![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,все так серьезно..... я бы в глазной центр какой съездила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю...в поликлинике врач совершенно спокойно на него отреагировала.правда я так понимаю что чтобы сдвинуть все с места надо принимать антибиотики.Она мне когда капли выписывала так и сказала типа попробуй может поможет,но вообще нужны антиб-ки...но я же кормлю...капли естественно не помогли...в целом он мне неудобств не доставляет...вот изредка побаливает последнее время
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да...не в таком кол-ве но очень даже да...бывает что совсем мало...а бывают дни когда полный кошмар..как и раньше пучками..несмотря на то что я подстриглась раза в 4 короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там еще куча моментов была, все не расскажешь. Это за ней каждое слово записывать надо было (на корочку-то все записалось). Но в общем, по всем ее подаркам мы отчитались, за каждую вещичку спросила. А когда спросила, откуда у Федьки джинсы, и я сказала, что это моя мама подарила - заткнулась. Ибо одни эти джинсы половину ее подарков стоят... Но потом начала, типа, ему в них неудобно, они его стесняют и все в таком же духе...
Но муж остался очень доволен, тем что она приезжала. Чуть ли не до потолка скакал вокруг нее. А теперь она еще хочет на пасху приехать. Так что через 2 недели еще один тяжелый день... |
![]() |