Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 14:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчата! У меня был незащищеный ПА 10.08, 15.08 и 19.08, овуляция 15.08(так показал тест). Какая вероятность забеременить. 28.08 должны прейти КД тест не хочу делать пока. Грудь болела, а сейчас перестала, но осталась плотной. Тянет низ живота и поясницу как перед М.
Вероятность высокая. Думаю завтра уже можно сделать тест
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 14:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

да и сегодня можно, зачем гадать, когда завтра уже день Х..если Б-ть получилась, тест уже заполосатится
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 15:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

sperm

Да, только вот по ощущениям, что М придут
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 19:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Да, только вот по ощущениям, что М придут
У меня такое же ощущение было, а вот не пришли
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2015, 08:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
У меня такое же ощущение было, а вот не пришли
Привет! У меня вчера вечером пришли. Так, что в этом месяце у меня опять пролет.
Old 29.08.2015, 09:03
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Привет! У меня вчера вечером пришли. Так, что в этом месяце у меня опять пролет.
Очень жаль, не переживай, значит пока не время. В следующем цикле все получится!!!
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 12:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Очень жаль, не переживай, значит пока не время. В следующем цикле все получится!!!
буду надеется на чудо!!!
Old 10.09.2015, 21:08
~Arishka~
Мама-чайник

~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима~Arishka~ репутация неоспорима

Ох, девчонки..опять я залезла в эту темку)) только на этот раз кажется, что ОНО... Рассказываю, почему так умаю: я когда с дочей ходила беременная, у меня в первом триместре слюни текли как у бульдожки и вкус во рту был "беее". Так вот сейчас тоже самое...только до задержки еще 4 дня..
~Arishka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 14:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, спрошу наитупейшую вещь Почему то у мужчин существует мнение, что сперму после ПА можно вымыть женщине из себя и якобы не забеременеть)) Мне всегда казалось, что это полный бред, и что надо попадет сразу, мой или не мой. Что вы думаете на этот счет?

Вообще, именно первым ребенком я так и забеременела
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 14:51
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, вот и мамочка моя так несколько раз забеременнела, как не старалась быстрей в ванну добежать и все промыть! =))
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 14:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Крошка РуРу Посмотреть сообщение
Фанаточка, вот и мамочка моя так несколько раз забеременнела, как не старалась быстрей в ванну добежать и все промыть! =))
чувствую пора мне идти в болталку для
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 15:13
Inctv
Гость

Фанаточка, конечно это полный бред и вовремя ПА выделяется... Независимо оттого сбегаешь в ванну или нет ..
Old 22.09.2015, 16:57
Габриэль
Мама-чайник

Габриэль на пути к лучшему

Девочки, подскажите, впервые сталкиваюсь с таким! Месячные всегда словно часы, 21 числа, перед ними за неделю начинается плаксивость, грудь болит, нервная хожу. Овуляция в этом месяце была 8 сентября. Беременность не планировала, но всегда с парнем занимаемся ППА. До, во время и после овуляции был секс, потом, спустя 6 дней были коричневые выделения, однократно, сейчас уже второй день задержка, симптомов наступающих месЯчных не было никаких, вот только сегодня набухла грудь, но болит только если сжимать, в низу живота тянущие позывы, но не боль, со вчерашнего дня стала часто ходить в туалет и такое чувство что на запахи стала реагировать сильнее.
Как вообще происходит задержка? Какие ощущения во время неё бывают?
Габриэль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 17:06
Inctv
Гость

Габриэль, сделай тест, чтобы не о чем думать...) будет более проверено, чем думать об симптомах)) а так не было особых ощущений) только болела грудь. Но и перед этими делами всегда такое было)))
Old 22.09.2015, 17:12
Габриэль
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Inctv Посмотреть сообщение
Габриэль, сделай тест, чтобы не о чем думать...) будет более проверено, чем думать об симптомах)) а так не было особых ощущений) только болела грудь. Но и перед этими делами всегда такое было)))
Тест с утра лучше делать?)или можно уже прямо сейчас?
Old 22.09.2015, 17:14
Inctv
Гость

Габриэль, скажу честно, я не придерживалась того, что делать тест с утра. И первый раз когда делала, то днём) и все показало!
Old 22.09.2015, 17:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Габриэль, вообще 4 часа не пить и не писать - и на штурм тестов))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 17:31
Габриэль
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Габриэль, вообще 4 часа не пить и не писать - и на штурм тестов))
У меня с этим проблемы))) каждые двадцать минут бегаю по маленькому)
Old 22.09.2015, 17:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Габриэль, тогда жди утра)или переводи тесты как есть))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, спрошу наитупейшую вещь Почему то у мужчин существует мнение, что сперму после ПА можно вымыть женщине из себя и якобы не забеременеть)) Мне всегда казалось, что это полный бред, и что надо попадет сразу, мой или не мой. Что вы думаете на этот счет?

Вообще, именно первым ребенком я так и забеременела
Какие-то непуганые мужчины тебе попадаются)))
Миф.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2015, 18:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Тест многим (мне в частности) показывает на вечернюю лучше и ярче. Мочеиспускание после первых родов у меня очень частое, т.чт не выжидала, при Б-ти покажет в любое время суток и на любую по концентрации

По поводу "подмыться и не заБ" мой тоже уверен, бесполезно объяснять и доказывать
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