Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 00:12
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Даш была 68 а щас незнаю а я была в детстве толстой это похудела после 18 лет так и осталась
ну не переживай, значит для нее это норма.....
тигромама вне форума  
Old 30.03.2011, 00:14
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки и мальчишки, а также их родители! Привет всем!
Ик! я набулькалась пива... со злости... с креветками... В общем выбесило, что за весь март мой благоверный заработал тысяч 10-15, с квартирой вопрос расхлебывала я, мама его прислала тысячи 4, остальное с моих мизерных сделок тысяч по 2-5 приходило в неделю раз. На этой неделе сказала, что все, что придет мне на карту, пойдет на поездку к Г - мне нужно полное обследование, ибо по ходу началось уже воспаление какое-то, я эрозию года 2 никак не могла пролечить - все деньги на зубы уходили и на дочь, а когда наконец-то собралась, выяснилось, что я Б, следовательно все эти 2 года никакого лечения, итого у меня эта бяка уже года 4 живет во мне. Девочки, я уже прям боюсь идти к Г - она меня в асфальт укатает за такое отношение к своему здоровью.
И вот... мне пришло 2500, но Эдик последний раз приносил какие-то копейки 18го числа, и после ни гроша... Понимаю, что надо купить еды себе и детям, пошла сняла деньги и купила еды. Из магазина пришла просто в бешенстве. Купила себе креветок - хоть какая-то радость в жизни, а тут друг Эдькин приезжал, они выходили покурить, а я заслала командным тоном мужа за пивом. Ромка, друг его, процедил, типа ты в спортзал ходишь, тебе нельзя. Я зыркнула на него и сообщила, что я не в духе, тот сразу все понял, ибо о летающих тарелках в нашей семье он наслышан.
Муж начал потом выяснять причину моего недовольства. И как только услышал, что дело опять в деньгах, взбесился, типа надоело ему уже слышать мои претензии. Не, а мне значит выживать и думать каждый раз, какую кашу и из какого топора им сварить, это нормально. Я должна смириться и ждать, когда нам чемодан с деньгами упадет на голову Я реально боюсь идти к Г, т.к. запущенная эрозия оборачивается в массе случаев глобальными проблемами. А ему видать пофиг это все. Злая пипец просто!
kitty1980 вне форума  
Old 30.03.2011, 00:19
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ик! я набулькалась пива... со злости... с креветками... В общем выбесило, что за весь март мой благоверный заработал тысяч 10-15, с квартирой вопрос расхлебывала я, мама его прислала тысячи 4, остальное с моих мизерных сделок тысяч по 2-5 приходило в неделю раз. На этой неделе сказала, что все, что придет мне на карту, пойдет на поездку к Г - мне нужно полное обследование, ибо по ходу началось уже воспаление какое-то, я эрозию года 2 никак не могла пролечить - все деньги на зубы уходили и на дочь, а когда наконец-то собралась, выяснилось, что я Б, следовательно все эти 2 года никакого лечения, итого у меня эта бяка уже года 4 живет во мне. Девочки, я уже прям боюсь идти к Г - она меня в асфальт укатает за такое отношение к своему здоровью.
И вот... мне пришло 2500, но Эдик последний раз приносил какие-то копейки 18го числа, и после ни гроша... Понимаю, что надо купить еды себе и детям, пошла сняла деньги и купила еды. Из магазина пришла просто в бешенстве. Купила себе креветок - хоть какая-то радость в жизни, а тут друг Эдькин приезжал, они выходили покурить, а я заслала командным тоном мужа за пивом. Ромка, друг его, процедил, типа ты в спортзал ходишь, тебе нельзя. Я зыркнула на него и сообщила, что я не в духе, тот сразу все понял, ибо о летающих тарелках в нашей семье он наслышан.
Муж начал потом выяснять причину моего недовольства. И как только услышал, что дело опять в деньгах, взбесился, типа надоело ему уже слышать мои претензии. Не, а мне значит выживать и думать каждый раз, какую кашу и из какого топора им сварить, это нормально. Я должна смириться и ждать, когда нам чемодан с деньгами упадет на голову Я реально боюсь идти к Г, т.к. запущенная эрозия оборачивается в массе случаев глобальными проблемами. А ему видать пофиг это все. Злая пипец просто!
да уж держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.03.2011, 00:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ох, Катюш, Солнышко держись, не знаю что посоветовать...а твои родители не могут помочь? хоть пару тысяч, ведь нельзя дальше тянуть с эрозией
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 00:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Дашунь, только сейчас поняла, что Варечке через пол месяца уже годик будет, офанореть...как быстро он прошел
Мариша М вне форума  
Old 30.03.2011, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и не говори, время летит....
тигромама вне форума  
Old 30.03.2011, 00:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

нам на выходные +10 обещают((((
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2011, 01:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Малышей с датками

Мы вчера так душевненько посидели с Димкой...отметили...вот чего я приготовила...
Как аппетитно выглядит!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а нам завтра с утра к неврологу, а потом пойдем к родителям, я стричься, Вероничка просто в гости.
Хорошо вам сходить!

Цитата:
Катюш, а почему у него такие проблемы с заработком? Держись! А к Г сходи обязательно.
Цитата:
Почему не радостно? Не хочешь тепла?
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 01:24
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Софийку, Артёмку и Кирю с датками!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А мы только и поликлиники, ходили на ЭКГ, устроили там концерт срывали с себя датчики . В итоге все у нас ОК.

Пошла вас читать!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!

..какая умняшечка,такая махонькая ,а ужо звязда!!! концерт дело сурьезное-энто я тебе как музыкант говорю
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Боли иногда бывают внизу живота
А от груди не собираюсь отлучать...так что вся в сомнениях, надо брату в Украину звякнуть, он у меня гинеколог, мож че посоветует...
..ого брательник
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Вот мы какие)))
о! сосед ! как праздновать собираитесь? годик? ...а кто из нас старше в котором часу в родились ? мы в 4.00
Цитата:
Всем приветики
Малышей с датками

Мы вчера так душевненько посидели с Димкой...отметили...вот чего я приготовила...
ого скатерть-самосашка
Цитата:
Вы тут (я краем глаза зметила) про купание говорите...я в прошло году летом купалась раз 10 наверно...причем один раз ездили вместе с ЛЕрУ часов в 11 вечера...она в люльке коляски спала, а мы купались с ДИмкой...я потом просто вытерлась и оделась....
...а мы в прошлом году укатили в 3месяца в бухту под судак и жили в 10 метрах от моря...жили там месяц...кушаеш и смотреш на море.малай на второй недели начал плавать.нуно найти фотки и видео всю жару там пересидели...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Марин, Матвей у меня тоже любит поковырять мне глаза, пальцы мне в нос и в рот пихать, нервирует, понимаю тебя))
...и у меня племяшко обожал ковырятся во рту ...-сейчас первый курс стомат академии заканчивает....а теперь и тимуся в зубах любит поковырятся...
Цитата:
...и сочуствую вам(очень тяжело без денег) и без смеха не могу тебя читать особенно о тарелках... я один единственный рас шандарахнула тарелками...а после того как их долго убирала, сказала-не...это не для меня...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дашунь, только сейчас поняла, что Варечке через пол месяца уже годик будет, офанореть...как быстро он прошел
ой, я сегодня начала отовариватся к празднику...представляю сикока народа будет
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 01:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Сегодня утром (вчера уже), он проспал на работу, встал не в духе. И мне претензий куча, типа я его замучила с ребенком (накануне полчаса посидел, пока я готовила), он устал, работает, а я ничего не делаю, живу как хочу и пр. Я жутко обиделась, тем более, он знает, как я не высыпаюсь. Ничего ему не сказала, просто отвернулась.
Вечером приходит, я не встречаю. Заходит в комнату с розой красной, виноватый, говорит: Я тут утром наговорил, извини. Ну я растаяла, конечно, помирились. Тем более, что цветы он последний раз мне дарил на выписку из РД. Потом разговаривали, я спрашивала, как он к маме съездил. Его мама сейчас в больнице лежит, суставы подлечивает, сегодня у нее ДР (вчера уже). Ну тут он и рассказывает, что ездили вдвоем с сестрой, подарили денежку и цветы... Собственно, говорит, твой цветок из того букета, ну на один больше купили. Люда (сестра) ездила на цветочный рынок и купила 9 маме и 1 тебе. Я попросил. А потом признался, что даже не просил, она сама купила... А он просто привез. Ну покупала маме цветы и 1 мне решила придарить...
Девочки, как будто мне на голову ведро воды вылили. Я говорю-так это не ты мне купил? Он- какая разница? Я говорить ничего не могла, слезы закапали просто от обиды. Он психанул и выкинул цветок в окно, я его психом назвала. Он сказал, что больше ничего мне ваще дарить не будет. Но мне ТАКИЕ подарки и не нужны! Он вообще не понимает из-за чего я обиделась!
Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу....
Olchik_25 вне форума  
Old 30.03.2011, 01:37
карамелькина
Мама-чайник

