![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлино фото? Открой в другом окне. Правда надо опять авторизоваться. У меня с Юлиными фотами всегда так
![]() Цитата:
![]() А вообще, я его заинтересовала в горшок писать - когда что-то сделает, мы берем горшок, он гордо несет его, выливает и я его поднимаю и даю спустить воду. И сейчас, когда сажаю на горшок, видно, как он тужится, пытается хоть чуть-чуть написать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала свекровь,все норм.Алиса вчера весь день ныла когда та к ней пыталась подойти, а сегодня мы уехали она с ней осталась и все норм, теперь с рук у бабушки не слазит, пусть нянь кается на год вперед, если не больше.
Юль машинка нравится, но мне кажется нужно чтоб она садилась на нее, как у Аленки. каталка у вас есть или я ошибаюсь.У нас есть бегемот в последнее время не слазим с него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И спит Аля с нами, я ее сама приучила, холодно дома вот клала к себе потому что она раскрывается постоянно, буду весной отучать, пока от этого страдает только папа так как она постоянно к нему лезит |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гыыы,у Машки скорее всего не не открывается,а просто она не хочет комментировать))))Но думаю,если бы каждая из вас была на моем месте и знала историю в реале,а не так как вы ее каждая понимаете,то вы бы были на моей стороне)))Ну,да ладно...Кому интересно вот тут все от и до расписано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28833&page=302
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
То, что она некрасивый человек - это факт. Но это ничего не значит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |