![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки...
Цитата:
у мя кстати иногда состояние будто я у стала от беременности есть такое.. мужка поддерживает.. живот такой тяжелый стал что когда я ночью хочу перевернуться приходиться делать это медленно и поддерживать животик .. ладно не буду хныкать.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а меня в бок пинает и по мочевому пузырю,муж уже на грани срыва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой дом 2 класс..включу чуть не пропустила... Цитата:
Девочки.. мы уже давно думаем что у нас девочка будет а на последнем узи сказали что не ясно.. через две недельки пойдем опять выяснять пол.. короче кашмар.. мы шпионы там.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты как, заюнь? держу кулачочки за тебя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |