|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я по Таю соскучилась.. была там раз.. но влюбилась в массаж и фрукты! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приехала и вернулась к конкретным проблемам на работе))) Но после отпускного заряда приняла окончательное решение - увольняться и провести лето с дочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если работа не нравится (не утраивает сама работа, коллектив и т.п.) - нужно уволняться однозначно, ничего хорошего, кромен нервов (а, следовательно, нарушения здоровья) такая работа не принесет... Тем более если возможность есть! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а работа - работа да, не нравится - ну её нафиг... Я свою тоже хочу послать подальше. Меня очень сильно поражает, как люди в свои 40 лет могут быть тупыми и просто глупыми! Не могу смириться с этой мыслью... мечтаю о лете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девчонки, на самом деле у меня здесь коллектив отличный, все вроде ничего кроме учредителей. У них все плохо, постоянно всех в воровстве подозревают ну и т.п. Просто наконец пришла к мысли, что не хочу на таких людей работать))) Прислали к нам сейчас проверку - "своих" людей, так люди мне начали доказывать что я неправильно рассчитывала больничные, это при том что ФСС их проверял, подтвердил и перечислил за них деньги. Ну что вот тут сказать можно ХЗ
Вам желаю следующее лето провести в отпуске по уходу за ребенком!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Проголосовать я уже опоздала по видимому. Но мне тоже не понятно, когда люди рассуждают сколько надо иметь детей. Сколь каждый считает нужным, столько и рожать. Я реально понимаю, что для меня максимум два - это норма. А если кто-то и своих родит и даже бывает усыновят от души воспитывают - это же подвиг и заслуживает только уважения. Я в ожидании..... Самое муторное время - после О две недели, ходишь и все мысли об одном. УУУУУУУУУУУУУУУУу! поплачусь вам. Еще неделю ждать определенности. Всем желаю хорошего настроения!!! и сбычи мечт! |
![]() |