Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 17:01
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот и я про то, что 400 км - это же убиться можно. А еще вечные пробки московские на выезд и въезд
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 17:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы давно чистим, иногда правда пропускаю, когда спать очень хочет после еды. Но я просто щеткой, в водичке смоченной. А как с пастой чистить? Можно поподробнее?
ты когда нибудь мазала десны чем нибудь Ромке.? вот и тут такой же принцип., на палец одевается щетка, сверх зуб. паста и легонько по зубам и деснам, она сладенькая , приятно пахнет, так что без проблем рот открывает...правда сколько то пасты глотается, сколько то выплёвывается..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

400км с лишним и ползать там негде Диме будет, а ходить не умеет еще
он говорит давай поехали - ага- ему то не носить на руках
и там все в 1 комнате спят-бррррр
ептать ниче себе...400 км..
тогда даже и не знаю чего посоветовать
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас с детками гуляла, чудо как хорошо на улице)

Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Настён ..как всегда, классные фотки
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Настюш, какие фотки классные! С цвятами..ммм... Катюшка - моделька! А ты не пробывала ей челку убрать? Чтоб личико красивое открыть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 17:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мы вчера с Егоркой были в лесу, ландышей нарвали)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 17:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну 400км с лишним и ползать там негде Диме будет, а ходить не умеет еще
к
мы ездим к родителям мужа 100 км и то я устаю...
но ездить к ним люблю, там у нас комната своя на втором этаже, места много, семья большая, дружная, свежий воздух, банька, то шашлыки всегда то рыбку коптим сами) ммм...
на рыбалку ходим, по грибы уже ходили, сморщенные такие)) я 1й раз в лесу была)))
отношения со свекровью прекрастные, вот поеду завтра, я когда долго не езжу скучаю по ней, она мне как мама..а 400 с малым... это чекнешся..(( и малышу тяжелее всех..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Настён ..как всегда, классные фотки
спасибо
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Настюш, какие фотки классные! С цвятами..ммм... Катюшка - моделька! А ты не пробывала ей челку убрать? Чтоб личико красивое открыть
спасибо Танюш) пробовала ей с челкой лучше))
Цитата:
молодцы какие
Н@стёночка вне форума  
Old 19.05.2011, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А где наша Сашулька?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 17:12
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш...клещей не боитесь? меня чет напугали, я даже в парк не хожу
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Танюш...клещей не боитесь? меня чет напугали, я даже в парк не хожу
Боимся, поэтому и не ходим в лес...Но мне вчера так приспичило ландышей нарвать, что не удержалась
Там еще не стока клещи, скока гусеницы...бррр...Свисают на паутине с деревьев - всю листву пожрали((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.05.2011, 17:37
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Там еще не стока клещи, скока гусеницы...бррр...Свисают на паутине с деревьев - всю листву пожрали((
какой у вас страшный при страшный лес
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.05.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, фоточки классные!!
А я себе бриджики на лето купила)) кучу мелочевки для рукоделия!!
У нас жара жуткая(( на солнце все 35
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2011, 17:44
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настюш, фоточки классные!!!
Оль, с покупочками. Да уж, жара, ниче приятного
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 17:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки- у меня че т Диму три раза вырвало немного
чего это такое может? темпераитуры и поноса нет ппц
ща молоко все вышло.........
Любимка вне форума  
Old 19.05.2011, 19:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

400км с лишним и ползать там негде Диме будет, а ходить не умеет еще
с ней не о чем говорить- в том году ребенку помоему и месяца не было говорит мне тип прости отпусти на выходные мне оч нужен он- ага мусор с балкона вывезти куда важнее,а то что я одна с ребенком это ниче она то троих вырастила- и тыкают мне этим
Ну да я поражаюсь. а что в этот момент делали другие 2 сына?
400 км ужасно далеко

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Какая красота!!!!

Цитата:
Здорово! Обожаю ландыши.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, фоточки классные!!
А я себе бриджики на лето купила)) кучу мелочевки для рукоделия!!
У нас жара жуткая(( на солнце все 35
У нас тоже такая же прилка днем.

Цитата:
может отравился?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 19.05.2011, 20:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам надарили 1 здоровенную машину , самокат , бешенного бегемота , вертолетик один трактор одна машинка средняя , набор для песочницы ,одежды надарили на лето , а еще мы сегодня умудрились разбить губу в кровати прыгал и стукнулся об кроватку крови было ужас , и теперь тока и смотришь чеб пальцы в рот несувал , хотели сегодня подстричься успели тока челку и возле ушек убрать дальше слезки и истерика
Любовь 2 вне форума  
Old 19.05.2011, 20:59
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может, просто переел? Или отравился? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
нам надарили 1 здоровенную машину , самокат , бешенного бегемота , вертолетик один трактор одна машинка средняя , набор для песочницы ,одежды надарили на лето , а еще мы сегодня умудрились разбить губу в кровати прыгал и стукнулся об кроватку крови было ужас , и теперь тока и смотришь чеб пальцы в рот несувал , хотели сегодня подстричься успели тока челку и возле ушек убрать дальше слезки и истерика
Здорово как! Колюня весь в подарках Губке вашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 19.05.2011, 22:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

разобрались че его вырвало
посадила с папой пока он ел- а я делами занималась
сказала вот сок если че дашь ему
а еще с утра искала его поильник и так ине нашла-налила в другой
потом как оказалось я ему дала тот который потеряла-ваще не помню этого
там видимо сок подскис немного и окислился-видимо от этого
ттт все хорошо сейчас
вот мамаша я- ваще не помню что давала этот поильник и как вообще могла дать его если там сок уже старый-жуть
витаминов надо для мозгов попить
Любимка вне форума  
Old 19.05.2011, 23:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Натаха, ну ты даешь! Дай бог, чтобы без последствий @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьку с такими классными подарками. Чтобы губка по-скорее зажила @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас за 3 дня затянулась.
А меня муж обрадовал, что возможно мне завтра самой придется маму ехать встречать 50км и еще с Матвеем, я чет очкую, но понимаю, что надо когда-то начинать водить.
Зака вне форума  
Закрытая тема