![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не легче, оч голова опять болит, в ногах слабость((((( Мне кажется, что все из-за давление, это же выходит кровоток нарушается?! Еще может быть из-за кишечника, у меня такие запоры были ппц просто, а как отменили МАгне В6, сначало началось бурление, потом сдуло живот, а сейчас я бегаю в туалет раза по 3 в день.
Оксана, я тоже на утрожестане, но мне сказали только по 1 капсуле на ночь ставить, а ты вроде по две утром и вечером? Ладно, не будем о плохом((( У кого как день прошел????? Мы сегоня схъездили к моим родителям на шашлыки, купили ковер в зал, а еще я дико захотела гречки, вот жду когда сварится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, смекта тоже натуральное лекарство - это природная глина)
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне на узи тоже пару раз ставили тонус. Но я думаю это было из за долго го сидения в очереди и нервами перед узи ![]() Лен такое лавление не дело. Ты сознание легко потерять можешь. А может позвонить врачу? Или в больничку лечь там прокапают на ноги поставят так сказать. Это не шутки. Давление во время Б осень важно и серьезная штука |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас звонить уже не буду, днем думала, что надо бы, но так и не решилась ее отвлекать в выходной. Завтра утром позвоню и приеду, может узи назначит. А так она же мне предлагала уже на дневной, когда померив давление, оно у меня было 97 на 61..........но я уперлась, что это норма для меня, а стало только хуже. Завтра еще и отругают((
А еще, да простят меня мои кошаки, я их больше не буду брать на руки..........все же 8 с лишним кг таскать в положении не очень правильно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Люд, ты на пару с моим мужет к туалету бегаешь)))) У него тоже проблемы и он тоже 2й день смекту пьет+ уголь. Но у него от большой любви к химии)))) Посадила его на диету, ест на пару со мной каши.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне Г сказала смекту+ уголь выпить.Но у меня его нет ии.. я читала что он только симптомы снимает, а ещё кажись беременным не желательно.. вообщем как-то я стремаюсь... сказала абсорбент выпить к смекте ( а разве сама смекта не абсорбент) у меня ещё мультисорб лежит (он от токсикоза) кто-нить пил?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я где-то читала темку, помоему на пузяке, что у некоторых запоры, а у некоторых набеги на унитазы
![]() Уголь кстати хорошо все это делоуспокаивает, а если в комплесе со смектой........Смотри не попади в наши ряды, страдающий от запоров ![]() Люда, не ругайся, но я не могу ей звонить.......она сейчас мне все равно не поможет, а тревожить мне ее стыдно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленок, я уже не знаю в чьих я рядах. Ведь меня же кроме вздутия ничего не мучало (в кишечнике) ттт, а теперь вот диарея приплелась
![]() А вообще..Леночка.. пообещай мне что ты теперь ради своей ляли научишься немножко больше себя любить (!) а потом ты и с лялей этой любовью поделишься, ведь как мы к себе относимся, так к нам и Вселенная относится. А Вселенная видит что "ей неудобно" ну подумает "пойду помогу той кому удобно!" вот так вот.. так что завтра в перёд и с песней налаживать своё самочувствие, а я в больничку -полежу-отмечусь и тебя проверю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
слушаюсь и повинуюсь
![]() Не помню, кто мне тут про скрининг писал, то ли Юля, то ли Наташа...........я же щас села и посчитала. Я иду на него в 13 недель и 5 дней акушерских!!! Это же вообще предел и ПДР выходит у меня на конец апреля ![]() Кто разбирается, помогите посчитат дату?! Гиня мне говорила про эмбрональны срок..........я только сейчас это все в голове переварила, тупею.......... ![]() Только не выселяйте меня в апрель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |