![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот что значит весь день не подходить к компьтеру, а вечером дорвалась, никак не могу начать готовить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я все хочу спросить, кто на молочку ходит вы ж получайте пастолакт??? можно с него что нить приготовить самим себе? а то его так много остается а выкинуть жалко(( думаю может оладушки попробовать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь как только я его кладу в кроватку, накрываю одеялком и говорю спать, ребенок успокаиваеться и начинает искать положение нужное и засыпает)) Я счастлива!!!!!!! (ттт не сглазить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорвались. )))Время то,Оль))
Айгул ь,тоже не спится?))) Мы в Тюмени в отпуске.Тут наша вся родня,а на севере только родители и работа у мужа)))воть. Молочку я не получаю.че то стыдно мне спрашивать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикол, у нас у старшей невестки тоже такой же был парень. Они к нам пришли, а он ей все платье оттягивал) Кричит прям "титю!!!!" Только ему уже было около 2х) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() сладких вам снов с сыночкой! ![]() Цитата:
у нас только титька и никак больше... он уже сейчас начинает кофты поднимать или наоборот опускать в поисках титьки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ходим на молочку, но нам дают только агушу, на неделю 3 творожка, 1 кефир, 1 кисломолочку, 3 молока, 1 пюре яблочное и 1 сок, а также 2 раза в месяц кашу и смесь МД мил. а что такое пастолакт?
|
![]() |