![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а что делать,прошло резко в один день,и на утро вылез зуб,п стоя да отсасать не отсасывались никак,только стоя брали его на руки носил минут 15 отходили и он опять спать,но первые дни часто так носили,потом полегче,я пыталась лечить аквамарисом и гриппфероном,но его ничего больше не беспокоило,и мне сказали оставить его в покое это зубы,ну и просто аквамарисом увлажняла ему полегче становилось дышать,что могла отсасывала,и так проходили две недели до зуба.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
промываю, Юль.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
леночка если выяснишь что на зубы,ночью как только слышишь что не дышит не жди пока проснется бери на ручки укачивай стоя,мы по началу вреничали просыпались, а потом даже не понимал что его ночью укачивали,вставал ржал утром как ни в чем не бывало,мы его брали ночью на ручки пока не проснется и так ходили по комнате,сопли отходили и дальше его клали спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, хорошая ты мама, и нефиг наговаривать на себя)))) Вибуркол можно, он тоже при вирусах помогает. Фенистика капель 6 на ночь дня 3 подавай, називином не увлекайся раза 3 в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девы у меня не сын,а вот честно хитропопик,он домашнюю еду с мяском ест только если видит рядом баночку,или через ложку с банокой и даж не кривится ест,или надо в баночку положить и оттуда доставать пюре будет есть и даж не скривиться что домашнее,а с тарелочки фиииииииии типа не буду,млин я ему разносолы готовлю а он кривится какашка маленькая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мясо для нее это вообще не еда.рот зажимает и усё! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот насколько все детки разные,кончено юль в банках ему вкуснее он любит смеси с яблоком типа морковь кабачок и тыква,а ту домашнее дали,капе хитрые ваще.
вродь уже сделала домашним его любимое как в банках тыква,рис,говядина туда, капец бееее и все, а из банки ее же переложеную ест и не кривится жопа )))) |
![]() |