![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще мясо надо с травой кушать. иначе оно очень тяжело будет перевариваться. не даром всегда к мясу подают кучу зелени и овощей во всем мире. тока русские мясо едят с картошкой и тестом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шутю спасибо да я надеюсь все будет гуд девочки спасибо волнуюсь я что-то она не писает врачиха по телефону сказала 4. максимум 6 часов если нет мочи - 100% вбольницу ((( муж дома рано приехал говорит с ней поедет если что или маман моя карочи девки наверно все началось с меня ибо тошнило меня несколько дней вечерами а взрослый ж легче переносит потом вот мишка у него прям как положено - все-все симптомы сошлись врачиха по скорой сказала, что да скорей всего ротовирус муж сгонял в аптеку она пьет три капли и ее рвет чуток выпьет и ее опять рвет(((( желтой пеной знаете если честно у нас так было летом правда в тамбове мы были сначала мишку накрыло потом Ульянку и меня в один день ей 1.8 было нас всю ночь рвало а на следующий день темпа точно-точно я ща понимаю что это тоже был ротовирус потом всю семью скосило там мы там врача вызывали горло красное было немного а потом все прошло как рукой сняло ща вот буду лечить так же дай Бог пронесет ночь будет показательной оооооой девкииии сссу я че-та(( за катьку страшно она мелкая совсем карочи хз надеюсь в боле-менее легкой форме все пройдет((((( там инкуб период 5 дней где-то.. так что я давно всех заразила а если и не я то мишка 100%((((((((((((((((( держите за нас кулаки!!!!!!!!(((((((( меян прям аж колбасит у нас просто из болталки ровесников ульянкиных у девчонки у одной. младший сын (кстати чуть старше катьки) чуть не умер от ротовируса под этот НГ((((( капец я в трансе((( я боюсь(((((( сейчас обе спят молюсь сижу((((( Нютыч. спасибо за подарок! ![]() девочки нам такая клевая пришла кофтенка для Ульянки))))))))))))))))))))) и конфетки и аромат для дома и гель для душа)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() пока фоток нет сорри не до фоток ща Нютыч мой муж от твоего мужа в таких положительных эмоциях ![]() она удалила но мы автоматом попали в подписчики, к ней видать из подписчиков она забыла удалить поэтому видим все ее новости |
|
![]() |