![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ладно, девченочки, до завтра. Пошла я домой. ДЕРЖИТЕСЬ!!! До завтра! Чтобы у всех токсикоз за ночь прошел и все только были веселыми и счастливыми... Ведь нам через 7 месяцев предстоит.... бессонные ночи и т.д.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я вчера в газели чуть не блеванула (извините, за грубость, но по-другому сказать не могу). Пришлось выйти на 3 остановки раньше и тащиться пешком! Да на каблуках! Доброе пожаловать, пузик! ![]() ![]() Цитата:
Хотя.... у нас на работе у девочки, вспомнила, в прошлом году замерла Б на 22 неделе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже жду-не дождусь 12 недель! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузикам! izabel добро пожаловать пуз
![]() Ношусь целый день даже на сайт зайти не когда ![]() Была сегодня на узи и короче говоря осталась неудовлетворенной, не чего мне конкретного не сказали, и вообще она спросила типа того что приперлась так рано, и сама отвечает для того чтобы в беременности убедиться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Больная она эта узистка! чушь какую то сказала блин, расстроила тебя за зря! вот что сволочи работают бессердечные! все у тебя хорошо и никакой ЗБ тем более не будет!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |