Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 17:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах да ) самое важное забыла )) Матюха супер красавчик )))))) девкам на радость растет )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 20:00
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ой спасибо, засмущала, Алёна!
У Матвея тоже такое было что красное где клыки, но прошло...
Блин, у нас внизу 4 зуба на поверхности и 2 верхних ТАКИЕ набухшие!!! но тишина, нас кроликом называют за 2 нижних зуба )

Наташ, дело в том, что у нас вообще не топят У нас конвекторы висят, т.к. печка в квартире а топить ее каждый день некогда...

Марьямку с Днем Варенья!!! самые наилучшие пожелания!!!!

Кста, она пропала, видимо Ибрахимка не дает покоя А Янчик наша вся в тортиках наверно....
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 20:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Old 07.02.2012, 21:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Я ж сказала вы первые пойдете!!!
Поздравляю!!!
ну, рассказывай, как это было)
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 22:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена,поздравляю. Это событие!!!!!!!!!!!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:33
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Алён, поздравлюшки! умничка Лева! А мы по ходу последние пойдем, если нам вообще врачи разрешат
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 00:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо всем )) значит как это было )) водила Левку за руки по комнате. сначала он убрал одну руку, а потом и вторую )) встал )))) стоял стоял )) потянул руки к дивану (расстояние небольшое но не дотягивается) и ШАГНУЛ ))) за диван схватился и каааак захохочет )))))) прямо радости столько )) аж заливался ) потом еще пару раз примерно так же вышло шагнуть )) и как получится сразу смех )) блин, это так трогательно......
теперь все к нам с Кириллом лезет чтоб водили, поводим его за ручки чуть чуть он руки забирает и стоит )) видно что соображает как шагнуть )) за вечер замотал )))
Old 08.02.2012, 00:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Алён, поздравлюшки! умничка Лева! А мы по ходу последние пойдем, если нам вообще врачи разрешат
да ну этих дурачков, Ален. встает если сам Дениска то и пускай встает!!! ну ты уже поняла что у нас это мнение большинства!
Old 08.02.2012, 00:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

и вот еще мой ананас )

идею я взяла у Милиной сестры. парню одному понравилось и он заказал своей девушке на 14е февраля. мне оставалось только повторить ) честно скажу понадобилась чудовищная сила воли чтоб сделать этот ананас, тк я рафаэлки обожаю до безумия ))
Old 08.02.2012, 00:49
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Алена! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!! это действительно трогательно!!!!
Бельчонка, не бери в голову даже! всё будет в свое время!
Old 08.02.2012, 00:50
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
и вот еще мой ананас )

идею я взяла у Милиной сестры. парню одному понравилось и он заказал своей девушке на 14е февраля. мне оставалось только повторить ) честно скажу понадобилась чудовищная сила воли чтоб сделать этот ананас, тк я рафаэлки обожаю до безумия ))
хе хе, я обожаю их! на НГ втихаря съела всю коробку. Артём засек когда 1 штучка осталась
Красиво!
Old 08.02.2012, 00:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

я бы сама целую коробку сточила и глазом бы не моргнула ))
Old 08.02.2012, 03:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
ой спасибо, засмущала, Алёна!
У Матвея тоже такое было что красное где клыки, но прошло...
Блин, у нас внизу 4 зуба на поверхности и 2 верхних ТАКИЕ набухшие!!! но тишина, нас кроликом называют за 2 нижних зуба )

Наташ, дело в том, что у нас вообще не топят У нас конвекторы висят, т.к. печка в квартире а топить ее каждый день некогда...

Марьямку с Днем Варенья!!! самые наилучшие пожелания!!!!

Кста, она пропала, видимо Ибрахимка не дает покоя А Янчик наша вся в тортиках наверно....
О, помню в Белоруссии когда жила, у нас тоже в квартире печка была, но и батареи вроде были...
Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ ШАГ!!!
Поздравляю вас! Теперь как научится получше ходить, будет целыми днями шагать. Миша, помню, даже на руки не давал себя брать и ходил-ходил, а потом, через несколько дней снова на ручки залез.
Цитата:
и вот еще мой ананас )

Ох красота, надо тоже такой ананасик к праздникам сделать.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
хе хе, я обожаю их! на НГ втихаря съела всю коробку. Артём засек когда 1 штучка осталась
Красиво!
Я тоже люблю, думала они малокалорийные, а оказалось наоборот, так что осторожничаю теперь.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 07:31
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет всем!!! Поздравляю всех малышей с датками и умелками Алена ,а вас с первым шагом, я прям прослезилась когда прочитала. Как же время летит, вот только родились наши детки, а уже первые шаги делают
TIM555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 07:41
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Алён, супер ананас! Мало того, что красивый, так еще и вкуснючий!
Девочки, спасибо за поддержку! я тож думаю пусть стоит, если сам встает. он же плачет, если его из стоячего положения усадить. да и к тому же у него и рост не маленький - 76 см, так что относительно роста вес в-норме. да и не выглядит он толстым, просто крепышка такой, весь в папку))) да, кстати, вчера взвесили нас - 11 800 ))) насчет спины Наташа права - болит страшно, особенно вечером, прям до слез. вот хочу на йогу пойти или в басик, хоть по выходным.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:03
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Бельчона, ну конечно, вы же крупнячки. Это если б рост был невысокий, то тогда конечно, а у вас все пропроционально! Врачи еще почему-то забывают про наследственность, смотрят в свои таблицы и думают, что все дети должны быть именно такими.
Может тебе на массаж лучше походить? Вот кстати с твоей спиной даже лучше не рюкзак, а шарф со льном или коноплей. В конопле вообще вес ребенка даже тяжеленького не ощущается.
Old 08.02.2012, 11:11
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Бельчона, ну конечно, вы же крупнячки. Это если б рост был невысокий, то тогда конечно, а у вас все пропроционально! Врачи еще почему-то забывают про наследственность, смотрят в свои таблицы и думают, что все дети должны быть именно такими.
Вот на 100% согласна. Это только в России развитие ребенка измеряется
его массой.

В 100 раз захожу написать, как мне МАтвейка приглянулся, а пишу что-то другое. Вот помучаются в будущем девчонки. Молодцы родители, постарались на славу.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
На меня накатил депресс ((( Поэтому не пишу, не хочу никому нытьем своим настроение портить. Но читаю вас с удовольствием, радуюсь успехам вашим и ваших деток! У Аленки прям они так и прут: и сама рукадельничает шикарно, и сынок-чудо, радует ))) С первыми шажками вас.

А у меня еще с декабря стоит коробочка рафаэлок, там штук 5 осталось... даже на это настроения нет... вот и лежат там одинокие...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 11:23
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мила, ты лучше побольше с нами общайся, настроение точно будет подниматься! Как твой Дима?
Old 08.02.2012, 11:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

спсибо Милок!! да да давай к нам - настроение поднимем 100%!!!
Ответ