![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Че-то я не помню когда последний раз то писала... мы во вторник ездили в деревню, нам кухню устанавливали, я хотела проверить... в квартире воняло и мы убежали в гости, когда все закончили, бегом-бегом пришлось принимать, толком не проверила, но все детали на месте, все открывается, вода льется и ладно. )) А как раз ливень такой был по дороге... ох.. страшно было ехать иногда... местами вообще ничего не видела, а ближе к дому омывающая жидкость закончилась! Глеб уснул на руках, когда мы вопросы со строителями обсуждали! Неожиданно однако и почти всю дорогу до дома проспал. )))
Вчера мы опять с ним катались по просьбе знакомой, но зря... ну да ладно. Начала собирать вещи мужу в команидровку... хнык-хнык... соскучусь однако... В субботу уезжаю жить к маме, очень надеюсь, что там проще будет. но сколько с собой везти надо! Явно больше чем мужу в командировку! Видимо надо не мужа собирать, а нас с Глебчиком )))))) А сегодня уже погуляли под дождем-снегом-градом... ))) скоро в гости поедем. )) Что-то мы разъездились. ))) Наверное я поэтому ничего толком не успеваю... ну и ладно... главное ремонтом занимаюсь, мужа почти собрала, Глеб сытый ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здорово! Молодец! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Симону с пятеркой!!! ![]() Цитата:
![]() С хирургом обидно ![]() А что вам врач про прикорм говорит? Цитата:
![]() Девочки, мы съели сегодня... Короче все что вчера не доели!!! Полню маленькую банку! Грамм 50 точно! Прям взахлеб кушал, нравится))) я уже ненароком подумала что ж я его раньше не прикармливала) он так хотел ![]() Вот объясните мне, на следующей неделе перейдем на цв капусту, а ее опять по ложке давать? Или ложку капусты, а остальное брокколи? ![]() ![]() А еще он очень любит сосать сушки!!! Это что то! Но только нужно очень сухую давать, а то обслюнявит и отломает кусок! ![]() Но по ночам так же просыпается... Думаю что зубы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странная у вас врач,хотя наша местная вообще бестолковая и мы в Сургут ездим за 500км. Еще смекту можно в период обострения сильного,она быстро выводит аллергены.1 пакетик на 200мл в день по 3-5 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ань, знаю что мечтают. Он же на самом деле кот-мечта ))) Территорию не метит, обувь и мебель не дерет. В свой сортир стабильно ходит. Мы ему несколько раз место дислокации меняли, и ни разу промаха не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец-то форум заработал
![]() ![]() Юля, Симону с пятёрочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! Всех кого не поздравила
Maryana и сыночек Антошка SvetaAleksandr и ,дочка Машенька Ларо4ка-Лапо4ка и ,детки Максим и Кристина Anna_Fike и сынок Рома Feleppok и дочка Ксюша Malyavka и дочка Симона поздравляю с пятерочкой ![]() времени заходить практически нет...так как я вышла на работу а с дочей папка сидит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, мне тут про прикорм кинули... сижу думаю ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с 5 месяцами!!!
![]() Цитата:
я видела давно уже эту таблицу, общаюсь на этом форуме, там конечно все понятно, но зачем там лук...его кажется до года нельзя, ну а так как раз та схема о котрой везде пишется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Аллерген копиться, потом высыпает. Это аллерголог мне так сказала. И выходить из организма тоже долго будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Никиты горло болит,хрипит бедненький
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Пожалуйста ![]() |
|
![]() |