![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она у тебя фигуру бережёт а моя в обще всё лопает-только давай ей блин))) Ой супер молодцы магаз рядом теперь) ![]() Цитата:
моя тоже кстати не умеет слезать- у нас высокий диван-но она у края останавливается и всё ни туда ни сюда Цитата:
всё поняла) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Жень, мне муж тоже всю з/п отдает, но все равно ему для приличия спасибо сказать нужно, мог бы стать рогом и сказать, что ЭТО нам пока не надо! Или попозже купим, с з/п, а так сломалась - и сразу же купили новую!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои спят наконец-то, можно целый час посидеть за компом, если доча не будет просыпаться! Всё время в каком-то напряге, расслабиться нет минутки. Муж сказал полежать мне, я аж в ступор впала, как так просто лежать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про кредит - у меня есть кредитная карточка сбера с льготным периодом. Первый год вообще ею не пользовалась, а в этом году постоянно в ходу была. Очень удобно, и кредит брать не надо, и без процентов можно обойтись и занимать не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за сочувствие и советы по поводу нашего падения с кровати. Ничего холодного не приложила сразу, потому что честно сказать не заметила шишек и не подумала, что он мог лицом удариться - голову ощупала, руки-ноги. Еще на будущее спасатель купила.
Он теперь такой жук стал взрослый, я ночью даже в туалет не могу спокойно отойти. Спит он с нами, потому что вставать к кроватке по сто раз у меня терпения не хватает. И спит теперь так чутко, что стоит мне отойти сразу просыпается и либо ползет за мной и может упасть, либо плачет. Я тоже купила этот Стайлер! Прям довольная как слон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хотя давно уже привыкла свои проблемы сама решать, и даже кажется странным, что муж тоже о них думает. Я как-то кредитные карты не освоила, не могу понять суть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С покупкой тебя! Ага, он такой красивый, большой такой! Как приспособишься, точно будешь в восторге, как раз стрижки наши подросли, самое оно этим стайлером укладывать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А спать стараюсь не брать она так спит может поперёк лечь-может пинатся-не очень приятно Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женя! Я тоже кредиты не люблю,хотя у нас их аж 3 штуки! Но машинка - это первая покупка крупная, которую мы без кредита купили! Оказывается можно ведь, а рассчитались всего за месяц з долгом! Так что удачи тебе завтра! Квартиру убрала, украсила, елку поставили, правда маленькую 1м, для большой подставка не подошла, но и ладно, зато не надо думать как обезопасить малыша от большой елки, маленькая на столе стоит, не достанет! Я тоже спать. Спокойной ночи!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спокойной ночи!
А по мне так для многих кредиты - реальная возможность купить нужную вещь, и вообще они дисциплинируют людей, которым сложно копить ![]() А кредитная карта вещь удобная для людей не увлекающихся ![]() ![]() ![]() |
![]() |