Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Симону с даткой !!!
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 15:02
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку :-)

Конечно детки поправятся. Дело времени. Просто у Антона ночью чешется тело (днем почему то нет), он пытается почесать. Но не может. Если не надеть на ручки царапки, все лицо и голова расцарапаны. Поэтому последнюю неделю он круглосуточно у меня в царапках. Снимаю только когда на коврик кладу поиграть.

Юль, из-за аллергии нельзя много контактировать с водой. Дабы не обострять. В день два раза я его мою под краном, и раз в неделю в ванной недолго.

Аллерголог сказала что накопившийся белок будет в течении месяца выходить из организма. А муж вчера читал, до двух-трех месяцев может выходить. Смотря сколько его там.

Я еще с ужасом думаю, если все таки аллергия на кота. Куда его девать ? Жалко ведь. Муж вчера сказал что лучше возьмет грех на душу и усыпит его, чем выкидывать на улицу. Отдавать все равно некому.
Может все таки найдутся добрые руки?...Я думаю кот в аллергии 100% замешан....Маш,я дочку с рождения почти купаю с шампунем"Фридерм деготь",там по колпачку на ванночку нужно добавлять 10 дней курс,немного снимает зуд.Есть еще средства Авен для атопичной кожи,их целая серия Трикзера,попробуй.все это нам аллерголог выписывала.Мне больше чем Мустелла понравилось.
Кристиночка вне форума  
Old 08.11.2012, 15:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Че-то я не помню когда последний раз то писала... мы во вторник ездили в деревню, нам кухню устанавливали, я хотела проверить... в квартире воняло и мы убежали в гости, когда все закончили, бегом-бегом пришлось принимать, толком не проверила, но все детали на месте, все открывается, вода льется и ладно. )) А как раз ливень такой был по дороге... ох.. страшно было ехать иногда... местами вообще ничего не видела, а ближе к дому омывающая жидкость закончилась! Глеб уснул на руках, когда мы вопросы со строителями обсуждали! Неожиданно однако и почти всю дорогу до дома проспал. )))

Вчера мы опять с ним катались по просьбе знакомой, но зря... ну да ладно. Начала собирать вещи мужу в команидровку... хнык-хнык... соскучусь однако... В субботу уезжаю жить к маме, очень надеюсь, что там проще будет. но сколько с собой везти надо! Явно больше чем мужу в командировку! Видимо надо не мужа собирать, а нас с Глебчиком ))))))

А сегодня уже погуляли под дождем-снегом-градом... ))) скоро в гости поедем. )) Что-то мы разъездились. ))) Наверное я поэтому ничего толком не успеваю... ну и ладно... главное ремонтом занимаюсь, мужа почти собрала, Глеб сытый )))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну надеюсь, что Насте понравится)))
Девочки, а вообще как ваши детки играют??? Моя раньше перебирала руками, разглядывала игрушки... а сейчас она их все тянет в рот и психует... видимо, что не влазят))))) и вот так постоянно... то есть получается если я ее оставляю самостоятельно играть, то она будет рычать, психовать и пихать игрушку в рот.....
Аналогично! Только сначала он переворачивается на живот... потом игруля в рот и через время хныкать начинает. )))

Цитата:
Спасибо !

Свекровь сказала, что когда у моего мужа был диатез, смогли вылечить только гомеопатией. И дерматолог тоже говорила, если не вылечитесь, то идите к гомеопату. Типо я не знаю как, но они реально помогают. Сама видела.
Маш, поправляйтесь! Если не дай бог ничего не поможет, я попробую узнать про одну мазь, какая-то бабушка делает... поэтому это наверное когда все перепробуешь... знакомые обращались, их дочка все время была красная, так же постоянно в царапках, ее мама ничего кроме гречки не ела, а толку ноль... ну вот в итоге мазь эта помогла... она не дешевая, тогда 5 тысяч стояла. Мама моя ее тоже покупала, но у мелкой не так все страшно было и тоже помогло. Мне плохо в это верится, но наверное когда ничего не помогает, а это помогает, то как тут не поверить то...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня 3 день нашего брокколи съел ну одну пятую банки наверное))) вроде не сильно плюется, но и ярого интереса не проявляет, хотя за ложку цепляется
Я больше 30 гр скормить не могу... ((( даже до половины банки не получается довести. Орет почему-то... может не в то время кормлю... но он точно уже должен быть голодный...

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

у меня по поводу прикорма каша в голове какая-то, начинать надо с чего-то одного, это я понимаю... вот даю это одно неделю, а потом? опять что-то одно давать или добавлять к тому, что уже даю?
Мне сказали довести до 30 гр и вводить следующий продукт либо первый доводить до 90 гр.

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
А сейчас это наш любимый овощ,всю баночку съедаем с удовольствием
Красота какая! А мы едим-едим и никак не полюбим ))))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, вот результат того, что вчера весь день не работал интернет:
Здорово! Молодец!
Fishka вне форума  
Old 08.11.2012, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Может все таки найдутся добрые руки?...Я думаю кот в аллергии 100% замешан....Маш,я дочку с рождения почти купаю с шампунем"Фридерм деготь",там по колпачку на ванночку нужно добавлять 10 дней курс,немного снимает зуд.Есть еще средства Авен для атопичной кожи,их целая серия Трикзера,попробуй.все это нам аллерголог выписывала.Мне больше чем Мустелла понравилось.
А нам аллерголог ни хрена не выписывала. Только пробники Мустела дала, поэтому я его и купила. Хоть бы сказала что есть всякие ср-ва. Спасибо Кристин.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 15:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Маш, поправляйтесь! Если не дай бог ничего не поможет, я попробую узнать про одну мазь, какая-то бабушка делает... поэтому это наверное когда все перепробуешь... знакомые обращались, их дочка все время была красная, так же постоянно в царапках, ее мама ничего кроме гречки не ела, а толку ноль... ну вот в итоге мазь эта помогла... она не дешевая, тогда 5 тысяч стояла. Мама моя ее тоже покупала, но у мелкой не так все страшно было и тоже помогло. Мне плохо в это верится, но наверное когда ничего не помогает, а это помогает, то как тут не поверить то...
Спасибо Юль. Если что, напишу тогда. И никаких денег не жалко, лишь бы здоровы детки были. Сча у нас последняя надежда на гомеопатию. На след. неделе едем на прием.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 15:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Симону с пятеркой!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне медсестра говорила, что когда начинаешь прикармливать, вкусовые сосочки на языке только дней пять привыкают к новому вкусу. Так что только дней через пять станет понятно, нравится ребёнку вкус или нет)) А сначала он может либо есть, просто потому что дают, либо не есть, потому что неудобно или не нравится есть с ложки.

Девочки, а мы не попали к хирургу-ортопеду Точнее, мы даже уже поехали. Но во-первых из-за пробки уже опаздывали, во-вторых, еле нашли место припарковаться, а когда припарковались, выяснилось, что муж забыл и кошелёк, и документы на работе. Даже прав с собой у него не было!
Короче, извинились, перезаписались и уехали несолоно хлебавши (((
Какие у вас медсестры!!! У нас ничего не говорят
С хирургом обидно
А что вам врач про прикорм говорит?

Цитата:

Я еще с ужасом думаю, если все таки аллергия на кота. Куда его девать ? Жалко ведь. Муж вчера сказал что лучше возьмет грех на душу и усыпит его, чем выкидывать на улицу. Отдавать все равно некому.
Маш, не поверишь, но есть люди, которые мечтают о таком коте как у вас

Девочки, мы съели сегодня... Короче все что вчера не доели!!! Полню маленькую банку! Грамм 50 точно! Прям взахлеб кушал, нравится))) я уже ненароком подумала что ж я его раньше не прикармливала) он так хотел
Вот объясните мне, на следующей неделе перейдем на цв капусту, а ее опять по ложке давать? Или ложку капусты, а остальное брокколи? Он просто не поймет, если я ему только ложку дам

А еще он очень любит сосать сушки!!! Это что то! Но только нужно очень сухую давать, а то обслюнявит и отломает кусок! Я не нарадуюсь!
Но по ночам так же просыпается... Думаю что зубы
Anna_Fike вне форума  
Old 08.11.2012, 16:13
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Спасибо Юль. Если что, напишу тогда. И никаких денег не жалко, лишь бы здоровы детки были. Сча у нас последняя надежда на гомеопатию. На след. неделе едем на прием.
странная у вас врач,хотя наша местная вообще бестолковая и мы в Сургут ездим за 500км. Еще смекту можно в период обострения сильного,она быстро выводит аллергены.1 пакетик на 200мл в день по 3-5 дней.
Кристиночка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
странная у вас врач,хотя наша местная вообще бестолковая и мы в Сургут ездим за 500км. Еще смекту можно в период обострения сильного,она быстро выводит аллергены.1 пакетик на 200мл в день по 3-5 дней.
Мы смекту пили две недели назад, в самом начале лечения у аллерголога.

Ань, знаю что мечтают. Он же на самом деле кот-мечта ))) Территорию не метит, обувь и мебель не дерет. В свой сортир стабильно ходит. Мы ему несколько раз место дислокации меняли, и ни разу промаха не было.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 16:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец-то форум заработал Хотя Аваст у меня периодически на него теперь ругается

Юля, Симону с пятёрочкой!

Цитата:
Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.
Ну вот Пусть уже поправляются мальчишки!
Элейн вне форума  
Old 08.11.2012, 17:47
yulta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
yulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспоримаyulta репутация неоспорима

девочки всем привет! Всех кого не поздравила
Maryana и сыночек Антошка
SvetaAleksandr и ,дочка Машенька
Ларо4ка-Лапо4ка и ,детки Максим и Кристина
Anna_Fike и сынок Рома
Feleppok и дочка Ксюша
Malyavka и дочка Симона
поздравляю с пятерочкой

времени заходить практически нет...так как я вышла на работу а с дочей папка сидит
yulta вне форума  
Old 08.11.2012, 17:55
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
девочки всем привет! Всех кого не поздравила
Maryana и сыночек Антошка
SvetaAleksandr и ,дочка Машенька
Ларо4ка-Лапо4ка и ,детки Максим и Кристина
Anna_Fike и сынок Рома
Feleppok и дочка Ксюша
Malyavka и дочка Симона
поздравляю с пятерочкой

времени заходить практически нет...так как я вышла на работу а с дочей папка сидит
спасибо!!!

Девочки, мне тут про прикорм кинули... сижу думаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 08.11.2012, 18:09
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симону с 5 месяцами!!!
Цитата:
Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.

Света, нам сказали нельзя долго и часто купать. Я сама сегодня купила кору дуба. Вечером искупаю в ней. Еще купила эмульсию Мустела. У них специальная линия при атопическом дерматите есть. У меня был пробник, понравился. Будем мазаться.
я мустелой мазала ему эти пятна, но не помогло. вот этот топикрем тоже от дерматита атопического, мне он больше понравился. у нас же тоже кот, вот и мы уже боимся что может на него.но почему проявилось только сейчас, а не с самого начала.
Цитата:
спасибо!!!

Девочки, мне тут про прикорм кинули... сижу думаю
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я видела давно уже эту таблицу, общаюсь на этом форуме, там конечно все понятно, но зачем там лук...его кажется до года нельзя, ну а так как раз та схема о котрой везде пишется.
Sapfira вне форума  
Old 08.11.2012, 18:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я мустелой мазала ему эти пятна, но не помогло. вот этот топикрем тоже от дерматита атопического, мне он больше понравился. у нас же тоже кот, вот и мы уже боимся что может на него.но почему проявилось только сейчас, а не с самого начала.
Мне в поликлинике давали пробники, я ими мазала. Мне понравилось, эффект был. Хотя, может это и на фоне лечения было. Не знаю. В любом случае, во вторник идем к гомеопату, посмотрим что скажет.

Аллерген копиться, потом высыпает. Это аллерголог мне так сказала. И выходить из организма тоже долго будет.
Maryana вне форума  
Old 08.11.2012, 18:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в поликлинике давали пробники, я ими мазала. Мне понравилось, эффект был. Хотя, может это и на фоне лечения было. Не знаю. В любом случае, во вторник идем к гомеопату, посмотрим что скажет.

Аллерген копиться, потом высыпает. Это аллерголог мне так сказала. И выходить из организма тоже долго будет.
Маша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тема про атопический дерматит. Может, чего полезного найдёшь.
Элейн вне форума  
Old 08.11.2012, 19:53
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Симону с 5 месяцами!!!

я видела давно уже эту таблицу, общаюсь на этом форуме, там конечно все понятно, но зачем там лук...его кажется до года нельзя, ну а так как раз та схема о котрой везде пишется.
Топикрем хороший,я его тоже покупала,но все таки Авен Трикзера лучше,если комплексом пользоваться.
Кристиночка вне форума  
Old 08.11.2012, 20:04
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про прикорм.
Элейн вне форума  
Old 08.11.2012, 20:55
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У Никиты горло болит,хрипит бедненький Температура 37.1 у нас уже неделю точно. Я даже не представляю где он мог заболеть, гуляем в коляске с накидкой и одет тепло А еще мы сегодня начали ножки сосать,нашел наконец-то я с таким умилением смотрю на это
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 08.11.2012, 20:58
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про прикорм.
Спасибо
Anna_Fike вне форума  
Old 08.11.2012, 20:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
У Никиты горло болит,хрипит бедненький Температура 37.1 у нас уже неделю точно. Я даже не представляю где он мог заболеть, гуляем в коляске с накидкой и одет тепло А еще мы сегодня начали ножки сосать,нашел наконец-то я с таким умилением смотрю на это
Ну вот Поправляйтесь! Может, просто воздуха холодного хватанул на улице? когда плакал, например

Цитата:
Спасибо
Пожалуйста
Элейн вне форума  
Old 08.11.2012, 21:07
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Поправляйтесь! Может, просто воздуха холодного хватанул на улице? когда плакал, например
ну возможно Купила хлорофиллипт,соску мажу и даю. завтра врача вызову,если лучше не будет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Закрытая тема