![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а время.. я как то вот научилась распределять готовку.. люблю я это дело.. пока допустим у меня одно готовится, я нарублю все для салата...и все успеваю)) ну вот в целом мне весь список если зарание что-то не сделать.. готовить часа 4, ну не считая заливного |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сочетание продуктов мне нра надо сделать как-нибудь Цитата:
так-то фиг я б че успела |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я б до пенсии ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще конечно меню огогооооо... а я как то люблю чтобы просто было....ну там кальмары в кляре...канапе там какие-нить...салат попроще чтоб....ну вот как Нюта будет готовить языки....суши мне понра рецепт. тоже просто...в закладки себе кинула...а вот Аленка ГЕРОЙ, у меня мозх такие рецепты даже усвоить не могет. а она их еще и готовит. вообще шефповар просто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька ооочень серъезно взялась за похудение ))))))
говори что тама есть надо чтобы похудеть )) а я щас конфет нажрякалась......потому что бесит щас мужа чуть не прибила. гремел как гиппопотам. ему говоришь он тут же опять. в морозилку за салом полез с грохотом ессно выдвигал ящик....ой мляяя...а завтра у него похмелье будет и он меня будет провоцировать....ррррр....девы пожелайте мне сил чтобы не поддаваться......ой мляяяя.....прям не могу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() во мой мозк тоже здох еще на заливном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а мужу здоровья ![]() ушла педикюрить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() надо машке на крестины сделать спасибо ![]() Цитата:
ну и сил тебе)))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но можна просто типа жить по фазам луны если убывающая то худеется легче если растущая, полнолуние или новолуние то есть надо меньше это оч опасные дни для фигуры и ещё лунные фазы связаны с МЦ женщины |
|
![]() |