![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Купили шезлонг с вибратором. Доча в кроватке днем спать отказывается. Точнее просыпается через 5 мин или сразу как ее туда переложу. А тут укачала на руках и в шезлонг. Вибратор включила и она вроде спит ТТТ. Хоть пол часика, но все же больше, чем в кроватке))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А смесь и Агушку трескает с удовольствием...Попробуй смесь поменять, если у тебя Настя от нее плююется- может просто ей вкус не нравится... Мы только с третьего раза угадали, что Никитке нравится... А Агушка продается в "Перекрестке", "Карусели", "7 Континенте". Ну или в любом крупном супермаркете. Есть у вас такие? Может в детких магазинах, в которых разные смеси и каши продается.... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! а мы от врача пришли)) 4840 уже... +1410 гр за 30 дней... ну мы и жрать,я скажу))) я думала омашние весы врут показывая 4800-4900, а оказывается... хехе... ух! хомячочек мой)))
Чай Плантекс, оказывается, закисает.. а я-то думаю, почему под вечер ребенок его пить не хочет... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.А нам наконец-то сделали БЦЖ.
Что -то у вас детки так много набирают?в первый мес 600гр. норма, во2 и 3 -по 800гр., с 4 и каждый последующий на 50 гр.меньше предыдущего.К году 10 кг примерно должен весить. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Как малыш прививку перенес? Я слышала, что норма для первого месяца- 400-800 гр... Но все индивидуально...мы набрали 800, но родились 3020, при выписке вообще 2850...поэтому сейчас для своего возраста мы маловаты... |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки, я кароч в полной ж(((( разболелась ужасно..сто лет такой простуды не было...из носа и из глаз ручьями(((( пью уже все..пофиг.. арбидол вчера фигачила..((( боюсь что мелкий заболеет(((((( сегодня нос походу забит был..хрюкал больше чем обычно с утра( ![]() ![]() ![]() всем желаю не болеть!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Может антибиотики, раз уж так все серьезно....? Малыша несколько дней смесью покормить, а самой вылечиться хорошенько... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я вот незнаю точно сколько мы весили при выписке, дебильные педиатры, толком не сказали((((но грамм на 100 меньше чем при рождении 3600 где то, сейчас 4кг, нам скоро месяц , итого 400 гр.норм вроде.На приеме спрошу вес.надеюсь указали при выписке вес наш. |
|
![]() |