Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 20:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть....
ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец))))))))))))))))))
справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая)))))
Я тоже на еду не могу смотреть, но ем для того чтобы не тошнило. Сегодня так ваще жесть, на работу поехала, в автобусе таак мутило, потом ещё пешочком прошлась, еле-еле доковыляла
По поводу веса, я до Б весила 53кг, на учёт встала 54, пошла рожать 78кг, половина сразу ушло, остальное в течении полугода. Отеки были, сапоги надеть не могла, кольца сняла, а в больнице по утрам ноги в тапки не лезли...
Я в этот выходной телек прилегла посмотреть, да и отрубилась, так классно, что мне поспать дали. Я такая довольная была

За Нину и ребёночка держу кулачки, чтоб всё у них хорошо было!
Ямама вне форума  
Old 15.12.2011, 20:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девчат,Нина в больнице на сохранении.Говорит,с 5 на 6 проснулась в луже крови увезли в РД,сказали там большая гематома,пока сохраняют.Сказали еще недельку полежать...Воть
Ого. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.12.2011, 21:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет сложностей во вторую беременность - соглашусь, меня тоже коснулось, угрозу вот только по узи сняли - а так до 23 недель угроза и была(((((((((
Violochka вне форума  
Old 17.12.2011, 10:39
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!

У мну сегодня 7ДПО... блин, тааак охота тест сделать..Но думаю рановато, надо держать себя в руках!
чешИрка вне форума  
Old 17.12.2011, 11:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У мну сегодня 7ДПО... блин, тааак охота тест сделать..Но думаю рановато, надо держать себя в руках!
Рано еще,держись

А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится((((((
А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля...
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.12.2011, 11:50
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Доброе утро!!

Рано еще,держись

А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл а еще слизистая матки очень тонкая и заБ в ближайшее время не получится((((((
А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля...
Вот жеж блин блинский...Давай там лечись.Надеюсь что скоро скоро уже получится все!
Эх...А есть смысл делать то?
чешИрка вне форума  
Old 17.12.2011, 12:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!

Рано еще,держись

а что значит тонкая слизистая? и сколько это лечить? и ближайшее время - это сколько?
я знаю, что если эпителий тонкий, то яйцеклетке не прикрепиться, но это гормональное...
Пчёлка вне форума  
Old 17.12.2011, 13:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Доброе утро!!
Рано еще,держись

Блин, чего тока не узнаешь!!!
Ановульку совсем офигеть
Удачи и здоровья тебе Олесюшка! Чтоб уже скорее там все уплотнилось))
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2011, 16:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вот жеж блин блинский...Давай там лечись.Надеюсь что скоро скоро уже получится все!
Эх...А есть смысл делать то?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а что значит тонкая слизистая? и сколько это лечить? и ближайшее время - это сколько?
я знаю, что если эпителий тонкий, то яйцеклетке не прикрепиться, но это гормональное...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Блин, чего тока не узнаешь!!!
Ановульку совсем офигеть
Удачи и здоровья тебе Олесюшка! Чтоб уже скорее там все уплотнилось))
Пасибки за поддержку,мои дорогие!!!

Ну в норме слизистая 8 мм,а у меня меньше 3 Да, мне так и сказала Г что это гормоны,но я сказала,что гормоны пить не хочу и не буду...нафиг нафиг
я считаю,что просто мое время еще не пришло,по пью витаминки и все нормализуется,гиня сказала месяца 3 полечиться,а там посмотрим)))и все это время планировать мона и нуна
Old 18.12.2011, 00:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девулечки всем привет!!! Мне сегодня в больницу цивилизацию доставили, компик с модемом!!! Огромное всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь на лучшее, но все еще переживаю ужасно. Завтра на узи...

Фух, еле перечитала все. Новеньким добро пожаловать!!! Запузатившихся поздравляю!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 02:47
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!!! Мне сегодня в больницу цивилизацию доставили, компик с модемом!!! Огромное всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь на лучшее, но все еще переживаю ужасно. Завтра на узи...

Фух, еле перечитала все. Новеньким добро пожаловать!!! Запузатившихся поздравляю!!!!
Привеееет!!! Хорошо что на связь вышла! Представляю как ты переживаешь, пусть все будет хорошо с узи!
А тебе при поступлении делали узи? Сердцебиение было уже или рано пока?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ну нИнка!!!! ну партизанЭн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тута все на ушах стояли!!!!! зашкерилась,не найти тебя!!!!!!! в интерпол блин пришлось обращаццО!!!рРРРРРррррР
кароч!!!!!!!Штоп больше такого не было))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все будет хорошо!!!!!и пузик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаих больниц чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.12.2011, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Привеееет!!! Хорошо что на связь вышла! Представляю как ты переживаешь, пусть все будет хорошо с узи!
А тебе при поступлении делали узи? Сердцебиение было уже или рано пока?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При поступлении посмотрели, помотали головой и сказали что шансов с такой кровопотерей почти нет Вкололи какое-то кровоостанавливающее и отправили спать до утра. Как ни странно выделения сразу прелратились. Но уснуть я так и не смогла, все ревела, ревела... А утром анализы, узи... Угрюмый узист тоже помотал головой на то что увидел, но констатировал и хорошую новость: плод живой!!! Девочки я летала!!!
Через неделю снова узи, плод вырос в двое, живой, но гематома меньше не стала Вот сегодня очередное узи...

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну нИнка!!!! ну партизанЭн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тута все на ушах стояли!!!!! зашкерилась,не найти тебя!!!!!!! в интерпол блин пришлось обращаццО!!!рРРРРРррррР
кароч!!!!!!!Штоп больше такого не было))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все будет хорошо!!!!!и пузик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаих больниц чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какой там партизан Ань, была б возможность сразу бы отписалась, да муж ни в какую комп не хотел привозить, сказал подождет твоя пузяка!!!
Спасибки, надеюсь все обойдется)))
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 12:23
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
При поступлении посмотрели, помотали головой и сказали что шансов с такой кровопотерей почти нет Вкололи какое-то кровоостанавливающее и отправили спать до утра. Как ни странно выделения сразу прелратились. Но уснуть я так и не смогла, все ревела, ревела... А утром анализы, узи... Угрюмый узист тоже помотал головой на то что увидел, но констатировал и хорошую новость: плод живой!!! Девочки я летала!!!
Через неделю снова узи, плод вырос в двое, живой, но гематома меньше не стала Вот сегодня очередное узи...

Да какой там партизан Ань, была б возможность сразу бы отписалась, да муж ни в какую комп не хотел привозить, сказал подождет твоя пузяка!!!
Спасибки, надеюсь все обойдется)))
Главное что плодик живой! а кровоостанавливающие да, быстро помогают. Пусть гемотома рассасывается поскорее! а таблетки тебе дают? анализы брали? от чего это произошло?
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 12:26
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ninon, привет! Хорошо, что всё хорошо . Ты давай, отдыхай, лежи.
А что такое гематома, откуда она образовалась?
Ямама вне форума  
Old 18.12.2011, 12:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что плодик живой! а кровоостанавливающие да, быстро помогают. Пусть гемотома рассасывается поскорее! а таблетки тебе дают? анализы брали? от чего это произошло?
Анализы вроде хорошие... Я спросила отчего это в тот день когда поступила, врач сказала что причин может быть очень много и сейчас не этим надо заниматься...
Еще утрожестан ввожу во влагалище и все...уколы и утрожестан. Была на узи с утра, порадовали, сказали плод живой, гематома уменьшилась в разы!!!! Господи, молю тебя, чтоб все было хорошо!!!
Я думаю, понервничала я сильно накануне, с мужем бурный разговор был, а потом также бурно мирились...допустила я его до своего тела...и вот результат
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 12:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ninon, привет! Хорошо, что всё хорошо . Ты давай, отдыхай, лежи.
А что такое гематома, откуда она образовалась?
Ну как мне объяснили, лопнули сосуды, потекла кровь, образовалась гематома в месте отслойки плаценты... Я честно говоря не очень поняла А самое главное причину бы кто сказал... Неужели все из-за нервов???
Мама Бо вне форума  
Old 18.12.2011, 13:08
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинуська,приветик дорогуля!!!
Рада,что на последнем узи все хорошо,пусть гематома совсем уходит и пузик растет
Old 18.12.2011, 13:09
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анализы вроде хорошие... Я спросила отчего это в тот день когда поступила, врач сказала что причин может быть очень много и сейчас не этим надо заниматься...
Еще утрожестан ввожу во влагалище и все...уколы и утрожестан. Была на узи с утра, порадовали, сказали плод живой, гематома уменьшилась в разы!!!! Господи, молю тебя, чтоб все было хорошо!!!
Я думаю, понервничала я сильно накануне, с мужем бурный разговор был, а потом также бурно мирились...допустила я его до своего тела...и вот результат
главное теперь, что она рассасывается! уроком на будущее будет, лучше повременить с нежностями, пусть муж теперь терпит. Скорее это не из-за нервов, а именно из-за секиса.
у меня полило именно после энтого дела, утром на работе кааак ливануло, скорая забирала под удивленные взгляды коллег. Думала, что все..
Пчёлка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нинуська,приветик дорогуля!!!
Рада,что на последнем узи все хорошо,пусть гематома совсем уходит и пузик растет
Приветики!!!! Я хоть немного успокоилась...но бдительность терять рано)))
Я тут стока историй разных наслушалась...пипец просто...ща расскажу...

Цитата:
главное теперь, что она рассасывается! уроком на будущее будет, лучше повременить с нежностями, пусть муж теперь терпит. Скорее это не из-за нервов, а именно из-за секиса.
у меня полило именно после энтого дела, утром на работе кааак ливануло, скорая забирала под удивленные взгляды коллег. Думала, что все..
Я тоже больше к секису склоняюсь... блин ведь знала, чувствовала, что не надо...эх, дала слабину...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема