Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 19:10
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пугайтесь, кому придет моя посылочка, когда откроете коробку- одна часть подарка (которая малышу) запакована в бумагу с почты))))) и обвернута скотчем, и внутри еще пеленка детская и так же скотчем. надеюсь доедет в целости и сохранности, если уж разобьется, то что разобьется уж придется выкинуть- а сам подарок вытащить)))
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 19:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я еще даже не купила!!!!в субботу куплю и отправлю!хотя рано вы отправляете.я думала не раньше 20 числа отправлять!ну в выхи отправлю)))
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 19:23
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

так,отчитываюсь,мой без цветов пришел((((
но с утра открытку запрятал,потом по смс сказал куда надо залезть,найти..
Марго:) вне форума  
Old 14.02.2011, 19:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я отчитываюсь:
Мой проишел с розами белые с розовым и открыткой
Freya вне форума  
Old 14.02.2011, 19:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я чувствую себя мигерой!!!
мой пришел с букетом для меня,мамы и сестры!!
СТЫДНО МНЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.02.2011, 20:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я еще даже не купила!!!!в субботу куплю и отправлю!хотя рано вы отправляете.я думала не раньше 20 числа отправлять!ну в выхи отправлю)))
ну так Маш,не все же у нас в Москве живут ,по Москве тоже иногда долго идет,если учесть,что 23 выходной будет!мне помню письмо из Москвы шло таааак долго,что из другой страны быстрей бы пришло!!
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 20:07
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

и я отчитаюсь,мой тоже без цветов,но я и не ждала,потому что он считает это пустой тратой денег,только мне на др дарит
но зато тоже подарил открытку,набор свечек и расческу круглую,а то моя уже позорная такая,у нее шарики на зубчиках отвалились и она мне голову царапала
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 20:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Отчитывюсь я:
мой не пришел-еще с "полчасика" будет на работе, пока доедет-уже и 15 февраля , можно не поздравлять
А я тут горшочки делаю, тесто для пиццы. желе сделала, короче кто и когда будет это все есть-не знаю, при это что сама я сегодян вообще голодная-1 печенька, 1 вафля, 1 яйцо и 1 стакан чая Но это не из-за мужа-а Алена прицепилась, а днем и утром я вместе с ней спала.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2011, 20:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отчитываюсь: без цветов, без подарков.....да еще и уволился. Вот как бывает!
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 20:26
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
мы так же. так что не расстраивайся, ты не одна такая
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 20:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
видишь, любит тебя))))
Azali вне форума  
Old 14.02.2011, 20:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка,не расстраивайся,все что не делается,все к лучшему,значит пора вам в столицу возвращаться!!
Марго:) вне форума  
Old 14.02.2011, 20:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таня,он ведь планировал уволиться?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.02.2011, 20:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы так же. так что не расстраивайся, ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Танюшка,не расстраивайся,все что не делается,все к лучшему,значит пора вам в столицу возвращаться!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Таня,он ведь планировал уволиться?
Я не расстраиваюсь! Просто так вот забавно вышло. Я даже рада, потому что быстрее уже поедем!
Тане4ка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно в роддом "поиграть" - пеленкой воспользоваться
Только за Аленой с ней бегать было бы неудобно! Я все таки воспользовалась подгузом - ниче так!

Цитата:
домик не пойдет,там и так места мало!вот я хотела им заказать одинаковые костюмы,только рисунки разные и цвет..но боюсь не успеет прийти!
а на счет фильмов и т.д. неее..не хочу!надо что то именно для них!буду игрушки выбирать!

дорогая?!дай ссылку!
ну вот игрушки...а какие!?что им надо!?сортер?!развлекаловку!?
Стоила около 1500 тыс. Маш, я не помню фирму...Мы в Оланте купили!

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я хочу малому на год и сортер музыкальный и железную дорогу, а еще машинку-толкатель
и велосипед, но на лето вот такой примерно

или на лето еще нашим малявочкам ранобудет?
Мне кажется рановато... Хотя ближе у лету видно будет А что такое сортер?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой наверное!мне нра))))полезная штука
Клевый!! А девочке придумала?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а что серединку отрезать -можно
Я прям так прицепила, только неудобно без крылышек

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
так,отчитываюсь,мой без цветов пришел((((
но с утра открытку запрятал,потом по смс сказал куда надо залезть,найти..
Запрятанная открытка - это романтично!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А я отчитываюсь:
Мой проишел с розами белые с розовым и открыткой

Цитата:
Ну вот видишь, я угадала!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Отчитывюсь я:
мой не пришел-еще с "полчасика" будет на работе, пока доедет-уже и 15 февраля , можно не поздравлять
А я тут горшочки делаю, тесто для пиццы. желе сделала, короче кто и когда будет это все есть-не знаю, при это что сама я сегодян вообще голодная-1 печенька, 1 вафля, 1 яйцо и 1 стакан чая Но это не из-за мужа-а Алена прицепилась, а днем и утром я вместе с ней спала.
Это он специально на работе 15-е дожидается?

Цитата:
Ну на самом то деле не все так плохо у вас! Скоро снова с нами будете
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 21:21
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я отчитаюсь. Мой пришел с прокладками и цветами! Прокладкам я была даже больше рада Такие розы красивые, необычные: ярко розовые с белыми вкраплениями. Потом он отрезал один цветочек и подарил Алене Она его пыталась съесть, пытались вытащить у нее изо рта лепесток, но кусочек она все равно проглотила!
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я все таки воспользовалась подгузом - ниче так!

Я прям так прицепила, только неудобно без крылышек
ну и как впитывает??
ты его просто развернула и прицепила??
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
И я отчитаюсь. Мой пришел с прокладками и цветами! Прокладкам я была даже больше рада Такие розы красивые, необычные: ярко розовые с белыми вкраплениями. Потом он отрезал один цветочек и подарил Алене Она его пыталась съесть, пытались вытащить у нее изо рта лепесток, но кусочек она все равно проглотила!
молодец какой!!!
ты в следующий раз имей запасные прокладки,что Аленкины памперсы не тратить
Фанаточка вне форума  
Old 14.02.2011, 21:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну и как впитывает??
ты его просто развернула и прицепила??
Впитывает отлично!!
Ну да, так и прицепила

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодец какой!!!
ты в следующий раз имей запасные прокладки,что Аленкины памперсы не тратить
Да я все время забываю их покупать! Постоянно в день "Х" несусь в магазин или засылаю мужа Сегодня он когда пришел, я ему говорю, слава богу, что ты быстро доехал, а то я с Алениным подгузником ходила. Он такой "в смысле??" До него видимо не дошло, ну я и не стала вдаваться в подробности
Glare вне форума  
Old 14.02.2011, 21:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!!!!
Всех с Днем Влюбленных-здоровья вашим семьям, любви крепкой-крепкой, счастья нежности, взаимопонимания!
только вас перечитала. Сегодня весь день хожу как сонная муха, вчера уложила Таечку в 9 вечера спать, почти в 10 у соседей внизу началась вечеринка, причем рулили там по всей видимости парни т.к. они очень громко орали:гоп-гоп-гоп...что уж они озвучивали я не знаю. Недолго думая я вызвала ммилицию. И прикиньте какая досада!-эти уроды за 10 мин до приезда милиции ушли!!! Ладно, они (менты) пришли ко мне, Тася уже проснулась, пока я давала им разъяснения прошло еще наверно пол часа. В общем ближе к часу ночи Таюша стала реально орать!!! мы с мужем качали ее по очереди, умывали святой водичкой, давали попить-все бестолку, в начале третьего сделала ей смесь и она уснула.Потом Павлик начал кашлять и жаловаться на головную боль.... Проснулась я с квадратной головой. У Паши темпа, кашель, слабость... С утра собиралась пойти накостылять гадским соседям, ждала пока уснет Тая. подхожу к окну смотрю эта гадина (соседка) ковыляет куда то, задницей видимо чувствовала что надо свалить.
ППотом позвонил муж, я на него отъехала за датчик теплых полов, который Тая выдрала из стены и он теперь печально висит, а Тая ломится к нему подергать и обсосать провода. короче, пар спустила и стало стыдно. Перезвонила Максу извинилась, он говорит, я подъезжаю к дому. Заходит наш папа с огромной розовой коробкой и маленькой красной. Подарил Таюше вот такую куклу (одежка как в видео ролике
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,мне маленький светильник-ночник в виде розочки, Паше конструктор). Вот так прошел наш день.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема