![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Юль, работаю, завтра опять на сутки, потом у меня перерыв до 27ого, надеюсь может там уже зубки вылезут. Муж уже завел песню на тему, чтобы я увольнялась, недовольный очень. Он в чем-то, конечно, прав, потому что все равно содержит всех нас он)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы большие ![]() Галь, а может и лучше чтобы сразу оба вылезли и отдохнуть от них немного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если по деньгам нет необходимости, может, и правда в декрет уйти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я в ветклинике работаю. Работу свою очень люблю, но, к сожалению она суточная. В декрет, честно говоря, не хочется, я дома сидела с ноября 2010г., уже насиделась. Конечно, если совсем будет плохо, то я без вопросов сяду дома.
Я вышла не из-за денег, муж ттт зарабатывает хорошо, а у меня там зарплата смешная, и половину спускаю не выходя с работы, вечно всякие пиццы-суши заказываем))) Я по натуре ни разу не домосед, мне надо с людьми общаться, что-то делать, а дома какие дела - готовка, да уборка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ир, насчет няни есть опыт только моих знакомых. Вкратце: девочка со мной работает, тоже вышла на работу в 4 ребенкиных месяца, искала няню. Человек 5 сразу не прошли фейсконтроль, потом нашла тетку, которая раньше работала в соцзащите и носила бабушкам пенсии на дом, взяла ее на работу, первое время снимала ее на вебку на компе, но все было отлично. Сейчас ре уже третий год, няня до сих пор с ними, стала как член семьи, и ночевать остается, и на дачу с детем. Но она у них на зарплате + питание когда она круглосуточно, потому что почасовая няня это будет очень дорого!
А ты тоже на работу собралась? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергея с 5 месяцами))))
Приветик,девочки)Пусть у Игната быстрее зубки вылезут)))) а мы сейчас будем на прививку собираться,я так волнуюсь(((( а еще мне пришла посылочка))))я такая довольная,уже все перемерили))))ммммммммм,красота)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я лучше буду молчать про работу - меня в моей болталке уже чуть не запинали ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С обновочками вас, я тоже уже хочу ![]() |
|
![]() |