![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль у нас таже проблема я в коляске с ней хожу по улицам в доль магазинов или по магазинам))))
а я щас свою в кроватку положила спать с криками и слезами но спать в ней легла прогресс для нас!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натусь, отучай от соски, может получится. Мы сходили сегодня на занятия, была у нас лепка и сказка (кукольный театр), а т.ж. яйца игрушечные в ложках носили и фасоль перебирали. НО занятие всего минут 35 длилось. А это уж вообще наглость мне кажется. А еще сосед с соседнего дома мне на улице встретился, начал рассказывать как ему нравится мой Матвей, и что он иногда смотрит как он играет на лоджии с балкона, но не на меня, т.к. он женат, и ребенок у него тоже есть. А мы загородку сделали на балконе, чтобы матвей игрушки не выкидывал и сам не дай бог не перелез, а он подумал что от него загородились)))))) Еще нам очень понравилось кипяченое молочко корьвье, по 200 мл в день выпивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |