Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы! всех с праздником!!
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 13:31
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну вы засранки, заразили меня по полной. Сегодня до 3 ночи сидела в интернете и ковырялась в детских шмотках, кошмар какой-то
Сегодня никакая встала и скорее за ноут вещи смотреть
Это лечится??????????
НЕА
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
ага, вырубанием интернета)))
Не помогает, пробовала У меня депрессняк начинается

Девочки, всех с праздником
Tatyanalv вне форума  
Old 14.02.2012, 13:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет, всех с праздничком!
Надюш, ночь вроде ничего, спасибо! Поставила сразу на ночь вибуркол, но все равно во сне ныл, я подходила и мазала десны, а утром была темпа 37,4, опять вибурколом сбила и пошли к врачу. Вес 7950 и 70 см. Педя сказала, что у нас нижние резцы лезут, ну и явная реакция на калгель, прописала фенистил. Вот такие наши дела) Поскорее бы уже эти зубы вылезли, по ходу дела сразу оба лезут(((
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 14:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
а ты работаешь?
Цитата:
Да, но камистад тоже на лидокаине сделан, а такие побочки именно от лидокаина, насколько мне известно. Мне еще не понравилось, что в составе калгеля ароматизатор Е содержится и еще куча разных хим. в-в, а дети ведь его частично глотают. Завтра с педей поговорю, у меня есть обычный лидокаин в спрее, может его можно применять.
Ох уж эти зЮбики(((
моей старшей ваще ничего не помогало, так что мы особо и не мазали
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 14:11
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Юль, работаю, завтра опять на сутки, потом у меня перерыв до 27ого, надеюсь может там уже зубки вылезут. Муж уже завел песню на тему, чтобы я увольнялась, недовольный очень. Он в чем-то, конечно, прав, потому что все равно содержит всех нас он)))
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 14:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет, всех с праздничком!
Надюш, ночь вроде ничего, спасибо! Поставила сразу на ночь вибуркол, но все равно во сне ныл, я подходила и мазала десны, а утром была темпа 37,4, опять вибурколом сбила и пошли к врачу. Вес 7950 и 70 см. Педя сказала, что у нас нижние резцы лезут, ну и явная реакция на калгель, прописала фенистил. Вот такие наши дела) Поскорее бы уже эти зубы вылезли, по ходу дела сразу оба лезут(((
Хорошо что ночью немного полегче!
Какие вы большие
Галь, а может и лучше чтобы сразу оба вылезли и отдохнуть от них немного
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Юль, работаю, завтра опять на сутки, потом у меня перерыв до 27ого, надеюсь может там уже зубки вылезут. Муж уже завел песню на тему, чтобы я увольнялась, недовольный очень. Он в чем-то, конечно, прав, потому что все равно содержит всех нас он)))
а что за работа?
если по деньгам нет необходимости, может, и правда в декрет уйти?
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 15:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, привет!!! всех с праздником
Я-ночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Selenita, Сергея с 5-ю месяцами!!!

Девчонки, а у кого-нибудь есть опыт оставления детей с нянями?
Я-ночка вне форума  
Old 14.02.2012, 15:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita, с 5-ю месяцами вас!!!
HATA вне форума  
Old 14.02.2012, 16:04
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, я в ветклинике работаю. Работу свою очень люблю, но, к сожалению она суточная. В декрет, честно говоря, не хочется, я дома сидела с ноября 2010г., уже насиделась. Конечно, если совсем будет плохо, то я без вопросов сяду дома.
Я вышла не из-за денег, муж ттт зарабатывает хорошо, а у меня там зарплата смешная, и половину спускаю не выходя с работы, вечно всякие пиццы-суши заказываем)))
Я по натуре ни разу не домосед, мне надо с людьми общаться, что-то делать, а дома какие дела - готовка, да уборка.
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 16:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздоавлениям Сережи

Я никогда не намимала няньку и не смогла бы точно. Мне кажется что они все такие злюки и обижают малышей, я бы с ума сошла
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 16:09
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, насчет няни есть опыт только моих знакомых. Вкратце: девочка со мной работает, тоже вышла на работу в 4 ребенкиных месяца, искала няню. Человек 5 сразу не прошли фейсконтроль, потом нашла тетку, которая раньше работала в соцзащите и носила бабушкам пенсии на дом, взяла ее на работу, первое время снимала ее на вебку на компе, но все было отлично. Сейчас ре уже третий год, няня до сих пор с ними, стала как член семьи, и ночевать остается, и на дачу с детем. Но она у них на зарплате + питание когда она круглосуточно, потому что почасовая няня это будет очень дорого!
А ты тоже на работу собралась?
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 16:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Selenita, с даткой!
Лоли вне форума  
Old 14.02.2012, 16:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А ты тоже на работу собралась?
Мне к аспирантуре готовиться надо, этой осенью, я её по**рила , может в этом сентябре получится, плюс, хотелось бы в обычный ритм вернуться, мне публикации надо сделать себе, хотя бы парочку, да и конференций хотелось бы тоже хотя бы парочку.
Я-ночка вне форума  
Old 14.02.2012, 16:20
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Сергея с 5 месяцами))))
Приветик,девочки)Пусть у Игната быстрее зубки вылезут))))
а мы сейчас будем на прививку собираться,я так волнуюсь((((
а еще мне пришла посылочка))))я такая довольная,уже все перемерили))))ммммммммм,красота))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

я оставляла брата 7летнего с няней. она забирала его из школы после продленки и ждала, пока я приду с работы, кормила, играла с ним, гуляла, вышивала, на скакалочке прыгала, в футбол гоняла. и это в 60 с хвостиком! он сначала настороженно относился к ней, потом привык и даже в гости ходил на каникулах.
Цитата:
Юль, я в ветклинике работаю. Работу свою очень люблю, но, к сожалению она суточная. В декрет, честно говоря, не хочется, я дома сидела с ноября 2010г., уже насиделась. Конечно, если совсем будет плохо, то я без вопросов сяду дома.
Я вышла не из-за денег, муж ттт зарабатывает хорошо, а у меня там зарплата смешная, и половину спускаю не выходя с работы, вечно всякие пиццы-суши заказываем)))
Я по натуре ни разу не домосед, мне надо с людьми общаться, что-то делать, а дома какие дела - готовка, да уборка.
ясно
я лучше буду молчать про работу - меня в моей болталке уже чуть не запинали
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2012, 17:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Сергея с 5 месяцами))))
Приветик,девочки)Пусть у Игната быстрее зубки вылезут))))
а мы сейчас будем на прививку собираться,я так волнуюсь((((
а еще мне пришла посылочка))))я такая довольная,уже все перемерили))))ммммммммм,красота))
Не переживай, всё пройдёт замечательнр!
С обновочками вас, я тоже уже хочу
Мамочка))) вне форума  
Old 14.02.2012, 19:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Как вы?
Поздравляю вас с Днём всех Влюблённых
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 14.02.2012, 19:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы?
Поздравляю вас с Днём всех Влюблённых
приветик, как вы?
с экватором и полугодием малышей
Juliasha вне форума  
Закрытая тема