![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я негодую!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминику и Алесеньку-сладких девочек с датками!!!!!!
![]() ![]() ![]() Дашуль, мне кажется если не все, то большинство свекровок такие, не расстраивайся!! твой ребенок-твое воспитание, и все прочее. забей! ![]() жалко, что так с коляской получилось ![]() Янчик,Катюш удачки после прививки, пусть все хорошо у деток будет!!! девчоник, ползание-обязательно должно быть в жизни малыша. и пусть они пойдут позднее, но ползать будут хотя бы чуть чуть. в Европе вообще раньше года и 3 мес, не дают детишкам идти, чтобы все окрепло и прально развилось. а у нас учат спецом чуть ли не в 8 мес и всем рассказывают, как их дети уже бегают ![]() ![]() массажик тоже хочу сделать. мы уже делали. да, сын плакал. но с каждым сеансом меньше, а главное РЕЗУЛЬТАТ. вот щас нам уколы прописали, я рассказывала, я на один сходила, больше не пошла. материнское чутье подсказывпает что нафиг они не нужны, а ребенок как резаный от них орет. походим на физио и запишусь на массаж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, пришли мы из центра реабилитации, ох, провели там 4 часа, прошли 5 врачей и каждый дочу смотрел, в общем и целом все хорошо, но у каждого есть небольшие замечания, назначили много обследовании, рентген суставов, кровь, нсг. Из лечения физио, массаж, колоть кортексин, витамины, а центр этот далеко, по пробкам долго ехать, да и каждый день напряг, но что ж поделаешь, будем мотаться. А к массажу я отношусь очень положительно, вообще читала, что даже здоровому ребенку рекомендуют до года как минимум 5 курсов проходить. Мы уже 2 сделали и сегодня один из врачей сказал, что до полу года надо было 3 сделать. Перебор на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninelka, приветик!
![]() ![]() Рассказывай нам подробнее о себе, о детках! ![]() Светик, молодцы вы! А причина обследования? Пусть все только на пользу будет Дашульке! ![]() Спасибо, девочки. Коляску оставлю, а то опять марока с заказом-оплатой-ожиданием... Мы уже ее брали в ТЦ сегодня! Так то пока бампер и не нужен! ![]() ![]() Ирин, так вам в больших городах проще. Ассортимент в магазинах полный, а у нас то этого нет, то этого... поэтому приходится иногда услугами и-м пользоваться. ![]() Про прикорм. Сёма у меня ест хорошо, но бывает, что больше съедает, бывает - меньше. Стараюсь выдерживать время после тити, прежде чем предложить еду. Он вообще сейчас очень просит все. Сегодня, когда гуляли, я купила себе пирожок (неугомонная толстуха ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесёну с шестерочкой и мою крошечку с семерочкой!!!
Спасибо, девочки за поздравлялочки с нашей даткой! Янчик и Катринчик, ваших малышей с прививочками!! Пусть удачно перенесут!! Даш, с колясочкй вас! Я представляю, сколько мороки будет с претензиями... Насчет массажа, я тоже хотела бы еще Доминюше проф массаж поделать. Тяжело у нас что-то с переворотами и ползаньем. В раздумьях пока ![]() ![]() Катринчик, а "ДИНИНИКА" - это моя Доминика??? ![]() Ольчик, со стрижечкой тебя!!! Вот мамуськи у нас молодцы какие! Все на лето преображаются! Ну умнички!!! Ждем фоточки!! Наш маленький отчетик!! 7 МЕСЯЦЕВ!!! Если честно, девочки, я в шоке! Уже 7!! Порой мне хочется остановить время! Куда же оно так бежит?! Моя сладулечка уже такая большая, а вроде и малышка совсем!! ![]() Ну в общем, весит Доминичка 8 кг (+200г), рост 70 (+0). Ползать и переворачиваться на спинку так и не хочет. Зато садится в коляске из положения лежа. И уверенно сидит без поддержки. Когда садится, держась за мои пальцы, сразу пытается встать. Рацион у пупси довольно таки разнообразный: кушает кашки, пюрехи овощные и фруктовые, мясной супчик, творожок, печенюшки, корочки хлебные. Любит прыгать у папы на ручках, очень нравится отражение в зеркале. Без кота жить не может, и даже зовет его "КИХЬ". Играем в КУ-КУ, при этом Доминюша укрывается с головой одеялом, и очень нервничает, когда ее никто не ищет. Обожает папочку, разговаривает с ним взахлеб! Еще мы всем хвастаемся двумя зубками! И характер очень сложный, серьёзная она у меня дама. А вообще лентяюшки мы, любим просто полежать и помуслякать пальчики....на ногах! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш, отличный отчетик! Доминюша молодец, умничка!
![]() Хорошая прибавочка! ![]() А что за мясной супик ест твоя крошка? ![]() Сегодня, кстати, тоже за пальцы мои Сёмик схватился, сел, а потом на ножки встал и присел на корточки! А в кроватке за бортик хватается и тоже уже привстает! ![]() Кстати, да, забыла, пусть наши малыши - Ролаша и Кирюша - хорошо перенесут прививки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тюменочка;5930246]ninelka, приветик!
![]() ![]() Рассказывай нам подробнее о себе, о детках! ![]() Даже не знаю с чего начать, спрашивайте, что интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |