Чего сейчас творишь?
Боже, ты кады спишь? Аль нитки замбируют!!!
Мы теряем всех "ниточниц")))
Аленка, Ленка, Оля..... Они уходят от нас неожиданно... Тока читают... И потом попадают токатч мир ниток))
Сплю я ночью с 2.30-3.00 часов до 9.00-10.00 часов (это уж как Ксюша решит) Только в 7.30 встаю Анечку заплести в школу, а кормит завтраком ее Костя, одевается она в школу сама.
Ириш, вот такую икону я сейчас вышиваю
Оль, красота! Мне тож что ли вспомнить былую молодость и заняться вышивкой?
Конечно займись, если хочешь, Только когда ты это будешь делать? У тебя и ребенок и домашние дела и учеба, а еще ты модератор))) Кстати, как ваш папка - выздоровел?
У нас все выходные пролетели за столом! В субботу гости, ввоскресенье гости и сегодня кстати тоже гости были!!!
В субботу все разошлись в 21 час. Пока туда сюда мы с мужем только около 2-х спать легли. А в воскресенье к нам приехал брат мужа с семьёй - на подмогу по поеданию салатов!!!
Сегодня у Анюты в садике был праздник осени - я пошла и естественно что после праздника я её забрала! А мы туда пошли ещё с одной девочкой, у неё сын тоже в нашу группу ходит и мы после праздника пригласили их в гости. Они у нас посидели ну может 1,5 часа и домой пошли!!!
Насть, Софи скорейшего выздоровления!!!
Оль, я реально горжусь тобой! Мне кажется что вышивка бисером такое кропотливое занятие и требует кучу сил, времени и нервов. Молодец!!!
У нас Варька тоже любитель ручками порисовать!!!
Варя стала папу называть "ПАПИКА" (папочка), а мы с Аней на её манер его папик называем. А он тащиться!!!
По поводу еды, я также как и Вика очень уважаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт! Если я что то хочу приготовить но не знаю как или не уверена в том, что так будет вкусно, тот я всегда туда и нахожу там всё что нужно!!!
А кушаем мы видимо так же как и все, завтрак:каша любая сваренная)\омлет (белковый, т.е. без желтков) \блинчики или оладья/сырники или вареники + чай, обед:суп (обязательно) любой который есть дома, полдник: творог Агуша классический или с фруктозой + печенье 3-4 штуки, ужин: то что едим мы, т.е. картошка/макарон/рис/гречка + мясо/курица/рыба. Перед самым сном кормлю быстрорастворимой кашей и бутылку кисломолочной смеси Агуша. Едим в 3 часа ночи ещё бутылку смеси. На 6-ти часовое кормление я сейчас забила, мурыжу её, и она потом хорошо завтракает. По поводу "неправильного" питания у нас тоже бывают погрешности, мы и конфеты трескаем, и сосиски, и пельмени покупные... Я просто в её присутствие стараюсь не есть то что я бы не5 хотела бы ей давать.
мы вернулись после врача. Очень мне понравилась врач. Она сказала, что до 7-9 лет будет так (часто болеть) после 7 лет нарабатывается иммунитет. Что она против иммуномодуляторов и витамин. Витамины химические не поддержат организм, кроме С и В12.
Мы наконец то сегодня сходили в поликлинику
Оказывается мы каратыши -85 см))) и 13100 и 13200)))
Прививки нам тока в декабре надо по графику! Так что пока я просто взяла направление на кровь!
Вик, спросила про витамины-сказала либо давать поливитамины, либо капать д3 др 2 лет!!!!!! А мы уж с 1,5 не капаем)) хотя летом перерыв! Но сейчас обязательно капать!!!! И особенно весной, хотя весной нам уже за 2 года будет
Врач молодая, после декрета, общительная такая, приятная! Вобщем я довольна)))
Ездила сегодня с прорабом на новую квартиру) в плане стен/потолок/пол все подходит к концу
Но надо ждать мебель/кухню ааааааааа я уже вся чешусь -хочу переехать!
Девочки... Чаво мне делать то??? Мои кашам объявили забастовку! Ни так, ни с пюрешкой не едят! Никакие до 1,8 каждое утро лопали, а сейчас.
Ириш, а может им творожок, йогурт, фруктовую пюреху, там незнаю макакароны или что то такое на завтрак давать вместо каши?
У меня Варька омлеты обожает! Готова каждый день их лопать! Мы с ней просыпаемся, я ей говорю:"Пойдём покушаем" Она говорит: "Подём!" Я ей:"А что Варя будет кушать? Кашку?" А она отвечает "Не! Амет!" Я его готовлю в духовке, получается нежный пышный, она его только заглатывает!!! Завтра кстати попробую, по Любиному примеру, сделать с брокколи!!!
Ещё Варька сырники кушает нормально. Хочу попробовать как нибудь запеканку сделать!
А Анька у меня готова целыми днями есть макароны с сыром и с маслом! Прям целыми днями готова их есть! На завтрак обед и ужин и ещё перед сном тарелочку!!!