Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 14:07
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы!Пишу с тел. так что отчетчик обязательно позже кину!
Сегодея были в ПК, сделали нам прививку, дала нурофен от темпы, а т уже начал горячеть:-((
Алесеньку и Доминюшку с датками!!!
Свет, Роланчик сам не садиться, только иногда вколяске или стульчике пытается сесть и с ножками поиграть. Но зато я сейчас без опаски на коленках сажу его на попу, так как официально нам можно уже сидеть)
Даш, я руками и ногами ЗА массажи! Особенно если специалист хороший, обязательно сделайте, пойдет только напользу!
Катюш, непереживай что Вика отказывается о прикорма! Моему полгод, ата же песня!
Moreno вне форума  
Old 04.06.2013, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну тогда удачки! Пусть Кирюша и не заметит привовочку.

А я забыла похвастаться: я ж вчера постриглась, а то заросла ужасно Еще хочу покраситься тонирующим шампунем, может кто-нибудь пробовал (вроде Даша красилась) и подскажет фирму?
спасибки. Имидж вообщем сменила
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветы!Пишу с тел. так что отчетчик обязательно позже кину!
Сегодея были в ПК, сделали нам прививку, дала нурофен от темпы, а т уже начал горячеть:-((
Алесеньку и Доминюшку с датками!!!
Свет, Роланчик сам не садиться, только иногда вколяске или стульчике пытается сесть и с ножками поиграть. Но зато я сейчас без опаски на коленках сажу его на попу, так как официально нам можно уже сидеть)
Даш, я руками и ногами ЗА массажи! Особенно если специалист хороший, обязательно сделайте, пойдет только напользу!
Катюш, непереживай что Вика отказывается о прикорма! Моему полгод, ата же песня!
Ян вас с прививочкой!
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С запозданием конечно, но все же
РОЛАШКУ И АЛЕКСАНДРУ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!
АЛИСКУ И ДИНИНИКУ С ДАТКАМИ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС!!!!
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 19:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Блин, я негодую! Коляска пришла без бампера! Я расстроена. Говорят, пишите претензию, отправляйте обратно, будем с поставщиком разбираться.. Я ее итак долго ждала, еще и это. Будем так кататься, значит.
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 19:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, я негодую! Коляска пришла без бампера! Я расстроена. Говорят, пишите претензию, отправляйте обратно, будем с поставщиком разбираться.. Я ее итак долго ждала, еще и это. Будем так кататься, значит.
Да уж...блин печалька Даша а может вернуть и в другом месте заказать?
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 20:14
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветики!!!

Доминику и Алесеньку-сладких девочек с датками!!!!!!

Дашуль, мне кажется если не все, то большинство свекровок такие, не расстраивайся!! твой ребенок-твое воспитание, и все прочее. забей!
жалко, что так с коляской получилось. я если честно поэтому не люблю в инете заказывать.. мне надо придти в магазин и все пощупать, понюхать..

Янчик,Катюш удачки после прививки, пусть все хорошо у деток будет!!!

девчоник, ползание-обязательно должно быть в жизни малыша. и пусть они пойдут позднее, но ползать будут хотя бы чуть чуть. в Европе вообще раньше года и 3 мес, не дают детишкам идти, чтобы все окрепло и прально развилось. а у нас учат спецом чуть ли не в 8 мес и всем рассказывают, как их дети уже бегают

массажик тоже хочу сделать. мы уже делали. да, сын плакал. но с каждым сеансом меньше, а главное РЕЗУЛЬТАТ. вот щас нам уколы прописали, я рассказывала, я на один сходила, больше не пошла. материнское чутье подсказывпает что нафиг они не нужны, а ребенок как резаный от них орет. походим на физио и запишусь на массаж.
LEVушка вне форума  
Old 04.06.2013, 20:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девчат и у нас с прикормом чего то началось непонятное. кушаем уже обе тити, а от каши и пюрешек отворачиваемся, отвлекаю игрушкой и сую ложку в рот, потому что не накормить уже просто грудью...
LEVушка вне форума  
Old 04.06.2013, 20:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.06.2013, 20:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 20:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Доминику и Алесеньку-сладких девочек с датками!!!!!!

Дашуль, мне кажется если не все, то большинство свекровок такие, не расстраивайся!! твой ребенок-твое воспитание, и все прочее. забей!
жалко, что так с коляской получилось. я если честно поэтому не люблю в инете заказывать.. мне надо придти в магазин и все пощупать, понюхать..

Янчик,Катюш удачки после прививки, пусть все хорошо у деток будет!!!

девчоник, ползание-обязательно должно быть в жизни малыша. и пусть они пойдут позднее, но ползать будут хотя бы чуть чуть. в Европе вообще раньше года и 3 мес, не дают детишкам идти, чтобы все окрепло и прально развилось. а у нас учат спецом чуть ли не в 8 мес и всем рассказывают, как их дети уже бегают

массажик тоже хочу сделать. мы уже делали. да, сын плакал. но с каждым сеансом меньше, а главное РЕЗУЛЬТАТ. вот щас нам уколы прописали, я рассказывала, я на один сходила, больше не пошла. материнское чутье подсказывпает что нафиг они не нужны, а ребенок как резаный от них орет. походим на физио и запишусь на массаж.
Спасибо милая. Я то тоже за массаж и за то что бы детки ползали!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
Светик а зачем рентген суставов?
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик девочки, можно к вам? Я Нина, у меня младшая доченька декабренок Почитывала вас иногда, вот решила присоединиться
Добро пожаловать
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 20:43
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
Спасибки! Вы тут про поползушки, моя вертушка уже что только не вытворяет, и ползает немного и прыгает вперед, одну вообще оставить не могу, как юла В кроватку посажу, а она на коленки становится и поверх бортика выглядывает
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 20:52
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у вас детки сами играют? Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали
ninelka вне форума  
Old 04.06.2013, 20:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Вы тут про поползушки, моя вертушка уже что только не вытворяет, и ползает немного и прыгает вперед, одну вообще оставить не могу, как юла В кроватку посажу, а она на коленки становится и поверх бортика выглядывает
да да и мы так ползает причем ему нравится именно к краю дивана или кровати.. одного вообще ни ни
Цитата:
Девочки, у вас детки сами играют? Моя королевна последнее время вообще одна не может, на ручках и чтобы ее развлекали
У нас 1 может мин. 5 поиграть...а потом только с ним
катринчик вне форума  
Old 04.06.2013, 21:00
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ninelka, приветик! Добро пожаловать!!!
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!

Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке!

Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен! Просто обидно, я с менеджерами с интернет-магазина эту тему обсуждала, говорила, что мне принципиально, чтобы с бампером была, меня заверяли, что он в комплекте есть...

Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться.

Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха), так мне его пришлось заглотить с такой скоростью, потому что сынок требовал, психовал, думал, что ему тоже перепадет!
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ, мой может играть один. Но бывает и компании моей требует, только отхожу, хныкать начинает.
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!!

Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой!

Янчик и Катринчик, ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!!

Даш,
с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями...

Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока Но у вас в разы в этом плане развитие лучше, чем у нас. Так что решай

Катринчик, а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика???Если "да", то спасибо за поздравление!!!

Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!!

Наш маленький отчетик!!
7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!!
Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0).
Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать.
Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах!
Петрушка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто с Женей в соцсетях общается, вы писали ей? Куда она пропала? У нее все в порядке?
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, отличный отчетик! Доминюша молодец, умничка!
Хорошая прибавочка!
А что за мясной супик ест твоя крошка?

Сегодня, кстати, тоже за пальцы мои Сёмик схватился, сел, а потом на ножки встал и присел на корточки! А в кроватке за бортик хватается и тоже уже привстает!

Кстати, да, забыла, пусть наши малыши - Ролаша и Кирюша - хорошо перенесут прививки!
Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2013, 21:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Тюменочка;5930246]ninelka, приветик! Добро пожаловать!!!
Рассказывай нам подробнее о себе, о детках!
Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно Старшая доча очень долгожданная, до нее было две ЗБ, в нашем городишке никто не разбирается почему, пришлось уходить с работы ездить в соседний Краснодар обследоваться, лечиться и периодически ложиться в больницу, но все успешно завершилось и родилась Дашутка Через полтора года я закончила ГВ и решилась сразу На первое апреля узнала, что все у нас получилось Беременность была не самой легкой, маленькая доча требовала внимания, сохранялась в 33 нед. А потом в 39 нед. приехала в роддом посмотреть как у нас дела, а открытие уже 7 пальцев, прокололи пузырь и через час у меня на руках Катюша! Ну вот дорвалась целую поэму накатала!
ninelka вне форума  
Закрытая тема