Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 20:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А вот и моя принцесса.[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Юлечка, такая нежная фотография. Супер))))
Девочка замечательная))))
А мне кажется только у меня ребенок спокойно лежать не может, или на мне спокойный, или на папе. Если кладешь его куда-нить одного, то такой ор начинается((((

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Приехали с дачи, погода вроде налаживается, только ветерок дует.
Что то мы укакались сегодня с пеной, животик вроде не болит, нового ничего не ела...Сейчас попискивал немного, собака улеглась спиной к пузику прижалась и уснул сразу.

Вот Юль правильно я вчера не стала смотреть хоккей, как чуяла, минут 10 смотрела, как раз первую шайбу нам закинули, красяво пульнули, я сразу переключила.

Ленусин, девочки и правда красавицы! Дочки красивые получаются только у хороших,счастливых и сильнолюбящих партнеров!!!Молодцы!

Мы тоже в памперсах троечках ходим.

Соседка на даче сегодня Димку увидела, говорит, а мамоньки, вылитый Лебедев, так папу нашего чуть не разорвало от гордости

Старшой у меня намылился играть на гитаре, завтра поедем за инструментом,слава Богу поостыл с дредами и проспорил папе на стрижку, теперь на человека похож
Танюш, у нас пеной покакал после салата из сельдерея.
Светик85 вне форума  
Old 14.05.2011, 21:59
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет=)
Помогите советом: у дочки стул стал чуть жиже чем обычно. это уже можно считать поносом или все-таки небольшие изменения в стуле грудничка возможны?
4udik вне форума  
Old 14.05.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение

Танюш, у нас пеной покакал после салата из сельдерея.
Свет, это ты так думаешь что после сельдерея ))) Пена в стуле появляется от недостатка фермента лактазы, который расщепляет лактозу молока.

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, привет=)
Помогите советом: у дочки стул стал чуть жиже чем обычно. это уже можно считать поносом или все-таки небольшие изменения в стуле грудничка возможны?
при ГВ до 4-5 месяцев стул может быть с большой зоной обводнения. Это нормально
andreeva вне форума  
Old 14.05.2011, 22:46
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Свет, это ты так думаешь что после сельдерея ))) Пена в стуле появляется от недостатка фермента лактазы, который расщепляет лактозу молока.

при ГВ до 4-5 месяцев стул может быть с большой зоной обводнения. Это нормально
ой спасибо=) а то я с утра ей еще живот чуть-чуть придавила случайно - она срыгнула фонтаном... а я теперь сижу трушусь. буду наблюдать, н все равно спасибо - немного успокоила...
4udik вне форума  
Old 15.05.2011, 00:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тута наваяла список, проверьте, у некоторых имена не закрепились у меня в мозгу, а искать сил не было, у некоторых вес не нашла. Гляньте что я пропустила, что добавить надо
19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3730
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700
4 апреля
terra Катя, сынок, 3310
instyle Олеся сынок Владик 4220
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480
06 апреля
Vladana Марина, сынок, 3350
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка
18 апреля
Wookie Ольга, дочка, 4370
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка, 3320
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610
KARAMEL Юлия дочка, 3050
24 апреля
Люляша Юлия, доченька Маша,
27 апреля
Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000
28 апреля
Sunny_Bunny Полина дочка, 3310
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000
Inochek,Инна,сынок, 3120
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100
4 мая
Ритуська Рита, сынок, 3550
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250
13 мальчиков, 16 девулек

Не нашла информации
vita Ирина 29 лет
Сонце Таня 29 лет девочка
Солнечный лучик Дарья мальчик
Marusya86 Елена 24 года мальчик
Bonny Наталья 22 года девочка
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 00:47
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, я тута наваяла список, проверьте, у некоторых имена не закрепились у меня в мозгу, а искать сил не было, у некоторых вес не нашла. Гляньте что я пропустила, что добавить надо
19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3730
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700
4 апреля
terra Катя, сынок, 3310
instyle Олеся сынок Владик 4220
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480
06 апреля
Vladana Марина, сынок, 3350
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка
18 апреля
Wookie Ольга, дочка, 4370
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка, 3320
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610
KARAMEL Юлия дочка, 3050
24 апреля
Люляша Юлия, доченька Маша,
27 апреля
Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000
28 апреля
Sunny_Bunny Полина дочка, 3310
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000
Inochek,Инна,сынок, 3120
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100
4 мая
Ритуська Рита, сынок, 3550
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250
13 мальчиков, 16 девулек

