Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 16:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем дратуте
девочки свекровь 3 день у нас ошивается и таскает Эндрю на руках сил моих уже нет, я на гране, чтоб мужу нажаловаться
Я ваще не понимаю, что ты терпишь? Не ругайся просто скажи: Марь Иванна, не носите пожалста Андрюшку столько на руках. Он должен сам лежать и играть, так он быстрее развивается и лучше спит.
Траляля вне форума  
Old 17.12.2011, 16:28
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))))
B]Свекла[/B] как Стасик?
У мня ужа заболел, тепма поднялась вчера вечером. Хоть бы доча не подхватила. Деткам можно оксолиновой мазью мазать носик?
стасик не очень...ночью через каждые 30-1 просыпался и плакал.вроде не горячий был...в 4 окончательно уснул и не просыпался в 8 утра я его покормила и проснулись ток в 13...проснулись я мерию темпу она 38.6 вызвали дежурного врача чтоб послушала говорит что все хорошо горло не красное соплей нет...зубов не видит но они могут только начинать резаться поэтому вроде по признакам они...плюс когда начинают зубы ослабевает иммунитет и вместе с ним можно орви подхватить...вообщем смотрим завтра состояние если так же то в понедельник вызовек скорую пусть забирают нас тогда и бум сдавать анализы...воть так вот...
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Свекла и Auttti с датками)))))
пасиб
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!

Спасибо!

Свекла, с даткой!
.
пасиб и вас)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инна и Света, с 4-мя месяцами ваших малышей!
пасиб

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свекла, Аутти с датками
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Светочка, вас тоже с даткой))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Дениску и Стасончика, а так же их мамулек с датками, с 4 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Auttti, Свекла, с 4 месяцами!!!
Тимошка перевернулся сегодня первый раз с живота на спину
спасибо...
и мы сеня перевернулись на животик)))подарок на 4 месяца маме))))
Свекла вне форума  
Old 17.12.2011, 16:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

привет всем
Алёнушка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
Я вчера до пол второго смотрела по телеку "Дневник Бриджит Джонс". До чего же клевый фильм, обожаю! ))
это тоже мой любимый фильм! и 1. и 2ю часть смотрела 100 раз!
Аннушка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Инна и Света, с 4-мя месяцами ваших малышей!

Анька, как там малышка после АКДС?
боюсь что то говорить даже... вродь лучше, но аппетита нет и немного капризная до сих пор.... темпы нет, слава Богу!
Аннушка вне форума  
Old 17.12.2011, 17:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)))

Я мажу мазькой. Лучше мазью помазать, чем потом сиропчиками-свечками пичкать! Пусть муж выздоравливает побыстрее!!!
Спасибо. Сейчас приедут друзья "лечить его"

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
стасик не очень...ночью через каждые 30-1 просыпался и плакал.вроде не горячий был...в 4 окончательно уснул и не просыпался в 8 утра я его покормила и проснулись ток в 13...проснулись я мерию темпу она 38.6 вызвали дежурного врача чтоб послушала говорит что все хорошо горло не красное соплей нет...зубов не видит но они могут только начинать резаться поэтому вроде по признакам они...плюс когда начинают зубы ослабевает иммунитет и вместе с ним можно орви подхватить...вообщем смотрим завтра состояние если так же то в понедельник вызовек скорую пусть забирают нас тогда и бум сдавать анализы...воть так вот...
Бедняжечка мылошочек.
shain вне форума  
Old 17.12.2011, 23:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А вы не пробовали на родительском комитете поднять вопрос о том, чтобы форму не синтетическую ввести, а натуральную? Все же это решаемо сейчас, одной единой формы для всех и вся не существует.
У нас в городе, в гимназии (она у нас одна, остальные просто школы) тоже форму ввели несколько лет назад. Не знаю насколько она там натуральная, но зато дети как дети, видно что в школу идут, а не на дискотеку.
Машк в том и дело,что формы натуральной нет,если тока на заказ шить.
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
ох я сеня намоталась ппц,за продуктами и подарками в Ашан ездили,накупили кучу всего.

Еще седня свекровь приезжала со Златой сидела,пока с мужоем мотались везде, подарила денежку нам на НГ,сказала купите себе сами ченить,вот завтра пойду себе платье куплю какоенить красивучее, ходила седня еще в магаз....хотела брюки себе купить...взяла 42 размер...одеваю.....ыыыыыыыыыы....велики!!!!!!!!!! ! я сново 40 размер Златке платьица купила.

Мужу сумку Piquadro прикупила на НГ. Еще видела сеня в магазе серьги децкие золотые с божьмим корофками!!!!!!!!!!!!!!!но я не стала их брать,у нас друг в ювелирке работает ком. директором у него закажем какиенить крутяцкие!

Родителям мужа купили на НГ гидромассажную ванночку для ног, они люди в возрасте им самое оно,подарили понравилось свекрови очень,грит то,что надо!

А Злата стала очень ревнивая,если сына меня дергает или мы с ним играем бесимся ,она так злица смешно...кулачки сжимает и такое лицо злое делает и так прям гугукает типа не трожь маму! и со свекровью сеня также,када один на один были все норм,а как я рядом и она хочет ее взять ,сразу в ор

Завтра пойду коррекцию ноготков делать
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравления

Цитата:
Блин, с каким бы я удовольствием почитала Но даже журналы не успеваю полистать Вечером пораньше спать ложусь, потому что мы уже дней пять едим ночью через час-полтора. Что за фигня, ума не приложу И молока вроде хватает(((
Лен, я читаю, когда кормлю. Так я после Денискиного рождения даже больше читать стала, чем до родов

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
[B]Тимошка перевернулся сегодня первый раз с живота на спину
Поздравляю!
Auttti вне форума  
Old 18.12.2011, 00:14
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Мужу сумку Piquadro прикупила на НГ. Еще видела сеня в магазе серьги децкие золотые с божьмим корофками!!!!!!!!!!!!!!!но я не стала их брать,у нас друг в ювелирке работает ком. директором у него закажем какиенить крутяцкие!
Планируешь Златику ушки прокалывать? Когда? Мне очень красиво, когда у девочек ушки проколоты
Auttti вне форума  
Old 18.12.2011, 00:22
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки! с датками!
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:23
Myfochka
Мама-теоретик

Хочу Злате ушки проколость)

выбрала сережки....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 18.12.2011, 01:13
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу Злате ушки проколость)

выбрала сережки....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красиво А с закручивающейся застежкой удобно одевать сережки? То что удобно носить - это точно, ребенок хоть не потеряет
А когда думаешь прокалывать?
Auttti вне форума  
Old 18.12.2011, 08:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а у нас ночью Илюшка с заложенным нолсом оказался.В 7 утра отсосали соплеотсосом, много вышло.
Что капать в носик от соплей?
Торопышка вне форума  
Old 18.12.2011, 08:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик, а у нас ночью Илюшка с заложенным нолсом оказался.В 7 утра отсосали соплеотсосом, много вышло.
привет. нам выписывали Називин детский 0,01%. Вродб помог. Но сначала капаешь аквамарисом, потом отсасываешь сопельки (у меня отсосом и грушей никак не получается) я ртом своим, все выходит. А потом уже этот називин по 1 капле 3 р.в день.
Аннушка вне форума  
Old 18.12.2011, 08:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
ох я сеня намоталась ппц,за продуктами и подарками в Ашан ездили,накупили кучу всего.

Еще седня свекровь приезжала со Златой сидела,пока с мужоем мотались везде, подарила денежку нам на НГ,сказала купите себе сами ченить,вот завтра пойду себе платье куплю какоенить красивучее, ходила седня еще в магаз....хотела брюки себе купить...взяла 42 размер...одеваю.....ыыыыыыыыыы....велики!!!!!!!!!! ! я сново 40 размер Златке платьица купила.

Родителям мужа купили на НГ гидромассажную ванночку для ног, они люди в возрасте им самое оно,подарили понравилось свекрови очень,грит то,что надо!

А Злата стала очень ревнивая,если сына меня дергает или мы с ним играем бесимся ,она так злица смешно...кулачки сжимает и такое лицо злое делает и так прям гугукает типа не трожь маму! и со свекровью сеня также,када один на один были все норм,а как я рядом и она хочет ее взять ,сразу в ор

Завтра пойду коррекцию ноготков делать
Нифига дел переделала! А я никак никуда выползти не могу вообще. Так хочется без ребенка и без мужа по магазам пройтись. С Настей идти - вспотеет, с мужем - он меня подгоняет, прямо бесит аж!!!! А сам с ребенком не сидит... так вот я и зависла дома и никому ничего не подарю на НГ видимо!
Аннушка вне форума  
Old 18.12.2011, 08:49
Аннушка
Мама-практикант

Девоньки, кто на ИВ, как у вас с циклом? Восстановился? У меня в прошлый месяц пришли мои 1е после родов настоящие М, до этого было, но так мазнет пару раз и усе. А вот в ноябре, я так болела, встать не могла Нынче ждала их 13го декабря, а их нету до сих пор.... я чет так поправилась....
Уже грешу на Б
Но как она может наступить, если незащищенных ПА у нас не было вообще... Через резину забеременнить ведь нельзя?...
Седня пойду на всяк тест куплю. Не знаю, прочитала, что в 1-ые месяцы после того как М пришли, цикл может скакать от 25 дней до 45. Корочь посмотримс...
Аннушка вне форума  
Old 18.12.2011, 09:03
Ю-Ю
Гость

Доброго утра, Вам девочки! И Вашим малявочкам!

Old 18.12.2011, 09:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Саш, мы промывали аквамарисом (но больше 3 раз в день нельзя- так врач говорила...), и пять дней капали виброцил. И еще доктор говорила почаще на животик класть и "самолетиком" носить, чтобы сопельки сами вытекали...(есть доля правды- нам помогало). Насморк прошел через 5-6 дней.
Иногда я еще внутри каждой ноздри ватной палочкой, смоченной в оливковом масле, смазываю, чтобы при подсыхании выходили легче и не оставались корочками на стенках... но это когда уже не водичкой сопельки, а гуще...

Old 18.12.2011, 09:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девоньки, кто на ИВ, как у вас с циклом? Восстановился? У меня в прошлый месяц пришли мои 1е после родов настоящие М, до этого было, но так мазнет пару раз и усе. А вот в ноябре, я так болела, встать не могла Нынче ждала их 13го декабря, а их нету до сих пор.... я чет так поправилась....
Уже грешу на Б
Но как она может наступить, если незащищенных ПА у нас не было вообще... Через резину забеременнить ведь нельзя?...
Седня пойду на всяк тест куплю. Не знаю, прочитала, что в 1-ые месяцы после того как М пришли, цикл может скакать от 25 дней до 45. Корочь посмотримс...
у меня сразу как кормить перестала пришли М. О была как обычно на 14ДЦ, но по длине не знаю т.к. снова заБ сразу)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема