![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня кровь сдала, как престарелая беременная, на тройной тест. В понедельник обещали результат. Уже по 350 рэ за каждый гормон ![]() Пока в лабораторию шла - мимо роддома дорога, наслушалась, девочка какая-то ТАК орала, что я аж рожать передумала. Мужу потом истерику закатила, что боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что,помогает мята с мелиссой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем муж занимается?У него контракт какой-то? Цитата:
![]() Ой,Ленк,ржунимагу над тобой ![]() ![]() ![]() ![]() Уж пятые роды как у кошки пройдут,точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кровь сдала на ХГЧ, АПФ и свободный эстриол. Тройной тест называется. Для тех кому за. Ну, или на... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже все знают, я была так уверена, а сегодня выяснилось что наш первый зам не в курсе, он так удивлен был, говорит как же так обычно все Б через меня роходят, он у нас еще тот бабник ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты не ссикай,настраивайся на лучшее ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ![]() ![]() ![]() Это планово или платно пойдешь? ![]() ![]() ![]() Аха,День города был в воскресенье ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль, да у меня плановое ![]() ![]() Девочки я уже 2 кг набрала за всю Б, ужас...пухну как на дрожжах ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я в прошулю много очень набрала - 24 кг, все сбросила конечно , но не сразу, не хочется снова так набрать ![]() |
|
![]() |