|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уже чай пью... достало все (((
решила чт овсе сб в апреле буду работать чтоб до мая отсреляться там как раз пол курса пройдем с группой... я че то подумала что может в сенятбре пойти на работу в школу.. вот самой смешн оКать я ведь нчиег оне умею и ничег оне знаю кроме своего английского. .в какое другое место кроме школы меня возьмут.. .корчое я так подумала может выйти а потом решила нет хренушки никто ничего не ценит.... положу на всех ! полумаешь чай без сахара попью... не хчоу пуст ьсами валят и работают .. купила мужу банку сгущенки хотела три ложки съесть чайных а он у меня отобрал дал съест ьтолкь о1 . .вот и страйся работай. .все ранво все то же самое!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нвраится. .если только выйти на полную ставку в центр в следующем году в сентябре... то можно.. тяжело много подготовки будет но ладно. .пофиг.... ой Кать скажи ты меня достала отстань и я отстану. .моя жизнь мои проблемы а я тебя гружу
прости...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+22? По-моему это из области фантастики...
Мне сегодня передали фотки. Я пытаюсь их загрузить в инет. Но после танчиков всё тормозит безбожно Олег сегодня потерял сменку- а точнее - забыл её в метро((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ждем фотки.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один раз уже было такое, но тогда он забыл её в автобусе, и пока он делал круг - муж побежал на остановку на противоположной стороне, дождался его, и мешок ему вернули. Теперь с концами вот...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дети хорошо
. Стас выйдя в садик стал поспокойней. Завтра обещала ему покататься на велики или самокате. У нас сегодня было +20. Вика говорит слогами мама , баба, и всякую гадость за Стасом повторяет.Лен работать надо там где нравиться .
|
|
|