Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2012, 09:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
У нас что-то прям одна напасть за другой((( Хорошо, что ничего серьезного (я надеюсь)
Рома сейчас уже нормально, но ночь была веселой... Рвать его вечером перестало, но он орал весь вечер как резанный аж до посинения(((( В итоге вся ночь с сиськой во рту (грудь болит теперь ужасно), причем он ее не сосет,а просто мусолит (но отобрать я не могла, так как соска его не устраивала, а без нее он орал). В общем сейчас уснул сам в кровати, а замазываю себя Бепантеном....
Что такое было я не знаю, все таки думаю на кофе - могло давление подняться у него от кофеина. Из него прям под напором хлестало(((( На инфекцию не похоже, темп не похоже.

Кирюша прелесть - настоящий мужчина!!!
zaj4onok вне форума  
Old 17.03.2012, 09:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У нас что-то прям одна напасть за другой((( Хорошо, что ничего серьезного (я надеюсь)
Рома сейчас уже нормально, но ночь была веселой... Рвать его вечером перестало, но он орал весь вечер как резанный аж до посинения(((( В итоге вся ночь с сиськой во рту (грудь болит теперь ужасно), причем он ее не сосет,а просто мусолит (но отобрать я не могла, так как соска его не устраивала, а без нее он орал). В общем сейчас уснул сам в кровати, а замазываю себя Бепантеном....
Что такое было я не знаю, все таки думаю на кофе - могло давление подняться у него от кофеина. Из него прям под напором хлестало(((( На инфекцию не похоже, темп не похоже.

Кирюша прелесть - настоящий мужчина!!!
ой блин, бедняжка Что такое, пусть наш тезка поскорее поправляется.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.03.2012, 09:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки солнце!!! От меня Элюсь уже остались губки и подбородок, это моё и не оспоримо)) а все что выше- то с каждым днем становиться все больше и больше Сережкино)))

Вот скажи дни летят так что оглянуться не успеваешь! Только на тех выходных вроде как договорились , бац и опять выходные...Эль, я тя умоляю как сядешь за комп включи скайп и кинь мне смску , оки?)) или просто дозвон))
Дни летят оооочень быстро! На днях 4,5 будет. А будто вчера родила. Охота так время это протянуть, а оно бежит безвозвратно
Раз умоляешь-так и сделаю в будни, ОК?

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот такой борщ))))) Эль,а к боботику привыкания нет? он от газов и вздутия?
Привыкания нет! В нем тоже симетикон только. Но его в нем побольше, поэтому он и помогает быстрее.
Он от газиков, да, когда прокакаться и пропукаться тяжело. И от вздутия, когда животик крутит, бурлит (ну как перед жидким стулом). В общем, говорю же, в двух болталках (октябрята и ноябрята) это было и для некоторых и до сих пор есть самая настоящая палочка-выручалочка! Его можно с 28го дня жизни! Сама в вашем возрасте ждала 28 дней. С 29-го начали использовать. Тем более давать его после еды. И всего 8 капелек. У нас до сих пор первая бутылочка, не поверите! А эспумизан как-то совсем уж быстро заканчивается.....
Эля-ля вне форума  
Old 17.03.2012, 09:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Эля-ля вне форума  
Old 17.03.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Привыкания нет! В нем тоже симетикон только. Но его в нем побольше, поэтому он и помогает быстрее.
Он от газиков, да, когда прокакаться и пропукаться тяжело. И от вздутия, когда животик крутит, бурлит (ну как перед жидким стулом). В общем, говорю же, в двух болталках (октябрята и ноябрята) это было и для некоторых и до сих пор есть самая настоящая палочка-выручалочка! Его можно с 28го дня жизни! Сама в вашем возрасте ждала 28 дней. С 29-го начали использовать. Тем более давать его после еды. И всего 8 капелек. У нас до сих пор первая бутылочка, не поверите! А эспумизан как-то совсем уж быстро заканчивается.....
да? спасибо! попробуем,а то эспумизан уж и правда быстро кончается ,а стоит дороговато...купим боботик попробовать! нам вроде и эспумизан помогает...но эмульсия эта...целую ложку надо залить...если только капельки попробовать..короче подумаю)) спасибо Эль за инфу)
виста вне форума  
Old 17.03.2012, 23:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь...
zaj4onok вне форума  
Old 18.03.2012, 00:03
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит.
На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело.
Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.03.2012, 00:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Дни летят оооочень быстро! На днях 4,5 будет. А будто вчера родила. Охота так время это протянуть, а оно бежит безвозвратно
Раз умоляешь-так и сделаю в будни, ОК?
в будни самое то
Я тоже хочу время потянуть, тащусь от ежедневных достижений, от улыбок..

Цитата:
Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
ой, а почему так то....Я не пойму-то есть столбиком вообще не вариант поднять масенького?? Ну раньше же такого не было...это второй день получаеться? чтож такое то
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 00:37
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу У нас всё хорошо, ездила с малышом на неделю к родителям, показать внучка бабушкам, дедушкам и прабабушкам. Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу А ещё все пытаются какую-нибудь фигню посоветовать. Хорошо, что я могу пресекать сию инициативу на корню Когда приехала домой - поняла, что такое счастье. Больше я на такие эксперименты с собой и ребенком не решусь. Приедем на пару дней раз в две недели и хватит.
На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело.
Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать.
а надо писать))))
С 2-чкой вас!!!
Я сама привыкла жить отдельно, и если кудато в гости погостисть или к нам гости, то тоже начинаю сходить с ума, так что понимаю тебя))))
Нам тоже стали малы одно боди и одни ползунки пока
В инете не заказывала, но очеень хочу....Щас еще совмесные покупки рассматриваю, цены конечно впечатляют....
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 00:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться Сегодня пол дня с дочкой видео смотрели....
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 00:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!У нас сегодня была настоящая весна!!!+8 Так классно!!!Даже получилось два раза по 2 часа на улице погулять!!!а ви по сколько гуляете!!!

Интересно как Anut-ka?
22Катя27 вне форума  
Old 18.03.2012, 00:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
всем привет!!!У нас сегодня была настоящая весна!!!+8 Так классно!!!Даже получилось два раза по 2 часа на улице погулять!!!а ви по сколько гуляете!!!

Интересно как Anut-ka?
Привет привет)))
Класс! У нас тоже вроде весна пришла...+6 было...Мы гдето 1-1.5 гуляем, вчера 2 часа гуляли....но пока один раз, я не успеваю пока 2 раза гулять, уроки пока сделаем(((( Перестрою свой распорядок, и как раз снег сойдет, чтоб на лавочке сидеть можно было...и пойдем "жить" на улицу

Я смотрела что Анютка заходила 14 ого...до этого видела 8-ого вроде...вообщем заходит но не пишет...И Маша сказала на смс не отвечает......И кстати в болталке девочка последняя так и не написала ничего, которая "солнечная", незнаю как ее зовут....Даже и не слышно кого и как родила...
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 01:07
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...

" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"

А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 08:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!))
Little вне форума  
Old 18.03.2012, 08:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Наверное к неврологу отправят, а если столбиком после еды подержать, тоже рвет? А кормишь как, сидя или лежа? может позу поменять Жалко масю, пусть все скорее пройдет. У нас тоже где-то месяцев до 2х были срыгивания но в небольшом кол-ве

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут заказываю, доставка по всей России бесплатно и довольно таки быстро, обновляется ассортимент регулярно

Цитата:
Всем доброе утречко!))
Приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.03.2012, 10:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...

" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива
вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает"

А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит
Привет! У нас тоже сыпь на щёчке и даже немного на ушках. Врач сказала, что ничего страшного, мажьте бепантеном.
Клеопатра вне форума  
Old 18.03.2012, 10:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!

Цитата:
Вот мы ))
Красавец мужчина (ттт)
Вам невеста не нужна случайно??? Или у вас уже есть???

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки! решили купить или кенгурятник или млинг,что лучше??? чтобы ещё и папа носил! и с какого они возраста разрешены?
Я себе слинг с кольцами заказала, он по-моему единственный, которой с рождения использовать можно... Еще слинг-шарф можно вроде, но там надо учится его правильно на себя наматывать Вчера кстати извещение пришло, что он уже меня на почте дожидается, завтра пойду получать

Цитата:
Чуть не спятила от такого количества людей. Мы с мужем привыкли одни жить, поэтому обилие внимания плохо переношу
Ой, я тоже не люблю большие скопления народа, а именно родственников... да и еще когда каждый свои советы дает...
С двумя месяцами вас

Цитата:
Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть(((
Бедненькие... что ж за напасть то такая... Пусть проходит скорее!
Сладкоежка вне форума  
Old 18.03.2012, 10:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
Когда вы все успеваете???мне катастрофически нехватает времени...
у нас все нормально, растем.у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе)))))))))
вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать))))))))
на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела...
Alika(лена) вне форума  
Old 18.03.2012, 11:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!Вчера пузяка целый день не работала(((
А мы вчера первый раз погуляли 15 минут,только доча об этом и не знает, выходили она спала и пришли она ещё 3 часа спала))) только видимо оделись холодновато, носик холодный был, сегодня утеплимся и пойдём на пол часа)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.03.2012, 11:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Красавец мужчина (ттт)
Вам невеста не нужна случайно??? Или у вас уже есть???

Конечно нужны! У нас в болталке невест маловато, надо успеть сразу себе какуюнить принцесску отвоевать
Little вне форума  
Закрытая тема