![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох я сеня намоталась ппц,за продуктами и подарками в Ашан ездили,накупили кучу всего. Еще седня свекровь приезжала со Златой сидела,пока с мужоем мотались везде, подарила денежку нам на НГ,сказала купите себе сами ченить,вот завтра пойду себе платье куплю какоенить красивучее, ходила седня еще в магаз....хотела брюки себе купить...взяла 42 размер...одеваю.....ыыыыыыыыыы....велики!!!!!!!!!! ! ![]() ![]() ![]() Мужу сумку Piquadro прикупила на НГ. ![]() Родителям мужа купили на НГ гидромассажную ванночку для ног, они люди в возрасте им самое оно,подарили понравилось свекрови очень,грит то,что надо! ![]() А Злата стала очень ревнивая,если сына меня дергает или мы с ним играем бесимся ,она так злица смешно...кулачки сжимает и такое лицо злое делает ![]() ![]() ![]() Завтра пойду коррекцию ноготков делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравления
![]() Цитата:
![]() Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. нам выписывали Називин детский 0,01%. Вродб помог. Но сначала капаешь аквамарисом, потом отсасываешь сопельки (у меня отсосом и грушей никак не получается) я ртом своим, все выходит. А потом уже этот називин по 1 капле 3 р.в день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девоньки, кто на ИВ, как у вас с циклом? Восстановился? У меня в прошлый месяц пришли мои 1е после родов настоящие М, до этого было, но так мазнет пару раз и усе. А вот в ноябре, я так болела, встать не могла
![]() ![]() Уже грешу на Б ![]() Но как она может наступить, если незащищенных ПА у нас не было вообще... Через резину забеременнить ведь нельзя?... Седня пойду на всяк тест куплю. Не знаю, прочитала, что в 1-ые месяцы после того как М пришли, цикл может скакать от 25 дней до 45. Корочь посмотримс... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Иногда я еще внутри каждой ноздри ватной палочкой, смоченной в оливковом масле, смазываю, чтобы при подсыхании выходили легче и не оставались корочками на стенках... но это когда уже не водичкой сопельки, а гуще... |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |