![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Раз умоляешь-так и сделаю ![]() Цитата:
Он от газиков, да, когда прокакаться и пропукаться тяжело. И от вздутия, когда животик крутит, бурлит (ну как перед жидким стулом). В общем, говорю же, в двух болталках (октябрята и ноябрята) это было и для некоторых и до сих пор есть самая настоящая палочка-выручалочка! Его можно с 28го дня жизни! Сама в вашем возрасте ждала 28 дней. С 29-го начали использовать. Тем более давать его после еды. И всего 8 капелек. У нас до сих пор первая бутылочка, не поверите! А эспумизан как-то совсем уж быстро заканчивается..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я в расстройстве... Нас продолжает рвать, мы выяснили, что рвет, если после еды его шевелить, то есть если я его перекладываю от груди, то из него льются фонтаны и он снова просит есть((( Если после кормления его не шевелить полчаса примерно, то рвоты нет. Но это же не нормально... Завтра еще посмотрю что будет и в понедельник наверно педиатра вызову, может она что скажет от чего такое
Ночью не рвало его потому что он ел и тутже спал не шевелясь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вас каждый день читаю, только не пишу
![]() ![]() ![]() На днях убрала первый пакет маленьких вещей, даже не верится, что уже 2 месяца пролетело. Девочки, а кто-нибудь через инет детские вещи заказывает? Если да, то подскажите какой-нибудь хороший. Я только в антончике заказывала перед родами, но у них нет в наличии половины товара и пришлось 5 раз заказ переделывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу время потянуть, тащусь от ежедневных достижений, от улыбок.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С 2-чкой вас!!! ![]() ![]() ![]() Я сама привыкла жить отдельно, и если кудато в гости погостисть или к нам гости, то тоже начинаю сходить с ума, так что понимаю тебя)))) Нам тоже стали малы одно боди и одни ползунки пока ![]() В инете не заказывала, но очеень хочу....Щас еще совмесные покупки рассматриваю, цены конечно впечатляют.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
По ходу пузяка тока заработала, раз тихо так ....
А я , девочки, прониклась к Комаровскому, вот честно честно раньше я к нему как то скептически относилась...т.е даже не прислушивалась....А я щас прям так мне он нравиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Класс! У нас тоже вроде весна пришла...+6 было...Мы гдето 1-1.5 гуляем, вчера 2 часа гуляли....но пока один раз, я не успеваю пока 2 раза гулять, уроки пока сделаем(((( Перестрою свой распорядок, и как раз снег сойдет, чтоб на лавочке сидеть можно было...и пойдем "жить" на улицу ![]() Я смотрела что Анютка заходила 14 ого...до этого видела 8-ого вроде...вообщем заходит но не пишет...И Маша сказала на смс не отвечает......И кстати в болталке девочка последняя так и не написала ничего, которая "солнечная", незнаю как ее зовут....Даже и не слышно кого и как родила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вик, вот в тему тебе и теперь мне, почитала в январьской болталке....у меня тоже мысли что у нас потничка на личике, только чучуть еще вылезло ее совсем...
" Блин, девки ы победили сыпь.... я так счастлива вы не поверите.... одна знакомая, после всех описанных мною симптомов, выдала нам диагноз - потничка... я не поврила, но попробовала... на ночь ее положила просто в бодике и прикрыла пеленкой фланелевой. и на утро - ура!!!! они нас покинули... вот и кто бы мог подумать. а я уж от всего на свете ее пробовала личить- а проблемка то плевая была... оказывается ей ночью черезчур тепло было, и эти гадости на личике вылезали. Вот блин как бывает" А мой блин, ночью одетый и под одеялом спит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вот тут заказываю, доставка по всей России бесплатно и довольно таки быстро, обновляется ассортимент регулярно ![]() Приветик! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Красавец мужчина (ттт) ![]() ![]() ![]() Вам невеста не нужна случайно??? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С двумя месяцами вас ![]() ![]() ![]() Бедненькие... что ж за напасть то такая... Пусть проходит скорее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.
Когда вы все успеваете???мне катастрофически нехватает времени... у нас все нормально, растем.у нас пока холодно поэтому гуляем только на балконе))))))))) вчера купила сыночку специальный плавательный круг для малышей. вечером опробовали-налили полную ванную воды нацепили на малышулю круг и запустили в плаванье.он такой прикольный, сначала затаился а потом начал отталкиваться ножками и плавать)))))))) на этой неделе по врачам пойдем.вот такие у нас дела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Вчера пузяка целый день не работала(((
А мы вчера первый раз погуляли 15 минут,только доча об этом и не знает, выходили она спала и пришли она ещё 3 часа спала))) только видимо оделись холодновато, носик холодный был, сегодня утеплимся и пойдём на пол часа))) |
![]() |