Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 10:39
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Малышей с датками
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Мы так встаем на стуле с 6-7 месяцев и бывает приходится стоя кормить, у нас на стуле нет пристежек, только недавно стала спокойнее более менее себя вести в нем. А то кушала пританцовывая)))
У нас такая же ерунда.Стул уже продали,как и кровать детскую.Кушаем за общим столом и спим с мамой)))Сейчас еще и ездим в коляске стоя,пугая всех прохожих.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наобщались мы вчера про укладывание детей и вечером Ромашка как устроил мне представление, спать хочет, ноет, начинаю укачивать - вырывается. В итоге притащила его в спальню, легли с ним, выключила свет, ну думаю - посмотрим, что получится. Рома радуется, ползает по мне, встает, ходит вдоль стены, я его обратно укладываю, даю грудь, он сосет, потом бросает и начинает беситься - смеется, крутится веретеном, руками-ногами машет, ладушки делает, сопит, хрюкает, лалала-татата-бабаба, тпррррр-тттттппппппррррр, бидабидабида (ругается так ), лезет через меня, пыхтит, кряхтит, опять вцепляется в грудь.... В общем веселуха в самом разгаре!!! Все это в полной темноте !И так минут 15. Я его все это время пытаюсь утихомирить, глажу спинку (когда поймаю ), приговариваю баю-бай, Рома и т.п. И вдруг Ромашка ложится рядышком, сисю в рот и начинает по мне ручкой хлопать и все медленнее и медленнее и заснул ! Вот это был кайф!
Сегодня попробую повторить
Мы который вечер каламбурим таким макаром до 00,00.Уже прозвали Ваську ночным Сережиным кошмариком,так как реально старший уже засыпает,а Васька к нему залазит и колотит по голове БАБАБАБа.Как на бегается приползает ко мне,сисю мацает,отварачивается и спит.Правда так пару раз может повернуться,типа сисю недомацал ,но опять отварачивается и засыпает.
Цитата:
И еще девочки все забываю похвастаться (не сглазить бы), мы уже несколько дней ночью не просыпаемся на кормежку! )))
Как зуб 8-й вылез так и успокоился Ромка ))
Молодцы,мы тож после 8го зуба ночью стали спать.
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
У меня Миша кстати когда сисю сосёт, всё время пытается второй сосок оголить и теребить..и очень злится, что я не разрешаю..Так вот иногда он находит сережку в пупке и спасается ею
Мой также,все ковыряться ему надо.Одно время тема была в зубы лезть.
Цитата:
Доброе утро, дорогие!
А мы получили посылку с подарками от Леночки!!!
Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) .
Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже :
Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками)

СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Лунтик Ромашка-милашка
Мы Лунтика кстати недавно открыли.У нас от старшего и мультики и книжка есть,оказывается Васька их очень любит.
Он у нас мультики не очень любит,смотрит тока ТониЛав, Эйнштейн и вот Лунтика,ну и Папиных дочек,куда без них

Old 03.06.2011, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро, дорогие!
Конечно, я планировала дождаться ДР Ромашки, чтобы вскрыть ее... но! Не удержалась и открыла (ну невозможно удержаться, поверьте) .
Лена, спасибо тебе, все очень красивое, понравилось и по размерам подошло! Вот небольшой фотоотчетик на скорую руку, Ромашка не дает нормально сфотографировать, лезет. В обновках попозируем позже :
Вот так мы читаем (ну и что, что вверх тормашками)

СПАСИБО, ЛЕНОК!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
поздравляю!!!! мне тоже очень нравится затея с подарками!! Надо еще на новый год устроить
Цитата:
Маша, а нас пригласили на свадьбу 4 июня и 25 июня, обе свадьбы такие долгожданные (одна пара через 9 лет после знакомства женится, вторая через 6!), и мы не можем пойти из-за того, что Ромашка ни с кем не остается!
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах
Ольчик, может взять Ромашечку с собой?? ну хотя бы ненадолго... Ну еще можешь привезти ко мне, я сними тут погуляю
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Увидела подарок и на радостях забыла поздороваться

Всем привет!!!

Малышастиков с датками!!
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 11:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Малышей с датками!
Девочки, с ребенком на свадьбу не пойду, еще слишком маленький, сама всегда осуждала тех, кто берет таких маленьких детей на празднества. Это получится не отдых, а фигня какая-то, следить чтобы мой ребенок другим беспокойство не причинял.... Поэтому лучше потерплю и не пойду
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 11:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! мне тоже очень нравится затея с подарками!! Надо еще на новый год устроить

Ольчик, может взять Ромашечку с собой?? ну хотя бы ненадолго... Ну еще можешь привезти ко мне, я сними тут погуляю
А вот это идея!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 11:24
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка, поздравляю с подарком! Ты у нас как всегда первоОТКРЫВАТЕЛЬ)))
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 11:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, поздравляю с подарком! Ты у нас как всегда первоОТКРЫВАТЕЛЬ)))
Спасибо!
Ну надо же было умудриться родить раньше всех
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 11:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вчера снова без укачки заснули, только пока я с Ромой рядом лежала, ждала пока заснет - сама заснула! ))) Так что я сегодня выспалась ))
Оля Майская вне форума  
Old 03.06.2011, 11:31
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Ещё хотела попросить очень, если можно, чтобы ты Олечка у знакомой-подруги, которая купила недавно коляску, узнала ГДЕ она её купила. Я имею в виду- может она заказывала через интернет? Ну чтоб уже знать что сайт надежный. Вообщем если не сложно, и если узнаешь, напиши мне пожалуйста
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 11:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я была на свадьбе,когда Алёшке было 1,5 месяца У родной сестры. Но он гулял на улице то со мной,то с папой, то с бабушками-дедушками Когда ездили в загс оставляла его с моей тетей. А в кафе приезжали к 17 часам. побыли там до 9 вечера Но тогда он только ел и спал,а в таком возрасте я бы наверное тоже не пошла....
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сейчас и днем укладываемся самостоятельно я даю ему бутылочку, он сам кушает и засыпает. Вот щас с вами тут переписываюсь,а он кушает кашу
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 12:02
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.

