![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне помимо магазинов нужно, чтобы капюшон от солнца защищал, чтобы маневренная была, чтобы место доя ребенка большое, чехол на ножки.., ну и др. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы сначало баловались ..пару раз за месяц ..не забеременела..потом раз 5..потом подумали что за фигня..и начали уже каждый раз..и только через 5 циклов..солнышко к нам заселилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя интересно,в моей выписке из роддома написано,что у меня 3гр.крови,а у мамы 3+,в 9классе у меня стала 4+,а когда забеременела 4-!мне что её то-то переливает постоянно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня 2+ стабильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас врачи готовы штук 10спиралей запихать,но лишь бы воткнуть(будто удовольствие они от этого ловят),но таблетки..с такой неохотой советуют!но лучше их,хотя если я забеременнею,раньше положенных 3лет-я буду пытаться выносиьь и родить-не хочу аборт делать(даже если какие-то критич.ситуации будут-мне будет тяжело-я считаю это убийством)лучше ещё одного голопопика Лере))))будет из кого выбирать))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |