Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 19:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно..паркет более менее крепкий )) правда дорогой. у меня ламинат уже на себя не похож ((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 19:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я бы щаз миллера хряпнула
тож люлю его

щас Ден научил Димыча плеваться, сидят плюются говнюки и орут в две глотки ААААААААААААААААА
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мне подруга принесла диету по дюкану))))) скоро сяду)))))
удачной посадки!!!!!!!!

Валечка, привет))))))
Sweety вне форума  
Old 25.01.2012, 19:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот
вселенская проблема всех-всех-всех!!!!!
Ален, как у тебя с твоим Дюканом (или как там его) диета продвигается?
я вот думаю как кормить брошу может тоже попобую его
я честно не помню когда начала.. первый период 5 дней был, 4,5 кг ушло.. но там видимо воды много... щас еще 2,5-3 ушло... точно не знаю, т.к. весы электронные сломались..на обычных взвешиваюсь...но я не так строго 2 этап соблюдаю...немного своего все равно добавляю.
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всё никак не решусь на Дюкана этого сесть...правда...может не догоню как там правильно что делать...там вроде сооовсем нельзя масло и на первом этапе тока мясо а на втором еще овощи можно
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 20:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
у меня мама козерог... пипец.... мы с ней не находим общий язык.... хотя у меня много подруг козерожек
спасибо за поздравлялки)))
и моя козерог....упертая...я с ней не могу...

Цитата:
Окс, я лелею надежду, что когда брошу кормить, вес сам уйдет в течение пары месяцев
ну так у моей мамы было
может по наследству перешло
аха....я как кормить перестала - вес сразу попер вверх

девочки про Дюкана
она эта диета неоднозначная оч...
даже не сложная особо...
всё таки опасно это - одними белками питаться - можно и кишечник угробить и желудок...
с нее вынесла много полезного кстати - молоко стала себе брать 0%, вместо сахара Стевию, сыр нежирный, ну и т.д.
а вес уходит....
Юлианна вне форума  
Old 25.01.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я молоко 0% не видела нигдеее....а сыр 0% ???????????? это вообще из области фантастики
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ср адыгейский последнее время стала кушать. вроде как он легче других
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 20:04
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тож люлю его

щас Ден научил Димыча плеваться, сидят плюются говнюки и орут в две глотки ААААААААААААААААА
Korall18 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:04
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Дюкан напомнил кремлевскую диету чем-то
она правда на углеводах посчитана
ну вот после нее у меня с кишечником проблемки начались
поэтому боюсь....
Sweety вне форума  
Old 25.01.2012, 20:05
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Алл, моя тоже так передвигается
Сестра
Korall18 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:06
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
тож люлю его

вот только плохому и могут мужики научить
Sweety вне форума  
Old 25.01.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще мясо надо с травой кушать. иначе оно очень тяжело будет перевариваться. не даром всегда к мясу подают кучу зелени и овощей во всем мире. тока русские мясо едят с картошкой и тестом
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 20:07
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вообще мясо надо с травой кушать. иначе оно очень тяжело будет перевариваться. не даром всегда к мясу подают кучу зелени и овощей во всем мире. тока русские мясо едят с картошкой и тестом
+1000
Korall18 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я дура дурацкая. овощи просто обожаю, а приготовить их лень...
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 20:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я честно не помню когда начала.. первый период 5 дней был, 4,5 кг ушло.. но там видимо воды много... щас еще 2,5-3 ушло... точно не знаю, т.к. весы электронные сломались..на обычных взвешиваюсь...но я не так строго 2 этап соблюдаю...немного своего все равно добавляю.
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 20:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Во пипец Юль какой че за напасть поправляйтесь, дай Бог Катюху пронест
надеюсь ее НЕ ПРОНЕСЕТ!!!
шутю
спасибо да я надеюсь все будет гуд

девочки спасибо
волнуюсь я что-то
она не писает
врачиха по телефону сказала 4. максимум 6 часов если нет мочи - 100% вбольницу
(((
муж дома
рано приехал
говорит с ней поедет если что
или маман моя
карочи девки наверно все началось с меня
ибо тошнило меня несколько дней вечерами
а взрослый ж легче переносит
потом вот мишка
у него прям как положено - все-все симптомы сошлись
врачиха по скорой сказала, что да скорей всего ротовирус
муж сгонял в аптеку
она пьет три капли и ее рвет
чуток выпьет и ее опять рвет((((
желтой пеной
знаете если честно у нас так было
летом правда в тамбове мы были
сначала мишку накрыло
потом Ульянку и меня в один день
ей 1.8 было
нас всю ночь рвало
а на следующий день темпа
точно-точно я ща понимаю что это тоже был ротовирус
потом всю семью скосило там
мы там врача вызывали
горло красное было немного
а потом все прошло как рукой сняло
ща вот буду лечить так же
дай Бог пронесет
ночь будет показательной
оооооой девкииии сссу я че-та(( за катьку страшно
она мелкая совсем
карочи хз
надеюсь в боле-менее легкой форме все пройдет(((((

там инкуб период 5 дней где-то.. так что я давно всех заразила
а если и не я
то мишка 100%(((((((((((((((((
держите за нас кулаки!!!!!!!!((((((((
меян прям аж колбасит
у нас просто из болталки ровесников ульянкиных
у девчонки у одной. младший сын (кстати чуть старше катьки) чуть не умер от ротовируса под этот НГ((((( капец я в трансе((( я боюсь((((((
сейчас обе спят
молюсь сижу(((((

Нютыч. спасибо за подарок!
девочки нам такая клевая пришла кофтенка для Ульянки))))))))))))))))))))) и конфетки и аромат для дома и гель для душа))))))
пока фоток нет
сорри не до фоток ща
Нютыч
мой муж от твоего мужа в таких положительных эмоциях

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы Улина мама и меня тож удалила из друзей
она удалила но мы автоматом попали в подписчики, к ней
видать из подписчиков она забыла удалить
поэтому видим все ее новости
freken вне форума  
Old 25.01.2012, 20:09
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне Дюкан напомнил кремлевскую диету чем-то
она правда на углеводах посчитана
ну вот после нее у меня с кишечником проблемки начались
поэтому боюсь....
ага и мене напоминает КД
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 20:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёчек фрекен как страшно за деточек
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ужас какой, бедная деточка (( желтое это желчь поди (((( ойойойой может в больницу их а?
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема