Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 14:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а фотик мой куда то делся? на даче что ль забыли? а фоток давно не перекачивала
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 15:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Сегодня с сада забираю, говорит - Марк мамочку ждал ждал и она наконец пришла. Говорю, тебе же нравится в саду - нет не нравится. Только с Ваней и еще одним Ваней нравится играть, а девочки не нравятся, они противные. Вообще девочек не любит, в Лунтике часто говорит мне - убери из мультика Милу и бабочек и обижает их - хлопает по экрану, не нравятся, чего они плачут и ноют нормально? Завтра последний день в сад пойдем, потом будем дома опять вдвоем тусить, хоть бы погода наладилась.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 15:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Да в том то и дело,что предложили сразу перевестись сюда в школу-она говорит ладно-1 месяц потерплю...психика и у меня была вся ни к чёрту...всё детство такое видела,правда потом закодировали на длительное время-и вот

ага...она и так вся болючая.в том плане,что до 7 лет в подгузнике ходила в школу-проблемы у неё и с почками и мочевым пузырём были,ноги сводило до дикой боли-где угодно...и так замкнутая,а тут ещё нервяк такой...
Да уж. Но я считаю, что это всегда выбор женщины. Не вчера же он ее первый раз ударил. Себя не жалко, но детей то обязаны жалеть скорее всего сейчас ситуация под утихнет, и все останется как было до следующего раза. Это психология такая всю жизнь жить с придурком. Я таких много знаю
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 15:43
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
нашла фотик
воть
Господи, до чего ж сладкий)) так подержать охота крошечку
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 15:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а доктор спрашивает "Он у вас кудрявый что ль?" "Пушистый"- говорю. Теперь так интересно кудрявый или нет
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 15:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сегодня с сада забираю, говорит - Марк мамочку ждал ждал и она наконец пришла. Говорю, тебе же нравится в саду - нет не нравится. Только с Ваней и еще одним Ваней нравится играть, а девочки не нравятся, они противные. Вообще девочек не любит, в Лунтике часто говорит мне - убери из мультика Милу и бабочек и обижает их - хлопает по экрану, не нравятся, чего они плачут и ноют нормально? Завтра последний день в сад пойдем, потом будем дома опять вдвоем тусить, хоть бы погода наладилась.
)плачут и ноютобалдеть)ничего скоро ещё и глазки девочкам будет строить.

Цитата:
Да уж. Но я считаю, что это всегда выбор женщины. Не вчера же он ее первый раз ударил. Себя не жалко, но детей то обязаны жалеть скорее всего сейчас ситуация под утихнет, и все останется как было до следующего раза. Это психология такая всю жизнь жить с придурком. Я таких много знаю
Да в том и дело то далеко не первый раз и зная маму может до следующего раза оставить...но вот последний был 3 года назад-там 1раз ударил,а тут прям избил конкретно...говорит последняя капля была,и кодировка выходит...а это караул просто...

А насчёт сестры-говорит-она в комнате сидела-не видела ничего...не знаю.

Да и представь...вечером того же дня он к маме подошёл шоколадку ей купил-говорит извини...таккккккк низко ....

Цитата:
нашла фотик
воть
Ой какой лапуська)))))так потискать хочется сразу карапузика)))и глазки такие красивые
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 16:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а доктор спрашивает "Он у вас кудрявый что ль?" "Пушистый"- говорю. Теперь так интересно кудрявый или нет
А в обще похоже и правда кудрявый=)))здорово
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 16:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У нас отличная погода. Гуляем много, природу изучаем.

Кэт, сыночек твой такой клевый!!!!!!! Еще кроха, но уже видно почему-то, что мужчина!

Нюта, поздравляю вас с покупкой путевки!!!!!!!
А я уже подумываю Леру с собой взять. Мы ж хотели без нее ехать, но я уже вся в сомнениях

Цитата:
Я тоже так думаю.

Светик, жалко твою маму и сестренку. Скорее всего через месяц мама не захочет уходить. Но вы ее все равно как-то заберите. Иначе это не кончится. Отец так и будет продолжать пить и бить. А она - терпеть.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.04.2013, 16:08
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Да и представь...вечером того же дня он к маме подошёл шоколадку ей купил-говорит извини...:
Судя по всяким историям эти домашние тираны как раз такие и есть. Главное, что ты выбралась из этой ситуации и чтоб у тебя была нормальная семья. Ведь дети часто повторяют судьбу родителей, чисто психологически. Поэтому хорошо, что у тебя все хорошо. А маму конечно надо поддерживать, но решения конечно только за ней.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ага, волоски такие замечательные. Я так мечтала, чтоб у меня был белокурый ангел кучерявый)) мне кажется у немцев часто такие дети бывают))) но у нас даже намека на кучерявость нет)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, поздравляю вас с покупкой путевки!!!!!!!
А я уже подумываю Леру с собой взять. Мы ж хотели без нее ехать, но я уже вся в сомнениях
.
Классно вы там отдыхаете! Когда обратно?
А куда вы едете, в какую страну? А вообще судя по вашим планам я бы не брала, если есть с кем оставить. Все таки тяжело и им и нам такие путешествия. С ними надо на пляже сидеть, а ездить по стране лучше с мужем вдвоем, прям медовый месяц снова)))
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 16:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Я тоже так думаю.
Светик, жалко твою маму и сестренку. Скорее всего через месяц мама не захочет уходить. Но вы ее все равно как-то заберите. Иначе это не кончится. Отец так и будет продолжать пить и бить. А она - терпеть.
Цитата:
Судя по всяким историям эти домашние тираны как раз такие и есть. Главное, что ты выбралась из этой ситуации и чтоб у тебя была нормальная семья. Ведь дети часто повторяют судьбу родителей, чисто психологически. Поэтому хорошо, что у тебя все хорошо. А маму конечно надо поддерживать, но решения конечно только за ней.