Малышей с датками!!!!

Оля
поздравляю тебя с подарочком,так мило.
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Идея с подарками просто супер, настроение так поднимает! ))
Цитата:
А мы сейчас и днем укладываемся самостоятельно я даю ему бутылочку, он сам кушает и засыпает. Вот щас с вами тут переписываюсь,а он кушает кашу

Какой умничка
Натали* вне форума  
Old 03.06.2011, 12:04
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вот как вам здорово
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 12:07
Versachi
Мама-теоретик

а мы ни бутылочки ни соски не признаем, можем только зубки почесать об них)) резко так соску перестала любить. Прям как подменили ребенка)
Versachi вне форума  
Old 03.06.2011, 12:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девы.я лошадь нахреначилась в огороде ,помылась и с малым на 2 часа гулять ушла,вот только пришли,голубцы на сковородку,картошку в мундире в кастрюлю,селёдка очищена уже.фууууу,мать твою,когда отдыхать будем
ну ты как скажешь ой это точно, отдыхать не скоро будем... я вчера поревела над своей несчастной судьбой, сегодня выспалась и снова готова к свершениям
Цитата:
А я вот эскалоп из свинины с грибами, помидоркой и сыром затеяла Вкусненько.
ням-ням... не дразни, я на диете
Цитата:
Ну и вроде бы коляска пригодится лет до 3х, или я не права?
ну смотря на какие расстояния, я думаю еще летом следующим покатать и все... зимой на санках
Цитата:
еслиб не было картошки то называется свинина по француски,а так это русский вариант когда картофель добавляешь
Я сегодня буду делать с картошкой
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас новая игра,называется "найди алё-алё".Включаю музыку в мобильнике,ставлю блок и прячу "алё-алё" под детский коврик,подушку,за контейнер,под кубики и т.д.,потом выпускаю Егора и он начинает искать.Теперь это самая любимая игра,развивает слух и пространственное воображение.
Прикольно, над тоже попробовать
Цитата:
и пылесос тоже
мы к пылесосу так насторожено, когда муж говорит Ярик, а где пылесоска - сынок притихает и смотрит сидит
Цитата:
у них там статусы такие--что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда бежит маньяк за мной ща упаду

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Мы вчера отгуляли еще одну свадьбу на ресторане-корабле, вот здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нам очень понравилось Хорошо погуляли, потанцевали, так как женился очень хороший друг моего мужа, то мне пришлось уступить Леше право на шампанское и потом везти его домой...
здорово, еще и погодка не подвела
Цитата:
уф здорово, неверное домой несла посылочку и уже руки чесались у меня бы точно чесались - ведь сюрприз - это так здорово
Цитата:
Мне так грустно из-за этого, это мои старые друзья и я просто мечтала поприсутствовать у них на свадьбах
ну ничего, я тоже столько всего пропускаю такая вот у нас доля, если не с кем оставить, а идти на часик - вроде не то не сё... только дразниловка
Violochka вне форума  
Old 03.06.2011, 12:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ни бутылочки ни соски не признаем, можем только зубки почесать об них)) резко так соску перестала любить. Прям как подменили ребенка)
мы пустышку никогда не сосали. Один день у нас был,когда Лёша-таки взял соску,я даже успела запечатлить этот момент на фотик Сфотографировались и выплюнули А бутылочки у нас с рождения. В больнице кормили сцеженным моим молоком,потом дома тоже грудь не брал. Кормила сцеженным до 4 месяцев,а потом наконец-то взял грудь
Pupe вне форума  
Old 03.06.2011, 12:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ещё хотела попросить очень, если можно, чтобы ты Олечка у знакомой-подруги, которая купила недавно коляску, узнала ГДЕ она её купила. Я имею в виду- может она заказывала через интернет? Ну чтоб уже знать что сайт надежный. Вообщем если не сложно, и если узнаешь, напиши мне пожалуйста
Всем приветик.

Вера у меня подруга только другую коляску заказывала через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт. всё ок!
Olya-lya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:16
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уверенно ходим за одну ручку,
сама от меня к дивану и от папы к маме.
Olya-lya вне форума  
Old 03.06.2011, 12:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сегодня вечерком поедем братика двоюродного Алёшкиного(кстати тоже Алёшку) поздравлять с днем рождения Ему 2 годика сегодня Но так как папа наш сегодня весь в делах(институт,работа), то получится съездить только вечером на часик-два. Вот надо ему еще подарок купить заехать.... в растерянности что ж подарить-то... Свекровь говорит: "купи ему от меня курточку на осень-зиму!" Вот мне интересно где ж я куплю ему курточку зимнюю в ИЮНЕ!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема