![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветы всем!!!
Ёлочка, молодцы твои мальчики и ты молодец,что приучаешь к классике. Сейчас столько достойных произведений убрали из школьной программы аж обидно(( Наташа, по поводу брекетов во время Б: всё можно, даже лучше совмещать Б и брекеты (мне так мой врач говорила), т.к во время Б зубки у мамочек быстрее двигаются, что сокращает сроки ношения брекетов. Вредности от брекетов для организма никакой вообще. Я когда носила брекеты, к моему ортодонту ходили 2 девочки с пузиками. Не переживай про кариес, вылечишь всё! Про деньги, конечно, молчу. Дорогое это удовольствие. Но лучше быть здоровеньким. Про врача посмеялась))) Я когда прихожу с антицел массажа, у меня муж тоже злится: и что? он тебя прям лапал там? за попу? ![]() Я: не лапал а массажировал, он же для меня не мужчина , а мастер в салоне. А он: тоже чтоли выучиться на массажиста ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Я быстро: сбегала сегодня к Г, в платный мед.центр, почитала перед этим отзывы про врача, сходила. Посмотрела она мои анализы годичной давности, сказала - картина в принципе хорошая, пролактин только чуть завышен. Короче, отправила пересдать некоторые гормоны, мужа - на спермограмму и витаминчики ещё попить Элевит и Омегу, и ещё Циклодинон (ну или как-то по другому....). Вот! Чего-то сегодня так воодушевилась после похода к Г, думаю малышок скоро заведётся в пузике, а лучше -два!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои заиньки
![]() я заболела,муж меня заразил,хотя не целовал ничего,потмоу что я очень боюсь болеть,3 года назад был двухсторонний гайморит и кололи,сейчас горлышко болит,полощу и брызгаю,лишь бы на нос не пошло,а то лечить его морока такая,да тем более у меня привычка к каплям постоянная,если начнешь то не перестаю капать по 2,3 года,только летом ели остановилась,и главное не осенью ни разу не болела,ни зимой и весной началось,и то заболела из за того что курантил не пила во время М,он хороший иммунитет дает и во стоило прекратить на неделю и все заразилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
karavashka я ношу сейчас брекеты и активно планируем Б, перед тем как их ставить я спрашивала и у Г и у стоматолога, вредно ли это. И тот и другой сказали НЕТ единственное нужно будет чаще посещать стоматолога и кушать побольше продуктов с кальцием, работаю я в стоматологии врать уж не будут ![]() катринчик лучше начинай лечится народными средствами, травками пополощи горлышко. И должен быть хороший настрой, не вздумай разболеться!!!!! Lika@ Лечись и побыстрее поправляйся!!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, всё будет хорошо, морсики-травки и всё пройдет.
Ликусь, тоже давай береги себя и лечись! А почему 2 витаминки уже муж выпил? ты про спермактив? Вы по 2 в день пьете? ![]() Лили, првиет! сколько тебе ещё брекеты носить? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька99
![]() |
![]() |