![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта лапочка
![]() Натали, спасибо ![]() мы занимаемся уборкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли мы дальше мыть и чистить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее словечко у Анюты )))
А Федя сегодня сказал ФЕДЯ! Я малек в шоке )))) Думаю, это была случайность )))))))) Купила вчера новую зубную щетку. Феде понравилась. И еще понравилось, что с нее можно пить - мочишь под струей и обсасываешь. Так обиделся, когда отобрала. Сейчас сидит борщ ест. В последнее время стала уходить из кухни, когда он ест, или посуду мыть. Если я рядом сижу - балуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Федюшу с щеточкой.с словечком пусть еще повторяет для закрепления) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федюшку и Анюту со словечками)))))))))))))))))))))
а у всех уже детки сами едят? мы 2мя ложками, одну я держу, другую Алина, и то она не ест ей, а балуется((( рот на мою открывает... Щетку мы тоже обсасываем.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот сам ест. Надо бы ему ложку побольше по размеру подкупить, а то у него сейчас большая чайная единственная, подрастет, будет неудобно ей есть. Если я рядом сижу, начинает требовать, чтобы я его кормила, ложку отдает, кидает, сам крутится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим))
Федю и Аню со словами ![]() Мне Вера фразу скараза а я забыла.....)) Мелки купили, ребенок счастлив! У нас в магазинах пропали бананы....а у вас? Вера спит без подушки. Ест ложкой и я своей кормлю...а то час будет есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, ща прочитала на местном форуме, аж до слез сижу ржу ))))))))
"Ой смсеюсь уже третий день!!!! дело было так: Старший держал дверь в туалет , и не пускал мелкого туда зайти... Визг -писк-сыр-бор... а где же мама? а мама на кухне готовила кушать и покрикивала что-то вроде:-" Прекратите драться!" но времени пойти выяснить в чем там суть дела, не нашла... ( такая волшебная мамаша)... blush.gif В итоге - мелкий не утерпел и написал в штанишки.... от расстройства и позора... шибанул старшему в носяру и как я потом выяснила еще и ап стену... конечно пошла носом кровь, это я уже успела увидеть что называется "впрыжке" ... Короче когда я понеслась их разнимать... не заметив что лужа началась гораздо раньше я....я.....я аааааааааааааааа ржунимогу позскользнулась на моче , призимлившись в кровь подбила старшего, он вцепившись в мелкого и с грохотом оба свалились еще сверху на меня.... Я ЛЕЖЖУЖУЖУЖУЖУЖУ и РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! дети перепугались что я плачу... *-мамочка , мамаочка!!!!!!! А мама вся в крови( не своей или верней в крови своей кровинушки) в моче с болью в копчике и с сотрясением мозхаааааааааааааааааааа! верней мозга там точно нет , но что-то явно тряхонулось , так как я смеюсь тепербь без остановки, рвало весь вечер и голова кружиться до сих пор.... вот так проказничают млин мои детки sad.gif laugh.gif" |
![]() |