![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
но ездить к ним люблю, там у нас комната своя на втором этаже, места много, семья большая, дружная, свежий воздух, банька, то шашлыки всегда то рыбку коптим сами) ммм... на рыбалку ходим, по грибы уже ходили, сморщенные такие)) я 1й раз в лесу была))) отношения со свекровью прекрастные, вот поеду завтра, я когда долго не езжу скучаю по ней, она мне как мама..а 400 с малым... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
молодцы какие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
400 км ужасно далеко ![]() Какая красота!!!! Здорово! Обожаю ландыши. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам надарили 1 здоровенную машину , самокат , бешенного бегемота , вертолетик один трактор одна машинка средняя , набор для песочницы ,одежды надарили на лето , а еще мы сегодня умудрились разбить губу в кровати прыгал и стукнулся об кроватку крови было ужас , и теперь тока и смотришь чеб пальцы в рот несувал , хотели сегодня подстричься успели тока челку и возле ушек убрать дальше слезки и истерика
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разобрались че его вырвало
посадила с папой пока он ел- а я делами занималась сказала вот сок если че дашь ему а еще с утра искала его поильник и так ине нашла-налила в другой потом как оказалось я ему дала тот который потеряла-ваще не помню этого там видимо сок подскис немного и окислился-видимо от этого ттт все хорошо сейчас вот мамаша я- ваще не помню что давала этот поильник и как вообще могла дать его если там сок уже старый-жуть витаминов надо для мозгов попить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Натаха, ну ты даешь! Дай бог, чтобы без последствий @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коленьку с такими классными подарками. Чтобы губка по-скорее зажила @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас за 3 дня затянулась. А меня муж обрадовал, что возможно мне завтра самой придется маму ехать встречать 50км и еще с Матвеем, я чет очкую, но понимаю, что надо когда-то начинать водить. |
![]() |