![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я отчитаюсь,мой тоже без цветов,но я и не ждала,потому что он считает это пустой тратой денег,только мне на др дарит
![]() но зато тоже подарил открытку,набор свечек и расческу круглую,а то моя уже позорная такая,у нее шарики на зубчиках отвалились и она мне голову царапала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитывюсь я:
мой не пришел-еще с "полчасика" будет на работе, пока доедет-уже и 15 февраля ![]() ![]() А я тут горшочки делаю, тесто для пиццы. желе сделала, короче кто и когда будет это все есть-не знаю, при это что сама я сегодян вообще голодная-1 печенька, 1 вафля, 1 яйцо и 1 стакан чая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я прям так прицепила, только неудобно без крылышек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я отчитаюсь. Мой пришел с прокладками и цветами!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты в следующий раз имей запасные прокладки,что Аленкины памперсы не тратить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Впитывает отлично!!
Ну да, так и прицепила ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!!!!
Всех с Днем Влюбленных-здоровья вашим семьям, любви крепкой-крепкой, счастья нежности, взаимопонимания! только вас перечитала. Сегодня весь день хожу как сонная муха, вчера уложила Таечку в 9 вечера спать, почти в 10 у соседей внизу началась вечеринка, причем рулили там по всей видимости парни т.к. они очень громко орали:гоп-гоп-гоп...что уж они озвучивали я не знаю. Недолго думая я вызвала ммилицию. И прикиньте какая досада!-эти уроды за 10 мин до приезда милиции ушли!!! Ладно, они (менты) пришли ко мне, Тася уже проснулась, пока я давала им разъяснения прошло еще наверно пол часа. В общем ближе к часу ночи Таюша стала реально орать!!! мы с мужем качали ее по очереди, умывали святой водичкой, давали попить-все бестолку, в начале третьего сделала ей смесь и она уснула.Потом Павлик начал кашлять и жаловаться на головную боль.... Проснулась я с квадратной головой. У Паши темпа, кашель, слабость... С утра собиралась пойти накостылять гадским соседям, ждала пока уснет Тая. подхожу к окну смотрю эта гадина (соседка) ковыляет куда то, задницей видимо чувствовала что надо свалить. ППотом позвонил муж, я на него отъехала за датчик теплых полов, который Тая выдрала из стены и он теперь печально висит, а Тая ломится к нему подергать и обсосать провода. короче, пар спустила и стало стыдно. Перезвонила Максу извинилась, он говорит, я подъезжаю к дому. Заходит наш папа с огромной розовой коробкой и маленькой красной. Подарил Таюше вот такую куклу (одежка как в видео ролике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,мне маленький светильник-ночник в виде розочки, Паше конструктор). Вот так прошел наш день. |
![]() |