![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это ты так думаешь что после сельдерея ))) Пена в стуле появляется от недостатка фермента лактазы, который расщепляет лактозу молока.
при ГВ до 4-5 месяцев стул может быть с большой зоной обводнения. Это нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тута наваяла список, проверьте, у некоторых имена не закрепились у меня в мозгу, а искать сил не было, у некоторых вес не нашла. Гляньте что я пропустила, что добавить надо
19 марта Маша-Малинка Мария, сынок, 3500 22 марта Ленусин Елена, дочка Майя, 3440 24 марта Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380 25 марта freken Юлия, дочка Катюшка, 3730 28 марта goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540 30 марта Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570 31 марта 4udik Катя, дочка Дашуля, 2925 01 апреля Леро4ка Валерия, сынок, 3700 4 апреля terra Катя, сынок, 3310 instyle Олеся сынок Владик 4220 05 апреля procha Наталья, дочка, 3480 06 апреля Vladana Марина, сынок, 3350 7 апреля tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740 8 апреля andreeva Таня, дочка Алиса, 3200 Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590 11 апреля Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160 14 апреля GALA LUNA, Галина, дочка 18 апреля Wookie Ольга, дочка, 4370 19 апреля Kiska.K Екатерина, дочка, 3320 20 апреля Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610 KARAMEL Юлия дочка, 3050 24 апреля Люляша Юлия, доченька Маша, 27 апреля Та Тьяна Татьяна, сынок Глеб, 4000 28 апреля Sunny_Bunny Полина дочка, 3310 Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000 Inochek,Инна,сынок, 3120 29 апреля perels Светлана, сынок Алеша, 4100 4 мая Ритуська Рита, сынок, 3550 10 мая ***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250 13 мальчиков, 16 девулек Не нашла информации vita Ирина 29 лет Сонце Таня 29 лет девочка Солнечный лучик Дарья мальчик Marusya86 Елена 24 года мальчик Bonny Наталья 22 года девочка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже так было, я испугалась и вызвала неотложку. Врач сказала что раз температуры нет и живот мягкий, то это не страшно. Просто надо исключить из рациона подозрительные продукты. В моем случае это были огурцы, бананы, киви и на всяк случай молочку и кисломолочку. Сегодня третий день все нормализовалось. Вот только еды стало мало для меня...но скоро снова начну потихоньку добавлять, главное чтобы без нитратов были продукты. Я сейчас почитала девочек, которые не соблюдают диету и так самой захотелось забить на нее и оторваться...Действительно надо и самой хорошо питаться, а не ходить постоянно голодной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Таня, которая Андреева,
Помню ты хотела пригласить консультанта по ГВ и потом отказалась. Не остались ли у тебя остались контакты по этому делу, а то у меня все еще эта эпопея с ГВ продолжается(((. Уже сил терпеть нету - каждое кормление постоянная боль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!! Ночка у нас сегодня была...капец просто...
Майка не спала с 22:00 и до 05:30 утра. Я думала рехнусь... И что ей было надо так и осталось загадкой. Я ей уже всё делала и массаж животика, и памперсы меняла, носик почистила, накормила, напоила, воздух отрыгнули, поиграли, поразговаривали (она очень это любит) и вроде бы уставшая и спать хочет...только задремет, минут через5-10 просыпается и главное она особо то не кричала, а просыпалась от смеха своего. Хихикнет в голос во сне и сама себя будит. И так до утра... В 3 ночи муж с работы пришёл (он во вторую смену работал), так он меня хоть подменил...у меня уже руки сводило, Майка всё время ж на руках... Мы посмотрели евровиденье и голосование... потом я спать легла сразу после голосования, а муж ещё Майку укладывал...она уже не смеялась, а хныкала (наверное не понравились ей результаты голосования...) Уснула только в полшестого... Танюш, молодец такая уже список составила!!! Когда всё успеваешь?... Инночек, держись!!! Терпения тебе! Меня только на первый месяц хватило, сейчас полностью на ИВ. У меня тоже соски в хлам просто были, да ещё и молока не хватало, Майка всё время грудь требовала. Я уже кормила через накладки, молоко было в перемешку с кровью...боль ужасная (даже с накладками). Кормлю и плачу... Тут ещё Аллочка требует внимания...а Майка всё время на груди висит... А толку то, Майка орёт от голода, Аллка тож кушать требует, я вся на нервах...муж на работе... Я вобщем сдалась... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я даже каши дядюшка бишоп ем каждое утро, которые кипятком надо заваривать ![]() Цитата:
![]() Танюх, ну ты даешь со списком! Когда ты все успеваешь? ![]() ![]() ![]() Девчонки, у кого проблемы с ГВ или вопросы какие- читайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там нашла много ответов и они мне помогли наладить ГВ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, мамулечки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Танюш, мне тоже больно первые минутки, как буддто и правда в протоках иголочка застряла, потом рассасывает и вроде и не больно. Юленька, прости что не включила в список! Сейчас все поправлю! Девчата, вы там имена гляньте у всех, а то может что перепутала или не добавила. Наверное как всех подправим надо будет его кому то отправить??? Мы капризулим теперь, у нас новая фишка, первое молоко пьем, а которое добывать надо, ленимся, орет как потерпевший, извивается, присосется чуть и башкой крутит, руками машет, злится. Вообщем воюем...Я титьку забираю, несколько минут не даю, потом опять сую. Блин, надавлю, там столько молока, прямо брыжжет, а этому писюну лень сосать. Вторую дам грудь, там же льется он присасывается. Я как раскусила что ему лень, сразу перестала давать вторую, только пока не высосет первую. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а потом надо будет Каролинке отправить, она же нам домик открывала. А рост малышни нашей будем указывать???
Тань (Андреева) да мы и днём бодрствуем нормально так...поэтому фиг знает что это было такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Наташа, ну прям не верится что это все про вас. Уж непридираются ли врачи? Им бы только залечить, всю беременность гоняли нас с лишним весом, теперь видите ли ребенок не добирает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Но ты главное не переживай, настрой только боевой, чтобы победить все болезни. Нас еще в роддоме капельницами лечили, чтобы не развилась геморрагическся болезнь. Я к сыну в детское отделение ходила, у самой ком в горле, но я не позволяла себе плакать, разговаривала сним, говорила что все будет хорошо и мы со всем справимся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж говорит что может она для подстраховки решила нас туда положить....фиг знает.... а доча не знаю почему не добирает...начала записывать скока она кушает за сутки...так норму она съедает, ну плюс минут 50 грамм....врачу говорю что может у нее конституция будет такая...у нас папка дрищ высокий...может она в него...но она даже не слушает....говорит что в больнице нам и вес нагонят...вот интересно чем...чем они моего ребенка пичкать будут....мы и так еле еле с питанием разобрались...а тут на тебе...не дам переводить на другую смесь.... ![]() |
|
![]() |