Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 20:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк вооот, сама сейчас перепугалась вся...............еще живот крутит, наелась сегодня груш((( Может кишечник все же............но у меня вдоль лобковой кости до района придатков, как напряжено все, идеально плоско, как пресс........а в районе пупка нормальный, мой обычный живот. У меня нормальный плоский живот, но вот в самом низу, как мышсца воспаленная выпирает, ну и поясница побаливает.
Ой, накручу себя сейчас.........дк вообще все на свете заболит))))) Подожду утра и полечу к врачу. А сейчас но-шпу выпью и Магне В6, который мне как раз отменили не так давно(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен может и тонус ты ж до этого пила все время магне б6 а тут перестаоа. Ну а кишечник бурлением своим тонус может спровоцировать. Выпей полежи завтра у врача спросишь!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 21:15
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
дк вооот, сама сейчас перепугалась вся...............еще живот крутит, наелась сегодня груш((( Может кишечник все же............но у меня вдоль лобковой кости до района придатков, как напряжено все, идеально плоско, как пресс........а в районе пупка нормальный, мой обычный живот. У меня нормальный плоский живот, но вот в самом низу, как мышсца воспаленная выпирает, ну и поясница побаливает.
Ой, накручу себя сейчас.........дк вообще все на свете заболит))))) Подожду утра и полечу к врачу. А сейчас но-шпу выпью и Магне В6, который мне как раз отменили не так давно(((
Лена привет!
на счет тонуса, я даже не знаю, мне по УЗИ (я уже писала) ставили тонус, но я ничено не ощущала, могу сказать только я свечи ставила папаверин, ну и утрожестан принимаю по назначению Г.
Ты если сомневаешься, то лучше с Г проконсультироваться!
Сейчас-то как по-легче?
Интрига222 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не легче, оч голова опять болит, в ногах слабость((((( Мне кажется, что все из-за давление, это же выходит кровоток нарушается?! Еще может быть из-за кишечника, у меня такие запоры были ппц просто, а как отменили МАгне В6, сначало началось бурление, потом сдуло живот, а сейчас я бегаю в туалет раза по 3 в день.
Оксана, я тоже на утрожестане, но мне сказали только по 1 капсуле на ночь ставить, а ты вроде по две утром и вечером?
Ладно, не будем о плохом(((
У кого как день прошел????? Мы сегоня схъездили к моим родителям на шашлыки, купили ковер в зал, а еще я дико захотела гречки, вот жду когда сварится!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, смекта тоже натуральное лекарство - это природная глина)
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.10.2012, 21:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Лен, мне первую Б тонус ставили, я его вообще не ощущала. По идее тонус - это когда матка напряжена, но, видимо, ощущений может вообще не быть...
с неделькой

а мне на узи тоже пару раз ставили тонус. Но я думаю это было из за долго го сидения в очереди и нервами перед узи

Лен такое лавление не дело. Ты сознание легко потерять можешь. А может позвонить врачу? Или в больничку лечь там прокапают на ноги поставят так сказать. Это не шутки. Давление во время Б осень важно и серьезная штука
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас звонить уже не буду, днем думала, что надо бы, но так и не решилась ее отвлекать в выходной. Завтра утром позвоню и приеду, может узи назначит. А так она же мне предлагала уже на дневной, когда померив давление, оно у меня было 97 на 61..........но я уперлась, что это норма для меня, а стало только хуже. Завтра еще и отругают((
А еще, да простят меня мои кошаки, я их больше не буду брать на руки..........все же 8 с лишним кг таскать в положении не очень правильно
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:46
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Я всё-таки выпила смекту, беее....
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:50
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, ты на пару с моим мужет к туалету бегаешь)))) У него тоже проблемы и он тоже 2й день смекту пьет+ уголь. Но у него от большой любви к химии)))) Посадила его на диету, ест на пару со мной каши.
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 21:51
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
сейчас звонить уже не буду, днем думала, что надо бы, но так и не решилась ее отвлекать в выходной. Завтра утром позвоню и приеду, может узи назначит. А так она же мне предлагала уже на дневной, когда померив давление, оно у меня было 97 на 61..........но я уперлась, что это норма для меня, а стало только хуже. Завтра еще и отругают((
А еще, да простят меня мои кошаки, я их больше не буду брать на руки..........все же 8 с лишним кг таскать в положении не очень правильно
Ленок, я тебе сразу говорила не шути.. я по первому чиху лучше звонила бы и всё такое.. ты знаешь что они врачи за нас беременных несут огромную ответсвенность! так что звони прям сейчас!!!!
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:53
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Люд, ты на пару с моим мужет к туалету бегаешь)))) У него тоже проблемы и он тоже 2й день смекту пьет+ уголь. Но у него от большой любви к химии)))) Посадила его на диету, ест на пару со мной каши.
и мне Г сказала смекту+ уголь выпить.Но у меня его нет ии.. я читала что он только симптомы снимает, а ещё кажись беременным не желательно.. вообщем как-то я стремаюсь... сказала абсорбент выпить к смекте ( а разве сама смекта не абсорбент) у меня ещё мультисорб лежит (он от токсикоза) кто-нить пил?
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я где-то читала темку, помоему на пузяке, что у некоторых запоры, а у некоторых набеги на унитазы Ты относишься к последним))))))
Уголь кстати хорошо все это делоуспокаивает, а если в комплесе со смектой........Смотри не попади в наши ряды, страдающий от запоров

Люда, не ругайся, но я не могу ей звонить.......она сейчас мне все равно не поможет, а тревожить мне ее стыдно(((
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я где-то читала темку, помоему на пузяке, что у некоторых запоры, а у некоторых набеги на унитазы Ты относишься к последним))))))
Уголь кстати хорошо все это делоуспокаивает, а если в комплесе со смектой........Смотри не попади в наши ряды, страдающий от запоров

Люда, не ругайся, но я не могу ей звонить.......она сейчас мне все равно не поможет, а тревожить мне ее стыдно(((
и я в ваши те самые ряды))))
Bestия вне форума  
Old 14.10.2012, 23:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, вступай..........мы всех принимаем

Девочки, но-шпа подействовала..........стало легче!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:22
Людмилка
Мама-практикант

Ленок, я уже не знаю в чьих я рядах. Ведь меня же кроме вздутия ничего не мучало (в кишечнике) ттт, а теперь вот диарея приплелась
А вообще..Леночка.. пообещай мне что ты теперь ради своей ляли научишься немножко больше себя любить (!) а потом ты и с лялей этой любовью поделишься, ведь как мы к себе относимся, так к нам и Вселенная относится. А Вселенная видит что "ей неудобно" ну подумает "пойду помогу той кому удобно!" вот так вот.. так что завтра в перёд и с песней налаживать своё самочувствие, а я в больничку -полежу-отмечусь и тебя проверю
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:31
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушаюсь и повинуюсь

Не помню, кто мне тут про скрининг писал, то ли Юля, то ли Наташа...........я же щас села и посчитала. Я иду на него в 13 недель и 5 дней акушерских!!! Это же вообще предел и ПДР выходит у меня на конец апреля
Кто разбирается, помогите посчитат дату?! Гиня мне говорила про эмбрональны срок..........я только сейчас это все в голове переварила, тупею..........
Только не выселяйте меня в апрель
Elena_1710 вне форума  
Old 14.10.2012, 23:35
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушаюсь и повинуюсь

Не помню, кто мне тут про скрининг писал, то ли Юля, то ли Наташа...........я же щас села и посчитала. Я иду на него в 13 недель и 5 дней акушерских!!! Это же вообще предел и ПДР выходит у меня на конец апреля
Кто разбирается, помогите посчитат дату?! Гиня мне говорила про эмбрональны срок..........я только сейчас это все в голове переварила, тупею..........
именно поэтому я в майчатах и в июньчатах))))чтоб наверняка
Bestия вне форума  
Old 14.10.2012, 23:35
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
слушаюсь и повинуюсь

тсс... у меня тоже есть вероятность в апреле родить, это я по М посчитала, но я ещё не стою на учёте и мне ПДР не ставили а обычно ставят 38 или 40 неделю ПДР от М?
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:37
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
именно поэтому я в майчатах и в июньчатах))))чтоб наверняка
вот хитрюля, тогда и мне надо в апрельчата! А там мне кажется те же вопросы задам как-то или к умным или к красивым (это я себе)
Людмилка вне форума  
Old 14.10.2012, 23:38
Людмилка
Мама-практикант

Ладно, дивули, я купаться и спать! Приятных всем снов!
Людмилка вне форума  
Закрытая тема