![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Поздравляю всех малышей с датками и умелками
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, супер ананас! Мало того, что красивый, так еще и вкуснючий!
Девочки, спасибо за поддержку! я тож думаю пусть стоит, если сам встает. он же плачет, если его из стоячего положения усадить. да и к тому же у него и рост не маленький - 76 см, так что относительно роста вес в-норме. да и не выглядит он толстым, просто крепышка такой, весь в папку))) да, кстати, вчера взвесили нас - 11 800 ))) насчет спины Наташа права - болит страшно, особенно вечером, прям до слез. вот хочу на йогу пойти или в басик, хоть по выходным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчона, ну конечно, вы же крупнячки. Это если б рост был невысокий, то тогда конечно, а у вас все пропроционально! Врачи еще почему-то забывают про наследственность, смотрят в свои таблицы и думают, что все дети должны быть именно такими.
Может тебе на массаж лучше походить? Вот кстати с твоей спиной даже лучше не рюкзак, а шарф со льном или коноплей. В конопле вообще вес ребенка даже тяжеленького не ощущается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
его массой. В 100 раз захожу написать, как мне МАтвейка приглянулся, а пишу что-то другое. Вот помучаются в будущем девчонки. Молодцы родители, постарались на славу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
На меня накатил депресс ((( Поэтому не пишу, не хочу никому нытьем своим настроение портить. Но читаю вас с удовольствием, радуюсь успехам вашим и ваших деток! У Аленки прям они так и прут: и сама рукадельничает шикарно, и сынок-чудо, радует ))) С первыми шажками вас. А у меня еще с декабря стоит коробочка рафаэлок, там штук 5 осталось... даже на это настроения нет... вот и лежат там одинокие... |
![]() |
![]() |