Не нашла информации
vita Ирина 29 лет
Сонце Таня 29 лет девочка
Солнечный лучик Дарья мальчик
Marusya86 Елена 24 года мальчик
Bonny Наталья 22 года девочка
Меня забыли
Juli:-) вне форума  
Old 15.05.2011, 02:31
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, привет=)
Приветик!
у нас тоже так было, я испугалась и вызвала неотложку. Врач сказала что раз температуры нет и живот мягкий, то это не страшно. Просто надо исключить из рациона подозрительные продукты. В моем случае это были огурцы, бананы, киви и на всяк случай молочку и кисломолочку.
Сегодня третий день все нормализовалось. Вот только еды стало мало для меня...но скоро снова начну потихоньку добавлять, главное чтобы без нитратов были продукты.
Я сейчас почитала девочек, которые не соблюдают диету и так самой захотелось забить на нее и оторваться...Действительно надо и самой хорошо питаться, а не ходить постоянно голодной.
Inochek вне форума  
Old 15.05.2011, 02:49
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик Таня, которая Андреева,
Помню ты хотела пригласить консультанта по ГВ и потом отказалась. Не остались ли у тебя остались контакты по этому делу, а то у меня все еще эта эпопея с ГВ продолжается(((. Уже сил терпеть нету - каждое кормление постоянная боль.
Inochek вне форума  
Old 15.05.2011, 09:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девульки всем приветик
Old 15.05.2011, 10:11
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Девочки, привет!!!! Ночка у нас сегодня была...капец просто...
Майка не спала с 22:00 и до 05:30 утра. Я думала рехнусь... И что ей было надо так и осталось загадкой. Я ей уже всё делала и массаж животика, и памперсы меняла, носик почистила, накормила, напоила, воздух отрыгнули, поиграли, поразговаривали (она очень это любит) и вроде бы уставшая и спать хочет...только задремет, минут через5-10 просыпается и главное она особо то не кричала, а просыпалась от смеха своего. Хихикнет в голос во сне и сама себя будит. И так до утра... В 3 ночи муж с работы пришёл (он во вторую смену работал), так он меня хоть подменил...у меня уже руки сводило, Майка всё время ж на руках... Мы посмотрели евровиденье и голосование... потом я спать легла сразу после голосования, а муж ещё Майку укладывал...она уже не смеялась, а хныкала (наверное не понравились ей результаты голосования...) Уснула только в полшестого...

Танюш, молодец такая уже список составила!!! Когда всё успеваешь?...

Инночек, держись!!! Терпения тебе! Меня только на первый месяц хватило, сейчас полностью на ИВ. У меня тоже соски в хлам просто были, да ещё и молока не хватало, Майка всё время грудь требовала. Я уже кормила через накладки, молоко было в перемешку с кровью...боль ужасная (даже с накладками). Кормлю и плачу... Тут ещё Аллочка требует внимания...а Майка всё время на груди висит... А толку то, Майка орёт от голода, Аллка тож кушать требует, я вся на нервах...муж на работе... Я вобщем сдалась...
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 10:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик Таня, которая Андреева,
Помню ты хотела пригласить консультанта по ГВ и потом отказалась. Не остались ли у тебя остались контакты по этому делу, а то у меня все еще эта эпопея с ГВ продолжается(((. Уже сил терпеть нету - каждое кормление постоянная боль.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заполни форму и они тебе плзвонят сразу

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Я сейчас почитала девочек, которые не соблюдают диету и так самой захотелось забить на нее и оторваться...Действительно надо и самой хорошо питаться, а не ходить постоянно голодной.
Ин, ну конечно!!! А то ты в приведение превратишься и дочка тебя не узнает
я даже каши дядюшка бишоп ем каждое утро, которые кипятком надо заваривать

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Ночка у нас сегодня была...капец просто...
Майка не спала с 22:00 и до 05:30 утра. У меня тоже соски в хлам просто были, да ещё и молока не хватало, Майка всё время грудь требовала. Я уже кормила через накладки, молоко было в перемешку с кровью...боль ужасная (даже с накладками).
мне моя мам рассказывала, что я когда была маленькой около 2 мес- я перепутала день с ночью (ну это она так назвала) и не спала ночами, а днем дрыхла. И у моей подруги была такая ситуация. И в том и в другом случае длилось около недели.

Танюх, ну ты даешь со списком! Когда ты все успеваешь?

