![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот и я на узи сходила...в заключении ПОВЫШЕН ТОНУС,УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ...
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, а у меня как раз наоборот, тонуса нет, но живот ноет почти постоянно, я уже и привыкла к этой боли. Пью все то же: Магне В6, но-шпу, папаверин. А как сказала мне УЗИстка, что матка часто реагирует тонусом на эту процедуру.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
На осмотре ы ЖК Г сказала,что тонуса не чувствует,НО мало от,сейчас его нет,а через ..мин.будет...если к 19не пройдет в б-цу... И еще узистка сказала,что узи на моём сроке бесполезно,нужно 20-24нед.для второго СКРИНИНГа...она так и не поняла,почему у НАС в ЖК 2СКРИНИНГ С 16-18НЕД.... |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно....обычно второй скрининг делают в 16-18 недель без узи, а узи в 22-24 недели.....все у нас для галочки, через *опу(((
Крисси, не переживай - отдыхай побольше, лечись....все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Лежала на сохранении давненько у вас не была, делали узи сказали на 90% мальчик теперь жду до 22 недель подтвердится или нет..........
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
для второго узи рановато.ну и Г.блин. малыша не таскай всё равно.для живота не полезно.хотя у тебя маська ещё.мой-то больше.ито на ручки просится,но я не беру практически.только,когда в ванну и из ванной приветик!с мальчиком!!!!как чувствуешь себя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка,
Цитата:
А вообще, у меня таких прыщей даже в переходном возрасте не было, а тут... |
|
![]() |