Вот вот я её настраиваю,что всё это пройдено-будет только повторяться,и не дай бог чего серьёзней...так то она не первый раз уходить от него собиралась
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 16:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
нас сегодня девочка побила на площадке, сопля такая прям в щеку, а Ян не посмел ударить козявку, повернулся ко мне, губу надул, в глазах обида вселенская и мне так "Мааааааам". Сказала больше не подходить к ней, а самой так обидно, вот двинул бы ей, мне б не жаль почему то было её. Девочки, мне стыдно, но не могу сдержаться, у неё такой взгляд был гаденький, а Ян ей машину уступал. И вообще послушный не строптивый, всегда с ним об игрушках договориться можно.

Цитата:
Господи, до чего ж сладкий)) так подержать охота крошечку
у моей подружки сыну 4 года, её мама против детей чтоб ещё. Мы лично знакомы. Нормальная мама, но со своими, конечно, тараканами, с внуком всё-всё помогает, настоящая бабушка. А встретила нас в поликлинике и прям дышать не могла, маленького подержать хотела. Я дала, а она аж присела, как говорит волнуется, сидела полчаса с ним, всё оторваться не могла
Мне тоже Вадимка в радость, вообще какой-то необременительный ребенок

Цитата:
А в обще похоже и правда кудрявый=)))здорово
не знаю но было бы прикольно, сильно кудрявых у меня не было ещё:gi rl_haha:
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе((
..Katushka.. вне форума  
Old 29.04.2013, 16:32
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе((
А вы там какое-то время на море проведете? И друзья - против не будут? Здесь конечно сами смотрите, тем более она у вас может днем не спать в случае переезда куда-то - большой плюс. У нас с этим сном на выходных сплошная морока, надо 3 часа сна для нормального поведения, в машине засыпает долго и мало спит, или я больше всех нервничаю по поводу нарушения режима.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 16:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Кэт, сыночек твой такой клевый!!!!!!! Еще кроха, но уже видно почему-то, что мужчина!
спасибо, Катюш.
Рада что погодка вас балует, у нас тоже солнечно, трава повылезла, цветы, но ветер ледяной

Цитата:
Ага, волоски такие замечательные. Я так мечтала, чтоб у меня был белокурый ангел кучерявый)) мне кажется у немцев часто такие дети бывают))) но у нас даже намека на кучерявость нет)
у тя всё впереди, не второй так третий ангел получится

Цитата:
Нюта, 12.05 обратно.
ну да, жалко малышку
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 16:35
Nyuta
Мама-чайник

Вообще конечно хочется ребенка на море вывезти, мой бредит морем, одни разговоры про море и бассейны)))
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 16:39
..Katushka..
Мама-умница

Вот у меня Лера тоже морем бредит. Вчера у фонтана долго зависала. Все хотела в него нырнуть))) А послезавтра мы на базу поедем, там бассейн есть открытый. Я уже представляю, как она будет хотеть там поплавать. Но купаться еще холодно, тут 24 градуса.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.04.2013, 19:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.04.2013, 23:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, ну славная Вадимкина головушка прям с ума сводит!!!:girl_in_love :

Катюш, здорово вам там с погодкой. Ну до 12 мая может получится искупаться или так рано там не купаются?

Нюта, а почему вы последний раз в сад сходили? Перед поездкой поберечься хотите?

А вот у нас какие тюльпаны в степи цветут
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.04.2013, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, н
Нюта, а почему вы последний раз в сад сходили? Перед поездкой поберечься хотите?

А вот у нас какие тюльпаны в степи цветут
Ну во-первых, не выгодно получается, платить надо за полный месяц, а ходить дней всего ничего - праздники, потом неделя и уезжаем. А во-вторых, учитывая количество наших болезней, за неделю до поездки надо конечно поберечься. Хотя понятно, что цепануть вирусяку везде можно(

Классные вы какие! И цветочки такие замечательные. Это что, они сами по себе растут? У нас тоже на клумбах что-то уже вылезло, самые ранние цветочки типа подснежников и мать и мачеха во всю, сегодня нарциссы видела. Весне дорогу)
Nyuta вне форума  
Закрытая тема