Девчонки, у кого проблемы с ГВ или вопросы какие- читайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там нашла много ответов и они мне помогли наладить ГВ
andreeva вне форума  
Old 15.05.2011, 10:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Доброе утро, мамулечки Мы тоже с чего то вдруг сегодня с часу до трех ночи не спали, просто лежали и кряхтели, глазенками лупали, руками махали. А мы сегодня затеяли отметить ДР Глебки с бабушками дедушками, с утра кручусь на кухне, к вам заглядываю когда кормлю, одной рукой головку сына поддерживаю, другойрукой напузяки с телефона выхожу. Сча вспомнила что я ж даже не позавтракала сегодня, надо срочно исправляться
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 10:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Я заметила, что левой грудью мне менее больнокормить , чем правой. И больно не сосок, а как будто что то под ареолой, может в первые минуты протоки забиты?
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 10:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Танюш, мне тоже больно первые минутки, как буддто и правда в протоках иголочка застряла, потом рассасывает и вроде и не больно.

Юленька, прости что не включила в список! Сейчас все поправлю!
Девчата, вы там имена гляньте у всех, а то может что перепутала или не добавила. Наверное как всех подправим надо будет его кому то отправить???

Мы капризулим теперь, у нас новая фишка, первое молоко пьем, а которое добывать надо, ленимся, орет как потерпевший, извивается, присосется чуть и башкой крутит, руками машет, злится. Вообщем воюем...Я титьку забираю, несколько минут не даю, потом опять сую. Блин, надавлю, там столько молока, прямо брыжжет, а этому писюну лень сосать. Вторую дам грудь, там же льется он присасывается. Я как раскусила что ему лень, сразу перестала давать вторую, только пока не высосет первую.
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 10:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!!!
Танюш, мне тоже больно первые минутки, как буддто и правда в протоках иголочка застряла, потом рассасывает и вроде и не больно.

Юленька, прости что не включила в список! Сейчас все поправлю!
Девчата, вы там имена гляньте у всех, а то может что перепутала или не добавила. Наверное как всех подправим надо будет его кому то отправить???

Мы капризулим теперь, у нас новая фишка, первое молоко пьем, а которое добывать надо, ленимся, орет как потерпевший, извивается, присосется чуть и башкой крутит, руками машет, злится. Вообщем воюем...Я титьку забираю, несколько минут не даю, потом опять сую. Блин, надавлю, там столько молока, прямо брыжжет, а этому писюну лень сосать. Вторую дам грудь, там же льется он присасывается. Я как раскусила что ему лень, сразу перестала давать вторую, только пока не высосет первую.
Оки ,а когда мы родились и какие помнишь?
Old 15.05.2011, 11:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Тань, а потом надо будет Каролинке отправить, она же нам домик открывала. А рост малышни нашей будем указывать???

Тань (Андреева) да мы и днём бодрствуем нормально так...поэтому фиг знает что это было такое.
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 11:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла...
вощем кладут нас на 2 недели в стационар....
были вчера у невропатолога....и хирурга.....
невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:30
Та Тьяна
Мама-чайник

Привет, Наташа, ну прям не верится что это все про вас. Уж непридираются ли врачи? Им бы только залечить, всю беременность гоняли нас с лишним весом, теперь видите ли ребенок не добирает
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 11:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Но ты главное не переживай, настрой только боевой, чтобы победить все болезни. Нас еще в роддоме капельницами лечили, чтобы не развилась геморрагическся болезнь. Я к сыну в детское отделение ходила, у самой ком в горле, но я не позволяла себе плакать, разговаривала сним, говорила что все будет хорошо и мы со всем справимся
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 11:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, Наташа, ну прям не верится что это все про вас. Уж непридираются ли врачи? Им бы только залечить, всю беременность гоняли нас с лишним весом, теперь видите ли ребенок не добирает
я уж не знаю что и думать то....ревела вчера весь день....я из РД бежала через 6 дней...а тут 2 недели.....можно чокнуться....
муж говорит что может она для подстраховки решила нас туда положить....фиг знает....
а доча не знаю почему не добирает...начала записывать скока она кушает за сутки...так норму она съедает, ну плюс минут 50 грамм....врачу говорю что может у нее конституция будет такая...у нас папка дрищ высокий...может она в него...но она даже не слушает....говорит что в больнице нам и вес нагонят...вот интересно чем...чем они моего ребенка пичкать будут....мы и так еле еле с питанием разобрались...а тут на тебе...не дам переводить на другую смесь....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема