![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик,мне тоже так говорили:давать две,если не хватает,начинать следущее кормление с той,на которой закончила,а если уж совсем не набралось-тогда смесь. Тем более у тебя весы. Мне кажется,если "лишний" раз сисю сунешь,хуже не будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мася права, сисю в рот
![]() Мася, зато когда у вас будет своя клубника, кнопочка будет побольше и не так страшно будет есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мне тут книга перепала 72го года "Наш ребенок" (бабушка мужа передала, ну я по-вежливости не отказалась...). Советы конечно...
ПРо водичку, сок с 6 недель (причем даже ПОДСАХАРЕННЫЙ ЛИМОННЫЙ) и так далее я молчу. Но вот что мне больше всего понравилось: "РАЗУМНЫЕ отец и мать НЕ ЦЕЛУЮТ своего ребенка" "Современная мать не нянчит своего ребенка! Хотите воспитать его избалованным и помешать развитию характера? Тогда няньчьтесь!" (няньчиться-это по их мнению носить на руках) и еще куча советов в таком духе...неужели кто то слушал эти советы??? как можно не целовать крошку? Папа наш Колю уже зацеловал. так он и видит его только вечером((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть и мне в этот раз не прикладывали,а в первый клали.Спасибо девочки за советы,попробую действительно почаще прикладывать,может разойдётся,только она когда из сиси ест быстро засыпает и перестаёт сосать и не доедает,если хочу положить она просыпается и плачет,опять прикладываю,так и приходится сидеть......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, тоже осилила твой рассказ! Какая ты молодчинка! И муж твой! ну, и Ванятка, разумеется
![]() ![]() А ты не дашь мне паролик, на Ванюшкины улыбки посмотреть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
захвалили меня, зайки мои
![]() Марьямка, с месяцем! а расскажи, у вас какой-то был обряд посвящения в мусельмане, обрезание или что там делают? как проходит, красиво? Люд, ну что, вы еще собираетесь на море? у меня тоже про грудь вопрос: а что делать если много молока? а то он то часто ест, то редко, а сиськи как бидоны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы седня в поликлинике былинаели 1350(это если от рождения)или 1450 с выписки ![]() ![]() ![]() ![]() прививку не сделали-дохтор жестковатое дыхание услышала,да и хрюкает она... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки.все может быть!это я про месики...у кого-как...у кого через 2 месяца.у кого через 2 года(даже при условии,что на ГВ) |
|
![]() |