Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 10:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Мне сегодня такой сон дурной приснился до сих пор не могу прийти в себя!!!Вот расталкуйте мне:снится как будто я в селе и у Софии сопли и у бабаушки,но у бабушки такой насморк что она и дышать не может,вот стои мы в коридоре и я лечу бабашку,капаю ей носа...тут кто то стучится в дверь,открываю а там соседка покойная и говорит к бабушке ты на похорон собираешся?А я разозлилась и ее выгнала и перед носом дверь закрыла!!!Ну вот к чему мне такое приснилось?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 11:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!! Наташ незнаю поищи в инете сонники может что найдеш???
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:06
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мне сегодня такой сон дурной приснился до сих пор не могу прийти в себя!!!Вот расталкуйте мне:снится как будто я в селе и у Софии сопли и у бабаушки,но у бабушки такой насморк что она и дышать не может,вот стои мы в коридоре и я лечу бабашку,капаю ей носа...тут кто то стучится в дверь,открываю а там соседка покойная и говорит к бабушке ты на похорон собираешся?А я разозлилась и ее выгнала и перед носом дверь закрыла!!!Ну вот к чему мне такое приснилось?
бррр мурашки аж
не думай об этом сне
Любимка вне форума  
Old 14.09.2011, 11:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Натусь, сходи в церковь и напиши соседке на упокой души, а бабушке на здравие. Покойные во сне приходят когда о них забывают. Все будет хорошо!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:17
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приходила врач. Можете нас поздравить, лезет 17! зуб, нижний слева. Прописала смекту и диету на всякий случай.
Поздравляю вот это ДААААААА!!!! у нас 6 только нормально вылез, остальными даже не пахнет........
Иришка0880 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо! А мы уже погуляли. :-).
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Такой вопрос, чем развлекать ребенка на улице когда на улице +25 и лужи? Сухо только на асфальте.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:58
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у нас таже проблема я в коляске с ней хожу по улицам в доль магазинов или по магазинам))))
а я щас свою в кроватку положила спать с криками и слезами но спать в ней легла прогресс для нас!!!!!))))
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 14:03
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Такой вопрос, чем развлекать ребенка на улице когда на улице +25 и лужи? Сухо только на асфальте.
мы мелками рисуем. птичек кормим.а если найдем ступеньки то минут 20 от них не оттащишь. вверх-вниииз-вверх-вниииз
zanozа вне форума  
Old 14.09.2011, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин потеряли соску,спать уложить не могу.....капец что новую покупать или действовать дольше?
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 14:12
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю попробывать так уложить может получится как раз отучить на совсем))))0
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 14:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо за ответы! Мелки купила, а лестницы не любит. Натусь, я бы попробовала без сосы, хотя если у моей лезут зубы, то без сосы оочень тяжко.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А моя если не болеет засыпает ТОЛЬКО в своей кроватке, с нами бесполезно-бегает, прыгает и не спит. Поэтому и купили 2ю кроватку родителям
Ольчик80 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:27
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натусь, отучай от соски, может получится.
Мы сходили сегодня на занятия, была у нас лепка и сказка (кукольный театр), а т.ж. яйца игрушечные в ложках носили и фасоль перебирали. НО занятие всего минут 35 длилось. А это уж вообще наглость мне кажется.
А еще сосед с соседнего дома мне на улице встретился, начал рассказывать как ему нравится мой Матвей, и что он иногда смотрит как он играет на лоджии с балкона, но не на меня, т.к. он женат, и ребенок у него тоже есть. А мы загородку сделали на балконе, чтобы матвей игрушки не выкидывал и сам не дай бог не перелез, а он подумал что от него загородились))))))
Еще нам очень понравилось кипяченое молочко корьвье, по 200 мл в день выпивает.
Зака вне форума  
Old 14.09.2011, 14:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы все эти страйверы пьем со вкусом банана каждый день подавай))))
мармышка вне форума  
Old 14.09.2011, 14:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Всем привет!!!!

Спроси у своей бабушки ее ничто не беспокоит. Мне в свое время снился мой покойный дедушка плакал и говорил спасите Толю, моего отца. В итоге у моего папы были проблемы с камнями в почках, во время спохватились, раздробили камни.
Оксанчик вне форума  
Old 14.09.2011, 14:50
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы все эти страйверы пьем со вкусом банана каждый день подавай))))
А что за страйверы, Марин?
Зака вне форума  
Old 14.09.2011, 14:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего не получилось,она так орала...Слава Богу я нашла старую еще нашу соску и она сразу отрубилась....наверное нужно будет покусочку отрезать или перцем мазать эту соску!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 14:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спроси у своей бабушки ее ничто не беспокоит. Мне в свое время снился мой покойный дедушка плакал и говорил спасите Толю, моего отца. В итоге у моего папы были проблемы с камнями в почках, во время спохватились, раздробили камни.
Я сегодня с ней разговаривала,говорит все нормально а то что я ее не пустила это хорошо...нужно конфеты раздать....
НАТУСИК вне форума  
Old 14.09.2011, 14:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня с ней разговаривала,говорит все нормально а то что я ее не пустила это хорошо...нужно конфеты раздать....
То что не пустила хорошо. Мне моя бабушка снилась и говорила, пойдем со мной. Я ей во сне сказала, что она у меня самая любимая и хорошая, но с ней не пойду. Больше не снилась.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема