![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, а почему у него такие проблемы с заработком? Держись! А к Г сходи обязательно. Почему не радостно? Не хочешь тепла? |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!! ![]() ..какая умняшечка,такая махонькая ,а ужо звязда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() о! сосед ! как праздновать собираитесь? годик? ...а кто из нас старше в котором часу в родились ? мы в 4.00 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Сегодня утром (вчера уже), он проспал на работу, встал не в духе. И мне претензий куча, типа я его замучила с ребенком (накануне полчаса посидел, пока я готовила), он устал, работает, а я ничего не делаю, живу как хочу и пр. Я жутко обиделась, тем более, он знает, как я не высыпаюсь. Ничего ему не сказала, просто отвернулась. Вечером приходит, я не встречаю. Заходит в комнату с розой красной, виноватый, говорит: Я тут утром наговорил, извини. Ну я растаяла, конечно, помирились. Тем более, что цветы он последний раз мне дарил на выписку из РД. Потом разговаривали, я спрашивала, как он к маме съездил. Его мама сейчас в больнице лежит, суставы подлечивает, сегодня у нее ДР (вчера уже). Ну тут он и рассказывает, что ездили вдвоем с сестрой, подарили денежку и цветы... Собственно, говорит, твой цветок из того букета, ну на один больше купили. Люда (сестра) ездила на цветочный рынок и купила 9 маме и 1 тебе. Я попросил. А потом признался, что даже не просил, она сама купила... А он просто привез. Ну покупала маме цветы и 1 мне решила придарить... Девочки, как будто мне на голову ведро воды вылили. Я говорю-так это не ты мне купил? Он- какая разница? Я говорить ничего не могла, слезы закапали просто от обиды. Он психанул и выкинул цветок в окно, я его психом назвала. Он сказал, что больше ничего мне ваще дарить не будет. Но мне ТАКИЕ подарки и не нужны! Он вообще не понимает из-за чего я обиделась! Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я сегодня в "антошке"-сеть маг по украине купила босоножки-одни бельгия,а други "geox"-по супер смешным ценам.остатки коллекций прошлого года.66грн(390) и 225(первая цена 497грн)-остались по одному размеру по этому и такая скидка...посмотрела я на коллекцию этого года...??? ...ну и где разница не знаю... так что мы теперь приобулись, а то не солидно за сестрами обувь донашевать...еще купила игру для девчат-там записи 24 животных-настоящии голоса животных-будем учить с млым как кто говорит-карточки с фотографиями животных( глена домена-читаем с пеленок) у нас есть...а...еще купили горошок для мальчиков,а то у нас как окозалось девчачий был...вот...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...А С СУПРУГОМ ПОПРОБУЙ ЗАВТРА ПОГОВОРИТЬ СПОКОЙНО. еще просто не понятно-или он вампир-то это на всю жизнь,или просто "По мужски"( они как правело 99 % премитивы) )-не заморачивается в "эти тонкости" типа кто купил и т.д.-ему главное что он извянился и подарил--тогда не зацикливайся на таких мелочах
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Стараюсь держаться. Если не мы, то кто еще кроме нас будет что-то делать для нас? К родителям обратиться не могу - там папе зп задерживают по полгода, я вообще не знаю, на что они живут?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Держись Катенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Дашут, а как там свекровь твоя? так это ж здорово!!!! Оль а чЁ так невесело? ![]() Цитата:
Ох Олька миритесь) не ссорьтесь) Вам хорошим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оль, фоточки потом ждём... Крайняя справа...Вижу уже отгадали... Цитата:
Цитата:
Это вообще для меня унизительно, расцениваю так, что моему мужу насрать на меня на столько, что он не может даже сам купить мне цветы! сейчас, слава Богу, мозги вправила! Оль, а тебе я пожелаю терпения. Постарайся объяснить ему доходчиво, что так делать просто некрасиво. Или тогда бы уж не от своего лица дарил, а так бы и сказал - это тебе от сестры! Но, что извинился - молодец! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У кого датки - поздравляем!
![]() Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, по поводу ругани с мужьями, мы устали и очень остро на все реагируем, они этого не понимают. И как правило переживт за достаток и спокойствие в семье не меньше нас, просто мы все выплескиваем на окружающих, а они все держат в себе, отсюда плохое настроение. Мы тоже сейчас считаем кажду копейку, ищу способ заработать дома или выйти на работу... Это нужно пережить, все наладится |
![]() |