![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет! Да, без Юляшки ездили. Онас мамой моей была на даче. Поэтому мы прилетели и сразу сюда)
Светуль! Смотри сама.. если хочешь чего-то нового, неизведанного тобой, тогда можно и поэкспериментировать, а если тебе нравятся ровные прически тогда зачем? А бояться не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у вас ливень,Свет?
В новостях сказали,что и в Москве было небольшое землетрясение...офигеть... Я в ванне лежу,намазалась кофе, балдею....кожа ммммм,аромат ммммм))))) Дорвалась-таки ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хай!
Ну что, Наташкин) Первый выпускной уже за плечами) Ну, не считая сада Анюты ![]() ![]() Оль, с отдыхом) Главное его почувствовать) А то сколько вы там отдыхали без Юли, то не важно ![]() Свет, не парься ты по поводу режима... Выйдет он сам собой. Повзрослеет кады (месяцам 4-5) тогла перестанет быть активным сосунком) А ща терпи, боец) ![]() Оль, блин.. А может вы пораньше оттедова драпанете? Ну, не в след. году.. Переживаю за вас... З.ы. Оль, ты спрашивала на счет беговела, но у меня Одноклассники не открываются, поэтому не могу посмотреть ссылку.. АНь, Вику с выздоровлением, только как-то сад и впрямь дается не легко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хе) А у нас теперь деть спит окончательно в детской) Переезд прошел успешно!) Еееееееее) Вначале мы уложили ее на обеденный сон, и в тот же день на ночной) Первую ночь я спала как тот Большой Ух
![]() ![]() ![]() Так что Жень, если вы еще мелкую не отселили в свою отдельную, то можно до родов заняться переселением) Психологи утверждают единогласно, что лучше до родоразрешения с територией старших разобраться, нежели сразу после появления грудничков, т.к. потом сложно будет объяснить, что вытурили старшего не из-за младшего. По поводу процесса, то не переживай) Во второй раз обычно все быстрее происходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зрасти,где была?
Цитата:
Цитата:
наверно как-то придется...только не представляю как это будет выглядеть с 2-мя детьми,Игорь на след.неделе здесь будет... Если только уединяться от всех,брать книжки и читать ему,пока кормлю... |
||
![]() |