что такое раннее узи может привести к ЗБ.
Вишня вне форума  
Old 30.03.2011, 19:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

Была сегодня на узи и короче говоря осталась неудовлетворенной, не чего мне конкретного не сказали, и вообще она спросила типа того что приперлась так рано, и сама отвечает для того чтобы в беременности убедиться? глянула и пишет, я спрашиваю чего там ну беременность маточная, ну срок поставила 5,2недели. Я заикнулась на счет сердцебиения, она да какое еще там, пока только ПЯ а в заключении написала эмбрион нечетко. И еще добавила, что такое раннее узи может привести к ЗБ.
Приветик милая!
Больная она эта узистка! чушь какую то сказала блин, расстроила тебя за зря! вот что сволочи работают бессердечные! все у тебя хорошо и никакой ЗБ тем более не будет!!!!!!
Kroxa вне форума  
Old 30.03.2011, 20:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение

Пипец! Она что, сдурела что ли??? Еще скажи, что платно ходила! Упасть и не встать! Только не вздумай, пузик, загоняться по этому поводу! Она ненормальная на все 100!!!!!!
Эля-ля вне форума  
Old 30.03.2011, 20:20
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Пипец! Она что, сдурела что ли??? Еще скажи, что платно ходила! Упасть и не встать! Только не вздумай, пузик, загоняться по этому поводу! Она ненормальная на все 100!!!!!!
Да девочки не поверите платно , вышли с мужем оба как воды в рот набрали. Что сходили , что нет. Единственное сказала, что Б маточная
Вишня вне форума  
Old 30.03.2011, 20:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Придется хоть этому обрадоваться!
Но она ненормальная на всю голову, поверь!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема