Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 07:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от alenk@ Посмотреть сообщение
Девочки!!! Через какой срок вы забеременели, после того, как начали планировать?
1 Б через пол года, вторая с 1 ц, третья-посмотрим

Привет всем!
Ксюх какое же счастье-Доченька! не зря у тебя розовая линеечка с самого начала была

Елочка Наташ -шекспирэто круто!

Я выжила после похода к врачу! но расстроена! помимо 5 зубов что я знала еще 11 надо подлечить кариес зараза я заметила на них черное но не думала что так все серьезно! он грит еще одну Б и ГВ долгое они не выдержат без лечения! так что я взялась за себя основательно! 3 зубика вчера уже сделали! аппаратура оч современная и врач молодой парень,симпатишный!! с очень теплыми руками он когда налег на меня заглянуть в род я так засмущалась давно у меня такого близкого общения с посторонним мужчиной не было мужу рассказала он напрягся сказал но сказал что тоже к нему сходит наростит тот зуб от которого Есения ему кусок отбила! ну и все это удовольствие выльется мне в 36 тыс!
еще брекеты предложил на верхние а я вот сомневаюсь что то и не спросила можно ли их Б носить
karavashka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 09:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девули, приветы всем!!!

Ёлочка, молодцы твои мальчики и ты молодец,что приучаешь к классике. Сейчас столько достойных произведений убрали из школьной программы аж обидно((

Наташа, по поводу брекетов во время Б: всё можно, даже лучше совмещать Б и брекеты (мне так мой врач говорила), т.к во время Б зубки у мамочек быстрее двигаются, что сокращает сроки ношения брекетов. Вредности от брекетов для организма никакой вообще. Я когда носила брекеты, к моему ортодонту ходили 2 девочки с пузиками.

Не переживай про кариес, вылечишь всё! Про деньги, конечно, молчу. Дорогое это удовольствие. Но лучше быть здоровеньким.

Про врача посмеялась))) Я когда прихожу с антицел массажа, у меня муж тоже злится: и что? он тебя прям лапал там? за попу?
Я: не лапал а массажировал, он же для меня не мужчина , а мастер в салоне.
А он: тоже чтоли выучиться на массажиста
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:41
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Я быстро: сбегала сегодня к Г, в платный мед.центр, почитала перед этим отзывы про врача, сходила. Посмотрела она мои анализы годичной давности, сказала - картина в принципе хорошая, пролактин только чуть завышен. Короче, отправила пересдать некоторые гормоны, мужа - на спермограмму и витаминчики ещё попить Элевит и Омегу, и ещё Циклодинон (ну или как-то по другому....). Вот! Чего-то сегодня так воодушевилась после похода к Г, думаю малышок скоро заведётся в пузике, а лучше -два!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Я быстро: сбегала сегодня к Г, в платный мед.центр, почитала перед этим отзывы про врача, сходила. Посмотрела она мои анализы годичной давности, сказала - картина в принципе хорошая, пролактин только чуть завышен. Короче, отправила пересдать некоторые гормоны, мужа - на спермограмму и витаминчики ещё попить Элевит и Омегу, и ещё Циклодинон (ну или как-то по другому....). Вот! Чего-то сегодня так воодушевилась после похода к Г, думаю малышок скоро заведётся в пузике, а лучше -два!!!
Обязательно моя милая.....
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 09:47
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
ПУЗЯКА!!! Тебе отдельный привет!!!
Ната79 вне форума  
Old 18.04.2012, 09:49
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катринчик-пузик и Ната-скоро пузик, привет, девочки!

Что-то многим Омегу назначают.
Мне моя Г сказала,чтоб я её всем-всем советовала пить: мужу, сестрам, братьям, маме, папе...
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 09:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
ПУЗЯКА!!! Тебе отдельный привет!!!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катринчик-пузик и Ната-скоро пузик, привет, девочки!

Что-то многим Омегу назначают.
Мне моя Г сказала,чтоб я её всем-всем советовала пить: мужу, сестрам, братьям, маме, папе...
Девочки у меня что то сегодня мне кажется горло немного першит. Что можно в таких случаях?
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 09:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мои заиньки
я заболела,муж меня заразил,хотя не целовал ничего,потмоу что я очень боюсь болеть,3 года назад был двухсторонний гайморит и кололи,сейчас горлышко болит,полощу и брызгаю,лишь бы на нос не пошло,а то лечить его морока такая,да тем более у меня привычка к каплям постоянная,если начнешь то не перестаю капать по 2,3 года,только летом ели остановилась,и главное не осенью ни разу не болела,ни зимой и весной началось,и то заболела из за того что курантил не пила во время М,он хороший иммунитет дает и во стоило прекратить на неделю и все заразилась
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик мои заиньки
я заболела,муж меня заразил,хотя не целовал ничего,потмоу что я очень боюсь болеть,3 года назад был двухсторонний гайморит и кололи,сейчас горлышко болит,полощу и брызгаю,лишь бы на нос не пошло,а то лечить его морока такая,да тем более у меня привычка к каплям постоянная,если начнешь то не перестаю капать по 2,3 года,только летом ели остановилась,и главное не осенью ни разу не болела,ни зимой и весной началось,и то заболела из за того что курантил не пила во время М,он хороший иммунитет дает и во стоило прекратить на неделю и все заразилась
Ликуся выздоравливай милая. У меня тоже сегодня что то горло немного першит.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро девочки!!!
karavashka я ношу сейчас брекеты и активно планируем Б, перед тем как их ставить я спрашивала и у Г и у стоматолога, вредно ли это. И тот и другой сказали НЕТ единственное нужно будет чаще посещать стоматолога и кушать побольше продуктов с кальцием, работаю я в стоматологии врать уж не будут . Одна наша сотрудница пока носила брекеты успела заБ и родить!
катринчик лучше начинай лечится народными средствами, травками пополощи горлышко. И должен быть хороший настрой, не вздумай разболеться!!!!!
Lika@ Лечись и побыстрее поправляйся!!!!
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 10:06
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ликуся выздоравливай милая. У меня тоже сегодня что то горло немного першит.
спасибо
давай полощи его скорее,чтоб инфекция там не плодилась,если успеешь то дальше не разболеешься,купилибо шиповник либо ромашку и полощи,мне в Б хорошо помогало,полощи каждые 3 часа!
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
karavashka я ношу сейчас брекеты и активно планируем Б, перед тем как их ставить я спрашивала и у Г и у стоматолога, вредно ли это. И тот и другой сказали НЕТ единственное нужно будет чаще посещать стоматолога и кушать побольше продуктов с кальцием, работаю я в стоматологии врать уж не будут . Одна наша сотрудница пока носила брекеты успела заБ и родить!
катринчик лучше начинай лечится народными средствами, травками пополощи горлышко. И должен быть хороший настрой, не вздумай разболеться!!!!!
приветик спасибо
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:08
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

муж уже 2 витаминки у меня принял,Сам пьет берет,даже говорить на недо,а я то переживала
Lika@ вне форума  
Old 18.04.2012, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катрин, всё будет хорошо, морсики-травки и всё пройдет.
Ликусь, тоже давай береги себя и лечись! А почему 2 витаминки уже муж выпил? ты про спермактив? Вы по 2 в день пьете?
Лили, првиет! сколько тебе ещё брекеты носить?
caramellka вне форума  
Old 18.04.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо
давай полощи его скорее,чтоб инфекция там не плодилась,если успеешь то дальше не разболеешься,купилибо шиповник либо ромашку и полощи,мне в Б хорошо помогало,полощи каждые 3 часа!
Через часик схожу в аптеку и куплю ромашку.
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катрин, всё будет хорошо, морсики-травки и всё пройдет.
Ликусь, тоже давай береги себя и лечись! А почему 2 витаминки уже муж выпил? ты про спермактив? Вы по 2 в день пьете?
Лили, првиет! сколько тебе ещё брекеты носить?
на работе все так неудобно
катринчик вне форума  
Old 18.04.2012, 10:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за хорошие оценочки
Viktoria26 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Карамелька99 я даже боюсь задавать такой вопрос врачу, мне примерно пол года как поставили. Наверное еще годочек поношу. А на низ мы еще никак не поставим, прикус не правильный был и места для них еще нет.
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 10:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26 Привет! Ты красоточка, стройняшечка
Ваниль вне форума  
Закрытая тема