![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Цитата:
![]() А я вчера ходила на узю,по поводу мазни сказали,что это из-за невров...внутри все чисто,еще сказала,что щас ановуляторный цикл ![]() А гиня назначила лечение,пить вит С,Е,фольку с 5 ДЦ и прийти на 12 ДЦ посмотреть будет ли овуля... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх...А есть смысл делать то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я знаю, что если эпителий тонкий, то яйцеклетке не прикрепиться, но это гормональное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ановульку совсем офигеть ![]() Удачи и здоровья тебе Олесюшка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну в норме слизистая 8 мм,а у меня меньше 3 ![]() ![]() я считаю,что просто мое время еще не пришло,по пью витаминки и все нормализуется,гиня сказала месяца 3 полечиться,а там посмотрим)))и все это время планировать мона и нуна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!!! Мне сегодня в больницу цивилизацию доставили, компик с модемом!!! Огромное всем спасибо за кулачки!!! Надеюсь на лучшее, но все еще переживаю ужасно. Завтра на узи...
Фух, еле перечитала все. Новеньким добро пожаловать!!! Запузатившихся поздравляю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе при поступлении делали узи? Сердцебиение было уже или рано пока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нИнка!!!! ну партизанЭн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мы тута все на ушах стояли!!!!! зашкерилась,не найти тебя!!!!!!! в интерпол блин пришлось обращаццО!!!рРРРРРррррР кароч!!!!!!!Штоп больше такого не было))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУсть все будет хорошо!!!!!и пузик растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и никаих больниц чтоб!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Через неделю снова узи, плод вырос в двое, живой, но гематома меньше не стала ![]() ![]() Цитата:
Спасибки, надеюсь все обойдется))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Еще утрожестан ввожу во влагалище и все...уколы и утрожестан. Была на узи с утра, порадовали, сказали плод живой, гематома уменьшилась в разы!!!! Господи, молю тебя, чтоб все было хорошо!!! Я думаю, понервничала я сильно накануне, с мужем бурный разговор был, а потом также бурно мирились...допустила я его до своего тела...и вот результат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня полило именно после энтого дела, утром на работе кааак ливануло, скорая забирала под удивленные взгляды коллег. Думала, что все.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я тут стока историй разных наслушалась...пипец просто...ща расскажу... Цитата:
|
||
![]() |