![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа, спасибо. Сегодня утром соседи не дали нормально поспать, блин! ![]() Я как раз покормила малого и он очень хорошо уснул, переложила его в кроватку, ну думаю как раз сама еще пару часиков посплю. Было тогда около 9-00 утра. И тут как начали стучать сверху, как по голове молотком, что я даже уснуть не успела, и Рома проснулся ![]() Ездили на выходные на базу отдыха за Киев. Жили в домиках деревянных. Ромке соорудили такую прикольную кровать под стенкой из подушек и одеял, накрыли это все пеленками и его простыней. Спал хорошо. И даже вчера днем нам дал поспать! А в субботу у нас был шашлык из курочки ![]() Ходили с мужем и Ромой (в слинге) в лес за грибами. Я только мужу ножкой показывала, где увидела гриб, а он потом его срезал ![]() ![]() Ромка уснул в лесу, а мы тем временм искали дорогу назад, даже немного заблудились и уже темнело, но просвет еще было виден. Муж потом включил навигатор и так мы до темноты успели вернуться на базу. Правда вначале наткнулись на кладбище огрожденное вдалеке, а потом на свалку... Вобщем, не без приключений ![]() Деть таки покакал и без компота из чернослива! И в субботу, и вчера! В субботу так много, что я без помощи мужа сама б и не справилась ![]() Я сливы сама ела... А мы еще даже не сидим, но стульчик для кормления я уже собираюсь покупать. Выбрала ABC Design HighTower. Девочки, а какие у вас стульчики? Блендер уже заказала тот, что родители мои предлагали изначально: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташа,в том то и дело,что есть... Просто каждый живет по-разному видимо....
Свет,ну вы молодцы!!!! Ездите,отдыхаете!!! А мы тоже собирались ехать в лаго-наки,но в тот момент маму на операцию направии и пришлось отложить поездку... У нас стул самый обыкновенный из икеи... Нам его дали,когда планировли покупать,смотрела на другие хорошие... Но сейчас вообще не жалею... Мало места занимает,пластмасовый,без тряпичного материла... Стул вечно то в каши,то во фруктах,быстро протер и все и ничего стирать не надо! ))) У меня мелкий чего-то засопливил... То ли зубы,то ли простыл... Как раз массаж делаем и массажистка нас теперь скипидарной мазью натирает,плюс дала малому фенистил,свечку виферон,нос намазала вифероном,закапала називин и гриппферон,и на всякий случай для горла хлороффилипт.... Чтоб никуда простуда дальше не пошла!!!спит из-за этих соплей плохо,просыпается,дышать тяжело,капризничает еще сильней....скорее бы сопли прошли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже засопливили, нам назначили свечи виферон 5 дней, аква-марис, ринофлуимуцил. Вытягиваю отривином, хорошая штука, не знаю что бы без него делала. Вот уже сегодня 6-й день, а сопли все равно есть, хрюкает, но все же лучше, чем было, ночью хоть спит. Я еще инфракрасной лампой стала ему нос прогревать, уже и не знаю что делать, жалко ляльку.
Свет, какие вы молодцы, вырвались отдохнуть, да еще и с мелким, красота!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики
![]() А у нас сегодня годовщина свадьбы ![]() ![]() Девочки, скажите, а то я тут уже чуть ли стульчик не кинулась заказывать, а у него спинка тканевая. Из клеенки же лучше спинка, да? Ее мыть потом легче. А ребенка не парит? |
![]() |
![]() |