Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 09:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ян посмотрела машинку суппер с покупкой! да разные конечно но у меня с дочй кровило до 17 недель
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 09:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ян посмотрела машинку суппер с покупкой! да разные конечно но у меня с дочй кровило до 17 недель
спасибо....ну видишьтем более утебя уже как повторно...тяжело организму...к томуже 7-8 недель самые опасные
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 09:50
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да тяжко мне детки даются! но надеюсь выношу и расслаблюсь!
Old 26.09.2012, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Яна, спасибо за оценку))) ну а твои конечно вне конкуренции. особенно цветы! с новой машинкой!)

я кстати только вчера вечером поняла что я учителю не сделала хвост)))))

пузики, берегите себя и деток!

наконец-то мне вчера муж черный жидкий краситель достал)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки так отписались классно на счёт футбольного:Яна, твой ТОРТ это что то. Такая вкуснятина!!! Наши гости в восторге, всем так понравился, мало того что внешне он красоты необыкновенной, да ещё и начинка офигенная. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Представляешь, все начали ещё и с собой просить наложить, угостить своих домашних! Всем дали с собой! Ничего не осталось)))

Мы так за тебя гордились с мужем)))))
Old 26.09.2012, 12:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

здорово когда не забывают поблагодарить)))
у меня когда кунг-фу забирали, заказчица чуть не обписалась)) ну такая эмоциональная попалась))) пожелала удачи бизнесу)))
Old 26.09.2012, 12:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня когда кунг-фу забирали, заказчица чуть не обписалась)) ну такая эмоциональная попалась))) пожелала удачи бизнесу)))
Old 26.09.2012, 15:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки так отписались классно на счёт футбольного:Яна, твой ТОРТ это что то. Такая вкуснятина!!! Наши гости в восторге, всем так понравился, мало того что внешне он красоты необыкновенной, да ещё и начинка офигенная. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Представляешь, все начали ещё и с собой просить наложить, угостить своих домашних! Всем дали с собой! Ничего не осталось)))

Мы так за тебя гордились с мужем)))))
Здорово
Чё внутри???
С машинкой!!!
Цитата:

Цитата:
да тяжко мне детки даются! но надеюсь выношу и расслаблюсь!
Береги себя!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 19:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

только что заказали тортик на пятницу)на мое усмотрение)вот думаю,может тоже ромашки такие сделаю,так классно смотрятся))))
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 19:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш а у тебя еще машину заказывали ты делала или нет?
Old 26.09.2012, 19:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Маш а у тебя еще машину заказывали ты делала или нет?
неа,не заказывали)
хелоу китти заказывали,но отказались
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 22:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
только что заказали тортик на пятницу)на мое усмотрение)вот думаю,может тоже ромашки такие сделаю,так классно смотрятся))))
ттт...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 23:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне вот на 28 октября заказали ауди а7. еще уточняют "а вы точно сможете модель повторить?". сидела минут 10 над сообщением думала отказаться что ли))
Old 26.09.2012, 23:40
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
мне вот на 28 октября заказали ауди а7. еще уточняют "а вы точно сможете модель повторить?". сидела минут 10 над сообщением думала отказаться что ли))
У вас девченки золотые ручки и у тебя обязательно получится
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 08:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки в каом соотношении разводить водку и краски??а то вчера развела вроде правельно...покрасила деталь уже сутки прошли а она не высыхает до конца и краситься(((
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 09:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки в каом соотношении разводить водку и краски??а то вчера развела вроде правельно...покрасила деталь уже сутки прошли а она не высыхает до конца и краситься(((
а зачем краски водкой разводить? у тебя сухие чтоли? если да, тогда думаю как таковых пропорций нет, все должно высохнуть, но все равно я б водой развела, а не водкой.
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2012, 09:19
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вот тортик для Нашей форумчанки Женечки. Я так люблю такие тортики)))) такая романтикааа))))
Old 27.09.2012, 09:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
а зачем краски водкой разводить? у тебя сухие чтоли? если да, тогда думаю как таковых пропорций нет, все должно высохнуть, но все равно я б водой развела, а не водкой.
у меня гелевые краски и если ими красить то весь рот краситься....
Old 27.09.2012, 09:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, а вот тортик для Нашей форумчанки Женечки. Я так люблю такие тортики)))) такая романтикааа))))
красота))))
Old 27.09.2012, 09:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня гелевые краски и если ими красить то весь рот краситься....
ну это ж краситель))))) тогда вообще не знаю что тебе сказать на счет водки
Ответ