![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, Наташ. Я написала по поводу того, что Федя не наедался бы, имея ввиду ваш рацион питания )))
Цитата:
Цитата:
Каждому свое. Я сырники не делаю, не умею. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Родители были в гостях, так было - сидели все за столом, Федор сначала свое съел, потом по всем прошелся, в каждую тарелку влез, поел. Тоже мне Машенька из "3 медведей" )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пить или есть она стала просить очень странно, произнося бррррр-брррр, и настойчиво очень ![]() Хотя когда я говорю ей. пошли кушать, она идет и говорит "Ам-ам", но когда просит, то именно бррррр..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка уже почти прыгает на месте, мы зайчика изображает, и она уже отрывается чуть-чуть от пола
![]() А еще она берет маленьких куколок и играет смешно в них, двигает хаотично и комментирует "Ля-ля-ля-ля-ля" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я сегодня так угорала )))))))
Гуляем обычно с двумя сестричками-близняшками и еще одной девчушкой. Все около нашего возраста. Федька сегодня с одной из близняшек стоял, рассматривал ее рассматривал, потом давай ей глазки строить )))))))) Потом девчушка, которая третья, проходит мимо него со звуками "Ррррррр", Федька тоже "Рррр", а она уже ушла. Стоит Федор такой растерянный, стормозил. ))))))))) Потом она вернулась, Федор на санках сидел. И так важно ей "Ррррр". Она подошла, тоже давай рычать. )))) Я обхохоталась )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оказываеться она какой то стишок говорит, а Ася ношками топает, ношки показывает. Но я это не видела. Дедушка рассказал. Еще научила как бабочка порхает и как крокодил пасть закрывает
![]() ![]() ![]() Ну еще пазл потихоньку идет вперед. Да они еще рисуют ![]() Няня пообешяла научить ее к горшку. Вчера уже выташили и помыли горшок. Я горшок спрятала, так как она однажды упала в нее (оно тогда большое ей было). Сейчас размер самый раз ![]() |
![]() |