Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 18:17
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Смесь даю по 120 мл. (как на банке написано в соответствии с возрастом и весом), а Агушку 140 наливаю....и малой еще просит.... но я боюсь, что обожрется и плохо с животом будет...
Моя дак не съедает норму 90мл за раз...
Она это может час есть, выплюнуть, потом снова кушать...
Агушку я у нас в городе не нашла...
Аннушка вне форума  
Old 21.09.2011, 19:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет всем)))

Купили шезлонг с вибратором. Доча в кроватке днем спать отказывается. Точнее просыпается через 5 мин или сразу как ее туда переложу. А тут укачала на руках и в шезлонг. Вибратор включила и она вроде спит ТТТ. Хоть пол часика, но все же больше, чем в кроватке)))))))))))
shain вне форума  
Old 21.09.2011, 21:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чисто посмеяться)))
rinka-simple вне форума  
Old 21.09.2011, 21:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет всем)))

Купили шезлонг с вибратором. Доча в кроватке днем спать отказывается. Точнее просыпается через 5 мин или сразу как ее туда переложу. А тут укачала на руках и в шезлонг. Вибратор включила и она вроде спит ТТТ. Хоть пол часика, но все же больше, чем в кроватке)))))))))))
а мы сиим в автокресле, лежим под "козлом", играем, смотрим на картинки - она иной раз на 10-15 минут зависает и разглядывает картинки. в общем, появляются минутки))) и Милаша в принципе стала спокойней...
rinka-simple вне форума  
Old 21.09.2011, 21:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну и зря ,незя нервы трепать так дитю

я сразу как из РД вышла,сразу встала в очередь,и по списку мы уже 61 были на 2014год.

паспорт с екм прописан ребенок и свид-во о рождении.
а мои нервы кто побережет, он же у меня как шальной, проснулся и трава ему не расти СИСЬКА подавай а я в этот момент могу делами заниматься
Marilinka вне форума  
Old 21.09.2011, 22:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Марин, а ты кормить только до 3 месяцев будешь?
Мне педиатр сказала вообще до 2 лет кормить))
Брунгильда вне форума  
Old 22.09.2011, 09:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Моя дак не съедает норму 90мл за раз...
Она это может час есть, выплюнуть, потом снова кушать...
Агушку я у нас в городе не нашла...
Когда я грудью кормила- мой тоже либо висел, засыпал, потом орал....либо плевал и вообще не брал...
А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится...

А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие?
Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается....

Old 22.09.2011, 09:19
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

чисто посмеяться)))
Прикольный такой

Это сколько он по времени себя сам развлекал.....наверное, час точно....

Old 22.09.2011, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
ппц до 2-х лет я собираюсь до нового года.
Myfochka вне форума  
Old 22.09.2011, 11:04
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 12:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ппц до 2-х лет я собираюсь до нового года.
Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить.
А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.
Брунгильда вне форума  
Old 22.09.2011, 12:19
rinka-simple
Мама-практикант

Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу))) я думала омашние весы врут показывая 4800-4900, а оказывается... хехе... ух! хомячочек мой)))

Чай Плантекс, оказывается, закисает.. а я-то думаю, почему под вечер ребенок его пить не хочет...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да фиг его знает, я долго точно кормить не буду, потом от сиськи не отучить....до 3 покормлю, а потом буду смотреть как с молочком дела обстоять будут, скорей всего после 3 на смешанное перейдем, я бы кормила без проблем, если бы сцедить могла, а я не могу,следовательно уйдти ни куда не могу, я за 2 месяца 2 раза подруг видела,и малыша не оставляла вообще ни на сколько, ни в гости сходить не могу, ни к себе позвать.....капризулька дома, а социума пипец как не хватает
Цитата:
Я месяцев до 8 точно буду, наверное. А там дальше посмотрим. Мне вообще-то нравится кормить.
А с 4.5 месяцев начну прикорм давать в виде пюрешек разных.
я тоже планирую олго кормить. а людей я просто приглашаю, и пофиг - висит ребенок на сиське и пусть висит - все всё понимают.
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2011, 12:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

если бы был детский форум
Marilinka вне форума  
Old 22.09.2011, 12:57
rinka-simple
Мама-практикант

ток что-то фотки у них не оч подобраны под комментарии... но в целом - забавно)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.09.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить.
Торопышка вне форума  
Old 22.09.2011, 15:20
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во второй 800гр.
Поздавлямс
Как малыш прививку перенес?
Я слышала, что норма для первого месяца- 400-800 гр...
Но все индивидуально...мы набрали 800, но родились 3020, при выписке вообще 2850...поэтому сейчас для своего возраста мы маловаты...

Old 22.09.2011, 15:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(

всем желаю не болеть!!!!!
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:29
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж((((
разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями((((
пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..(((

боюсь что мелкий заболеет((((((
сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра(

всем желаю не болеть!!!!!
А врачи что говорят?
Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько...

Old 22.09.2011, 15:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

если бы был детский форум
прелесть
Юлька-mom2b вне форума  
Old 22.09.2011, 15:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Поздавлямс
Как малыш прививку перенес?
Я слышала, что норма для первого месяца- 400-800 гр...
Но все индивидуально...мы набрали 800, но родились 3020, при выписке вообще 2850...поэтому сейчас для своего возраста мы маловаты...
Спасибо, норм перенес, сказали , что реакции ждать только через месяц.
А я вот незнаю точно сколько мы весили при выписке, дебильные педиатры, толком не сказали((((но грамм на 100 меньше чем при рождении 3600 где то, сейчас 4кг, нам скоро месяц , итого 400 гр.норм вроде.На приеме спрошу вес.надеюсь указали при выписке вес наш.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема