![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
9 ДПО - тест отрицательный, поревела, конечно, с утра. Так обидно видеть пустой тест, вы, девочки, понимаете кто долго планирует.
и 14ДПО - это у меня уже след цикл, если конечно цикл не удлиннится до 33 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Маришуль,ну как твои дела? ты нас порадуешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Маринулик, от всей души тихонечко и шепоточком поздравляю))) крепитесь друг дружке сильнее, легкой и позитивной беременности, родов в срок и здоровенького и крепенького малышочка ![]() ![]() ![]() У меня овуля прошла, в этом цикле никак не отслеживала, полагались исключительно на расчет в программке, в которую месюки записываю. Мы в этот раз тактику сменили, ПА четко раз в два дня, может правда, если каждый день, то не успевает ничего созреть.. Вообщем, снова веду отсчет сегодня только 4ДПО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот....поздравьте меня с новым циклом! На 30 ДЦ начались М. Итого судя по этому циклу у меня после овуляции прошло всего 10 дней...а это похоже на короткую вторую фазу...я что-то расстроилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а тест на 18 дц показал +, а это значит на 19 дц была О, итого 10 дней 2 фаза...капец...я просто первый раз отслеживала тестами.. в этом цикле на 13 день записалась на узи, может там что-нить скажут новое, надеюсь что все будет норм.!
|
![]() |
![]() |