Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 12:43
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня не открывается фото.
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2012, 13:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Муф, это реально из задачника??????? капец.......скоро в задачках план делить начнут и время приготовления герыча высчитывать...не удивлюсь
ну как видишь). это просто треш.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну реально ведь))))Колоссальное сходство))
обосцака
Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

как вам такая машинка?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 13:18
Myfochka
Мама-теоретик

коты мои)

Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 13:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как вам такая машинка?

У нас машинка этой фирмы...Ярику нравится и выглядит она в реальности так же как и на картинке...Это радует...Мне нравится
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик. Ну и ветрище...........

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Муф, это реально из задачника??????? капец.......скоро в задачках план делить начнут и время приготовления герыча высчитывать...не удивлюсь
Ппц. План расчитан на 10 пых. Колька пыхнул 5 раз, васька 3, петька 2. Кого сильнее торкнуло
Цитата:
ну реально ведь))))Колоссальное сходство))

Цитата:
как вам такая машинка?

Прикольная. Нам конечно в однушке негде разогнаться, хотя охота купить.
Цитата:
коты мои)

красавцы

Девочки мы стали дома ходить в трусах непромокашка. Достало диван сушить, еще ковры в комнате. А так клево, пописала, они снаружи немного влажными становятся, а внутри мокрючие. Эффект мокрых колгот сохраняется, только вокруг все сухое.
Уже стала иногда беспокоится, перед тем как пописать. Или беспокоится уже после
shain вне форума  
Old 11.12.2012, 14:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня не открывается фото.
Юлино фото? Открой в другом окне. Правда надо опять авторизоваться. У меня с Юлиными фотами всегда так

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки мы стали дома ходить в трусах непромокашка. Достало диван сушить, еще ковры в комнате. А так клево, пописала, они снаружи немного влажными становятся, а внутри мокрючие. Эффект мокрых колгот сохраняется, только вокруг все сухое.
Уже стала иногда беспокоится, перед тем как пописать. Или беспокоится уже после
Мой обычно после и беспокоится
А вообще, я его заинтересовала в горшок писать - когда что-то сделает, мы берем горшок, он гордо несет его, выливает и я его поднимаю и даю спустить воду. И сейчас, когда сажаю на горшок, видно, как он тужится, пытается хоть чуть-чуть написать Правда обычно я не успеваю его посадить
Auttti вне форума  
Old 11.12.2012, 14:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Сходство конечно есть свекрови и мультяшки:-)
Задачка жуть,я недавно подобные видела,вот не помню я такого бреда в своих учебниках,много неправды-было,но такого небыло.
Торопышка вне форума  
Old 11.12.2012, 14:49
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))

Приехала свекровь,все норм.Алиса вчера весь день ныла когда та к ней пыталась подойти, а сегодня мы уехали она с ней осталась и все норм, теперь с рук у бабушки не слазит, пусть нянь кается на год вперед, если не больше.

Юль машинка нравится, но мне кажется нужно чтоб она садилась на нее, как у Аленки. каталка у вас есть или я ошибаюсь.У нас есть бегемот в последнее время не слазим с него.
Mama-Ali вне форума  
Old 11.12.2012, 14:54
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Юлино фото? Открой в другом окне. Правда надо опять авторизоваться. У меня с Юлиными фотами всегда так

Мой обычно после и беспокоится
А вообще, я его заинтересовала в горшок писать - когда что-то сделает, мы берем горшок, он гордо несет его, выливает и я его поднимаю и даю спустить воду. И сейчас, когда сажаю на горшок, видно, как он тужится, пытается хоть чуть-чуть написать Правда обычно я не успеваю его посадить
а мы при виде горшка начинаем жутко истерить, даж не знаю как и когда мы будем приучаться.

И спит Аля с нами, я ее сама приучила, холодно дома вот клала к себе потому что она раскрывается постоянно, буду весной отучать, пока от этого страдает только папа так как она постоянно к нему лезит
Mama-Ali вне форума  
Old 11.12.2012, 15:00
Myfochka
Мама-теоретик

У Маши не открывается фота Аленки).

У нас была машина-каталка с Пухом. Но мы ее уже отдали. Она нам мала стала,а эта больше намного).
Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 15:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну как видишь). это просто треш.

обосцака
Ага, что-то есть)
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2012, 15:31
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Гыыы,у Машки скорее всего не не открывается,а просто она не хочет комментировать))))Но думаю,если бы каждая из вас была на моем месте и знала историю в реале,а не так как вы ее каждая понимаете,то вы бы были на моей стороне)))Ну,да ладно...Кому интересно вот тут все от и до расписано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28833&page=302
Алёнушка вне форума  
Old 11.12.2012, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Гыыы,у Машки скорее всего не не открывается,а просто она не хочет комментировать))))Но думаю,если бы каждая из вас была на моем месте и знала историю в реале,а не так как вы ее каждая понимаете,то вы бы были на моей стороне)))Ну,да ладно...Кому интересно вот тут все от и до расписано http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28833&page=302
пароль просит
Myfochka вне форума  
Old 11.12.2012, 16:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня тоже пароль просит,пароль от музыки не проходит
Торопышка вне форума  
Old 11.12.2012, 17:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юль, классная машинка!
Чтоб пароль от лневников получить, надо сколько-то много сообщений набрать
Пойду почитаю, что вы там понаписали еще
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 18:39
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Я прокомментировала что "что-то есть", в смысле какое-то сходство есть.
То, что она некрасивый человек - это факт. Но это ничего не значит))
Брунгильда вне форума  
Old 11.12.2012, 18:42
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Приехала свекровь,все норм.Алиса вчера весь день ныла когда та к ней пыталась подойти, а сегодня мы уехали она с ней осталась и все норм, теперь с рук у бабушки не слазит, пусть нянь кается на год вперед, если не больше.

Юль машинка нравится, но мне кажется нужно чтоб она садилась на нее, как у Аленки. каталка у вас есть или я ошибаюсь.У нас есть бегемот в последнее время не слазим с него.
у нас машинка вот какая есть, Настя ее очень любит, но больше любит, чтобы я ее катала. там у нас еще можно ее прикрутить к одной штучке и будет качалка. И ограничитель есть, для маленьких, чтобы не выпал ребенок.

Аннушка вне форума  
Old 11.12.2012, 18:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
у нас машинка вот какая есть, Настя ее очень любит, но больше любит, чтобы я ее катала. там у нас еще можно ее прикрутить к одной штучке и будет качалка. И ограничитель есть, для маленьких, чтобы не выпал ребенок.

Ой, Анюта, какие у вас кудряшки и хвостик
Траляля вне форума  
Old 11.12.2012, 19:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, Анюта, какие у вас кудряшки и хвостик
Ага А у нас на голове непонятно что. По бокам волос почти нет, зато впереди и сзади длинные уже))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема