![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А насчёт сестры-говорит-она в комнате сидела-не видела ничего...не знаю. Да и представь...вечером того же дня он к маме подошёл шоколадку ей купил-говорит извини...таккккккк низко .... Ой какой лапуська)))))так потискать хочется сразу карапузика)))и глазки такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас отличная погода. Гуляем много, природу изучаем. Кэт, сыночек твой такой клевый!!!!!!! Еще кроха, но уже видно почему-то, что мужчина! Нюта, поздравляю вас с покупкой путевки!!!!!!! А я уже подумываю Леру с собой взять. Мы ж хотели без нее ехать, но я уже вся в сомнениях ![]() ![]() Цитата:
Светик, жалко твою маму и сестренку. Скорее всего через месяц мама не захочет уходить. Но вы ее все равно как-то заберите. Иначе это не кончится. Отец так и будет продолжать пить и бить. А она - терпеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по всяким историям эти домашние тираны как раз такие и есть. Главное, что ты выбралась из этой ситуации и чтоб у тебя была нормальная семья. Ведь дети часто повторяют судьбу родителей, чисто психологически. Поэтому хорошо, что у тебя все хорошо. А маму конечно надо поддерживать, но решения конечно только за ней.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А куда вы едете, в какую страну? А вообще судя по вашим планам я бы не брала, если есть с кем оставить. Все таки тяжело и им и нам такие путешествия. С ними надо на пляже сидеть, а ездить по стране лучше с мужем вдвоем, прям медовый месяц снова))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот вот я её настраиваю,что всё это пройдено-будет только повторяться,и не дай бог чего серьёзней...так то она не первый раз уходить от него собиралась |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей подружки сыну 4 года, её мама против детей чтоб ещё. Мы лично знакомы. Нормальная мама, но со своими, конечно, тараканами, с внуком всё-всё помогает, настоящая бабушка. А встретила нас в поликлинике и прям дышать не могла, маленького подержать хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже Вадимка в радость, вообще какой-то необременительный ребенок ![]() не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, 12.05 обратно.
В отпуск в Италию. Мы же не вдвоем, в с друзьями. Вчетвером - это уже не медовый месяц. А мне жалко, что Лера без моря летом останется. Да и тут у родителей она без меня не засыпает. Все время меня зовет. ПолучаетсЯ, что мы будем отдыхать, а ребенок тут в стрессе(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада что погодка вас балует, у нас тоже солнечно, трава повылезла, цветы, но ветер ледяной Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот у меня Лера тоже морем бредит. Вчера у фонтана долго зависала. Все хотела в него нырнуть))) А послезавтра мы на базу поедем, там бассейн есть открытый. Я уже представляю, как она будет хотеть там поплавать. Но купаться еще холодно, тут 24 градуса.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Классные вы какие! И цветочки такие замечательные. Это что, они сами по себе растут? У нас тоже на клумбах что-то уже вылезло, самые ранние цветочки типа подснежников и мать и мачеха во всю, сегодня нарциссы видела. Весне дорогу) |
|
![]() |