я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года.66грн(390) и 225(первая цена 497грн)-остались по одному размеру по этому и такая скидка...посмотрела я на коллекцию этого года...??? ...ну и где разница не знаю... так что мы теперь приобулись, а то не солидно за сестрами обувь донашевать...еще купила игру для девчат-там записи 24 животных-настоящии голоса животных-будем учить с млым как кто говорит-карточки с фотографиями животных( глена домена-читаем с пеленок) у нас есть...а...еще купили горошок для мальчиков,а то у нас как окозалось девчачий был...вот...
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 01:41
карамелькина
Мама-чайник

...одно тебе точно могу сказать- С ЗОЛОВКОЙ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО...
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 01:45
карамелькина
Мама-чайник

...А С СУПРУГОМ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПОГОВОРИТЬ СПОКОЙНО. еще просто не понятно-или он вампир-то это на всю жизнь,или просто "По мужски"( они как правело 99 % премитивы) )-не заморачивается в "эти тонкости" типа кто купил и т.д.-ему главное что он извянился и подарил--тогда не зацикливайся на таких мелочах
карамелькина вне форума  
Old 30.03.2011, 06:49
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Стараюсь держаться. Если не мы, то кто еще кроме нас будет что-то делать для нас? К родителям обратиться не могу - там папе зп задерживают по полгода, я вообще не знаю, на что они живут?
kitty1980 вне форума  
Old 30.03.2011, 07:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года...вот...
с обновочками вас
Цитата:
Ик! я набулькалась пива... со злости... с креветками... В общем выбесило, что за весь март мой благоверный заработал тысяч 10-15, Злая пипец просто!
Да вообще с работой жопа сейчас(( И у моего плохо стало(( КАтюша терпения тебе, а твоему наверное тоже тяжело сейчас, что не получается заработать и обеспечить семью, может и проблеммы у него на этом фоне Катюш а раньше он нормально зарабатывал??
Держись Катенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
в самом деле время летит быстро....

Дашут, а как там свекровь твоя?
Цитата:
так это ж здорово!!!! Оль а чЁ так невесело?
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
. Прям видеть его не хочу....
Золовка умничка) нуу а так сразу бы сказал про то что не он купил, мне б наверное тоже неприятно стало, но зато он сам осознал что обидел тебя утром, вообще мужики народ странный, все у них по другому устроенно, там где для нас обидно для них нормально...
Ох Олька миритесь) не ссорьтесь) Вам хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, красотки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 08:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!
)))) ДоПра утрА девульки!!!!!!!!!!!!

Оксаночку и Матвейку с даткой!!!! растите бААшими)))

Н@стёночка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!!!Оксану и Матвейку с даткой!!!а мы всю ночь не спали((((я не понимаю,из-за чего,сказать,что я варёная,ничего не сказать,я никакая(((и главное,не могу причину найти(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2011, 09:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем приветики
Малышей с датками

Красотаааа
Цитата:
а нам завтра с утра к неврологу, а потом пойдем к родителям, я стричься, Вероничка просто в гости.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, фоточки потом ждём...
Цитата:
найдете меня тут?)
Крайняя справа...Вижу уже отгадали...
Цитата:
Катюш, оххх нелёгкая ситуация...у нас также...Вроде и его понимаю, жалко, ему тоже ж не легко от осознания того, что семью не может прокормить. Но с другой стороны - пожалеешь ты, он так и сядет на шею! Это я по своему говорю! Так что жалей лучше себя, а не его! Он мужик - пусть крутится!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
...
Ка я тебя понимаю!!!! У моего тоже такая дебильная привычка была...Мама ж у него учитель в школе, и на все праздники (8 марта, день учителя, 1 сентября) ей вечно надарят цветов, а она втюхивает ему, типа "Тане подаришь". Меня это бесит ужасно!! На кой мне ее цветы???
Это вообще для меня унизительно, расцениваю так, что моему мужу насрать на меня на столько, что он не может даже сам купить мне цветы! сейчас, слава Богу, мозги вправила!
Оль, а тебе я пожелаю терпения. Постарайся объяснить ему доходчиво, что так делать просто некрасиво. Или тогда бы уж не от своего лица дарил, а так бы и сказал - это тебе от сестры! Но, что извинился - молодец!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 09:06
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем приветик! У кого датки - поздравляем!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, по поводу ругани с мужьями, мы устали и очень остро на все реагируем, они этого не понимают. И как правило переживт за достаток и спокойствие в семье не меньше нас, просто мы все выплескиваем на окружающих, а они все держат в себе, отсюда плохое настроение. Мы тоже сейчас считаем кажду копейку, ищу способ заработать дома или выйти на работу... Это нужно пережить, все наладится
Ариночка вне форума  
Закрытая тема